Какая Ты хорошая хозяйка!
Молодец, Марта! Салатика рецепт хочу попросить.
Спасибо!!!
Какого?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7
Какая Ты хорошая хозяйка!
Молодец, Марта! Салатика рецепт хочу попросить.
Спасибо!!!
Какого?
Спасибо!!!
Какого?
телячего сердца+кальмары+жаренные грибы+лук обжаренный в масле и тушеный с майонезо
телячего сердца+кальмары+жаренные грибы+лук обжаренный в масле и тушеный с майонезо
Напишу. Еще делала салат Клязьма, он на фото с четвертинками куриных яиц, всем понравился, вкусный. Тоже могу написать, если надо.
Кухонные посиделки на мой ДР.
Замечательные посиделки. Все такое вкусненькое - и салаты, и террин, и особенно рулет. Настоящая Марта-искуссница, и Наполеоны потрясающие печет, и салаты отменные готовит, и красоту декупажную ваяет - слов нет!
Это наше скромное меню - винегрет и рыбка под маринадом. Для непостящихся - куриные котлетки, на гарнир - рис с овощами. (не сфоткала).
Такое меню я одобряю!
Я тоже винегрет делала в воскресенье. Марика, у Тебя с капустой или с огурцами?
Марика, у Тебя с капустой или с огурцами?
С огурцами собственного посола. Они получились немного пересолены, но в винегрете самое то.
Ев Классный салатик, мне еще нравится твой теплый салат с шампиньонами и красной фасолью. Если куплю шампиков - попробую сваять.
Приготовила на бис салат от Евы с красной фасолью и шампиньонами. Кроме петрушки добавила еще и кинзу, я люблю сочетание кинзы, жареного лука и фасоли.
И опять тушены овощи
Я бы этих овощей тушеных съела бы целую сковородку
Я бы этих овощей тушеных съела бы целую сковородку
Вот и приготовь своим что-то типа овощного рагу, раз они капризничают и не хотят есть грибы.
Ева Какой красивый цвет у твоего супчика, не сомневаюсь, что очень вкусно.
Постные голубцы. В начинке рис, много тушеного в масле лука, морковь, томатная паста, сушеный укроп
ну ты не просто талант, а еще и кремень!!!
Иэх, блин, капусту мне низзя... а фасоль - я не ем...
а картоха в магазе красивая, но водянистая и невкусная...
Ева!!! Какой вкусный и красивый пост у тебя!!! Абалдеть!!!
А я вот ну никак себя попоститься не заставлю
А я вот ну никак себя попоститься не заставлю
Согласна!!! Еду срочно к Евочке на ПОСТой...
Спасибо
Согласна!!! Еду срочно к Евочке на ПОСТой...
Побежала быстро готовить и мыть кафель.
Лаханоризо -λαχανόρυζο (блюдо греческой кухни) Рецепт
Маринованные грибы. Девушки, это очень вкусно, кто еще не пробовал приготовить - попробуйте, не пожалеете
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7