Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7


Наши обеды и ужины - часть 7

Сообщений 41 страница 60 из 893

41

ЕДАДА написал(а):

Ну до чего всё красиво у тебя, Ева !

Точно, Едушечка! (у тебя, кстати, тоже красота.)  Вот борщ, вроде. Я равнодушна к борщу. А свиная грудинка, так вообще не про меня. Но как всё это приготовила Ева! Ева, ты просто красавица, кулинарная эстетка! И руки у тебя золотые! :cool:
(А у меня сейчас фаршированный перец тушится)

Отредактировано Agata (03-08-2011 16:47:11)

42

Ewa написал(а):

Перкельт со свинины

Приготовила с небольшими изменениями.Из телятины. :cool:

http://i022.radikal.ru/1108/54/df6189037327.jpg

Шарлотка с яблоками. Пришел ее сезон (яблоки поспели в саду) теперь буду часто готовить.
http://s51.radikal.ru/i134/1108/17/31ad8ae10065.jpg

43

[марта вкуснятина-а-а! Шарлотка из своих яблок выглядит отлично!

44

Марта написал(а):

Приготовила с небольшими изменениями.Из телятины.

Какая ты быстрая!Молодец! :yep:

Марта написал(а):

Шарлотка с яблоками.

Класс!  :cool: Тесто красивое! Я так понимаю с ним можно не только шарлотку делать?

Отредактировано Лина-Малина (04-08-2011 20:35:39)

45

Лина-Малина написал(а):

Я так понимаю с ним можно не только шарлотку делать?

Бисквитное тесто: яйца, сахар, мука. Можно коржи для торта.

46

Лина-Малина написал(а):

Какая ты быстрая!Молодец!

А чего тянуть если блюдо заинтересовало7
Я много черпаю с нашего форума . Спасибо Еве и другим мастерицам в кулинарии!!!

47

Марта написал(а):

Бисквитное тесто: яйца, сахар, мука. Можно коржи для торта.

Напиши пожалуйста рецепт.

48

Лина-Малина написал(а):

Напиши пожалуйста рецепт.

Яйца-4шт.
Сахарный песок-1стакан
Мука - 150-180(стакан)
щепотка соды.
В миксере взбить яйца с сахаром,добавить муку с содой и осторожно перемешать ложкой, чтоб тесто не опало.
Если пеку пирог, то на дно формы нарезаю яблоки и заливаю сверху тестом. Готовый немного остывший в форме пирог переворачиваю на блюдо.

Отредактировано Марта (12-08-2011 14:34:53)

49

Вдохновившись шарлоткой Марты, тоже сваяла шарлотку. Даже сфоткала, но зараза ноут не желает фотки выкладывать. Сразу все фотки выложу в Москве ( я их себе на почту сбросила).

50

Марта написал(а):

Приготовила с небольшими изменениями.Из телятины.

Смотрится очень аппетитно :cool:

Марта написал(а):

Шарлотка с яблоками

Чудесная шарлотка! :cool:

Марта написал(а):

Яйца-4шт.
Сахарный песок-1стакан
Мука - 250-300г
щепотка соды.
В миксере взбить яйца с сахаром,добавить муку с содой и осторожно перемешать ложкой, чтоб тесто не опало.
Если пеку пирог, то на дно формы нарезаю яблоки и заливаю сверху тестом. Готовый немного остывший в форме пирог переворачиваю на блюдо.

А можно это же самое в Выпечке продублировать? :question:

51

Сегодня холодец варила из свиного сердца.

http://s41.radikal.ru/i094/1108/14/bb52cb79f582.jpg

52

Ewa написал(а):

Сегодня холодец варила из свиного сердца.

Красота! А желатин добавляла? А сколько сердца,они же небольшие?

53

Марта написал(а):

Красота! А желатин добавляла? А сколько сердца,они же небольшие?
Подпись автора

Нет, не добавляла желатин. Свиную шкурку добавляла. 4 сердца +шкурка. Сердца разрезала на 4 части, поварила их немного, воду слила, промыла, потом залила чистой водой, добавила шкурки, лук, чеснок, морковь, лавровый лист и варила до готовности. Холодец получился очень вкусным.

54

Ewa написал(а):

. Холодец получился очень вкусным.

Так!!! Надо попробовать! :flag:

55

Марта написал(а):

В миксере взбить яйца с сахаром

Марта,большое спасибо! :love:

Ewa написал(а):

Сегодня холодец варила из свиного сердца.

Как красиво и интересно! :cool: Никогда о таком не слышала.Спасибо за идею Ева! :flag:

56

Марта написал(а):

Приготовила с небольшими изменениями.Из телятины.

перкельт из телятины вижу ---Вкусно смотрится !    а  шарлотка  не  открывается   почему-то ,,,  и сегодня  и вчера  :dontknow:

57

Фаршированный перец

http://i039.radikal.ru/1108/bb/8c207558a3e6.jpg

Жареная свинячья шейка с отварной картошкой

http://s003.radikal.ru/i202/1108/cc/fed04448cd22.jpg

http://s013.radikal.ru/i322/1108/c4/034f91bb7985.jpg

Очень вкусный пирог, называется "До кофе". Сделала впервые, по новому рецепту, тесто - как пух. Пирог  очень понравился. К сожалению, снять красиво не удалось.
Рецепт Самый вкусный пирог до кофе

http://s51.radikal.ru/i132/1108/49/15b9dc759559.jpg

Сырники с цукатами

http://s49.radikal.ru/i124/1108/98/2029094ca2a5.jpg

58

Ewa
Какая вкуснота! Перец как всегда безупречный.Шейка СУПЕР!!!В пироге" К кофе"виднно что тесто воздушное  :cool:

Девочки в рецепте Шарлотки я допустила грубую ошибку ( редактировала, исправила )муки нужно не 250-300, а стакан 150-180г.Сыплю всегда "на глаз" вот когда уже написала решила мерным стаканом всыпать(были у меня сомнения).

59

Ох,девушки,какую вы тут вкуснотищу и красотищу наготовили!!!!!!  :cool:

Ewa написал(а):

Десерт "Персик Мельба"   Рецепт

Ева,борщ обожаю,а он у тебя такой яркий и аппетитный,что я у монитора слюной изошлась!!!  :cool:  :cool:  :cool:
Десерт восхитил - очень должно быть вкусно и классно,особенно в жару

ЕДАДА написал(а):

Хочу показать свой дебют в ветчиннице - куриную ветчину с перчиком чили и пряностями :

Обалденная ветчина!!!  :cool:  :cool:  :cool: А сервировка по десятибальной системе на сто баллов!!!!!  :yep:  Супер!!!! :cool:  :cool:  :cool:

60

Ewa написал(а):

Фаршированный перец

Ewa написал(а):

Жареная свинячья шейка с отварной картошкой

Ewa написал(а):

Очень вкусный пирог, называется "К кофе". Сделала впервые, по новому рецепту, тесто - как пух. Пирог  очень понравился.

ну всё - это контрольный в голову.... :tired: То есть в желудок  :D

Ewa написал(а):

К сожалению, снять красиво не удалось.

как раз удалось.  :yep: Так удалось,что я сижу с полным желудком(только поела) а пирог твой не раздумывая умяла бы,хоть уже и некуда))))   :D


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7


Создать форум. Создать магазин