смотреть особо не на чт
Ириша, отличный тортик, что ты переживаешь, и на вид вполне. По мне такой тортик в миллион раз лучше плевочков "изысканного" дЭсерта от профессионального кондитера.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7
смотреть особо не на чт
Ириша, отличный тортик, что ты переживаешь, и на вид вполне. По мне такой тортик в миллион раз лучше плевочков "изысканного" дЭсерта от профессионального кондитера.
Agata
Отличный тортик! Видно что не сухой, хорошо пропитан
слоеного теста ( магазинное ) пирожные . Спасибо !-- Еве за рецепт !!! гости оценили !
Лоранский пирог . по рецепту Иры- Агаты ! Вкусный получился и -- даже мужу понравился ! Ириша ! -- тебе огромное спасибо !!!
Людочка! Как я рада, что Ты принесла свои фото! Жаль, что фото такие маленькие!
Видно что не сухой, хорошо пропитан
Да, Юль, пропитался очень хорошо! Вкуснятина получилась! Уже почти ничего не осталось - так хорошо пошёл!
Спасибо за рецепт еще раз! [взломанный сайт]
Ириша ! -- тебе огромное спасибо !!!
Пирог и правда вкусный получается! Рада, что принесла к нам этот рецепт!
Нужно будет тоже повторить.
Жаль, что фото такие маленькие!
сын подсказал :: надо нажать на саму фотографию и тогда откроется большой вариант фото .
Лоранский пирог .
Людочка - как давно ты нас не баловала своими вкусностями. Все очень румяное и аппетитное. Молодец!!! [взломанный сайт]
А я вчера приготовила всё же Тирамису. Вкусно! А вдогонку еще и мороженое сваяла
с вишней. Тоже получилось совсем даже не плохо.
Позже попробую сфотографировать.
Отредактировано Agata (03-02-2012 16:08:15)
А я вчера приготовила всё же Тирамису. Вкусно! А в догонку еще и мороженое сваяла с вишней. Тоже получилось совсем даже не плохо.
Позже попробую сфотографировать.
Ухты! Пожалуйста не съешьте без нас! Очень ждем фото. И рецепт
А я вчера приготовила всё же Тирамису.
Умница. Ты по совету Евы вместо москарпоне взяла сметану?
Очень ждем фото. И рецепт
Ну, что ж! Приступим к демонстрации моих вкусных страшков!
Сначала Тирамису.
Первоначальный вид.
Вид малость развороченный.
Ну и кусочек.
Рецепт взяла здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/1746
Получилось что-то очень нежное и тающее во рту. Я, если честно, Тирамису раньше не пробовала.
Ты по совету Евы вместо москарпоне взяла сметану?
Нет, Маш. Купила коробочку маскарпоне 250 г и смешала со 150 г сливочного сыра "Бонжур" (в рецепте нужно 400г маскарпоне). Не знаю какой вкус у оригинала, но, повторюсь, получилось очень вкусно.
А вот моё мороженое hand made [взломанный сайт]
Спец. ложкой сделать шарики не получилось. (наши руки косоруки
) Так, что пришлось просто наковырять обыкновенной ложкой.
Рецепт брала в КК на РЕНе, не помню чей. В нашей книге не нашла.
Мороженое делала впервые и не пожалела. Вкусно. Одобрено мужем. [взломанный сайт]
Сначала хотела разместить маленькие фото, но потом решила: Гулять так гулять! Вас я уже почти не стеняюсь! Вы же добрые!
Приготовила картофельный салат с отварной телятиной. Добавила свежие и соленые огурцы.
[взломанный сайт] Марика, я увидела Твой салат и тоже сделала. Кусок отварной телятины был со вчера. Получилось вкусно. Почти оливье
Сначала хотела разместить маленькие фото, но потом решила: Гулять так гулять! В
Правильно сделала!тирамису просто великолепный. Или великолепное? Как правильно? Ирочка, в выпечку отнесешь?
Ирочка, чего это Тебя в такую суровую зиму на мороженое потянуло? [взломанный сайт] А мороженое из чего делала? Из сливок или молока? и что за ягода?
в выпечку отнесешь?
Евочка, а можно я там мяукну, а ты перенесешь, что считаешь нужным?
Ирочка, чего это Тебя в такую суровую зиму на мороженое потянуло? А мороженое из чего делала? Из сливок или молока? и что за ягода?
Да сама не знаю, что меня потянуло! Просто я 2 недели ничего практически не готовила, вот теперь руки чешутся!
Думаю, что приготовить следующим.
Планов громадьё! [взломанный сайт] Не знаю на чем остановится. Соскучилась я по готовке.
Мороженое делала из сливок, взбитых с сахарной пудрой и белков, взбитых с сахаром. (сырые белки использовать не боюсь) А ягода - это у меня была вишня замороженная. Муж купил себе на компот. А я и компот сварила и в мороженное добавила.
Евочка, а можно я там мяукну, а ты перенесешь, что считаешь нужным?
Давай мяу
Ну и кусочек.
Очень аппетитный кусочек,Ирочка!!! И в развороченном(как ты назвала)виде мне тоже понравился твой тирамису!!!
Мороженое делала впервые
Супер!!! Обожаю мороженое!!! Не беда,что шарики не получились - не в них вообще дело. Видно по фото,что у тебя качественное мороженное - настоящее вышло - без ледышек водяных. Так что с мороженовым дебютом,Ирочка!!!
Приступим к демонстрации моих вкусных страшков!
Опять наговариваешь на себя. Все очень симпатичное - тирамису чудесный, сливочное мороженое с кисленькой вишней - обожамс. Руки у тебя растут откуда надо. Молодец, Ириша!
Ев Рада, что мой салатик тебя вдохновил. Я сварила суп картофельный из телятины, а кусок был большой, жалко все в суп резать было, вот я и решила сделать салатец.
понравился твой тирамису!!!
Так что с мороженовым дебютом,Ирочка!!!
Молодец, Ириша!
Миланчик, Машенька, спасибки! [взломанный сайт] Я очень старалась.
Дамы, довели вы меня со своими выпечками-тортами-мороженым. Сорвалася я - напекла творожных косичек по рецепту нашей Марты-Юли. У меня творога много, полезла искать что-нибудь диетические, наткнулась у себя сразу на косички. Это не я - честное коронное - это руки сами сваяли.
Вот он заразительный дурной пример! Аппетитненькие такие косички получились!
Так и хочется с чайком!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7