Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7


Наши обеды и ужины - часть 7

Сообщений 521 страница 540 из 893

521

Марта написал(а):

Получится даже лучше! Спасибо!

И тебе спасибо, Юль, что веришь в меня! http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/marya-foygl.20/0_1dceb_f4da8806_XS.jpg 
А я, вот  не верю. Наверное повторяюсь, но моя стряпня почти всегда вкусная. Но насчет эстетитки... Проблема проблем! :yep:

522

Марта написал(а):

Пирожки с грибами, треугольники с мясом и булочки с вишней.

Аппетитные такие, румяные :cool:

523

Жареная cвинина с картошкой

http://s018.radikal.ru/i500/1201/c7/24b5e06dcc26.jpg

«Епископский хлеб», очень воздушный, нежный, почти невесомый  кекс на яичных белках, с цукатами, черносливом и орехами.

http://s018.radikal.ru/i526/1201/2e/3ec2e0da5e23.jpg

524

Ewa написал(а):

Cудака запекла

Отличный судачок. Я так никогда не делала, все заливаю. Надо будет попробовать.
Про торт "зимние звезды"  вообще молчу - я поцтулом http://uploads.ru/i/q/r/x/qrx3K.gif   http://uploads.ru/i/t/c/7/tc7UC.gif. Красота и вкуснятина! 

Agata написал(а):

А вот еще немного от меня.

Ириша, не прибедняйся ( как Темыч говорит). Все замечательно - и пирожки, и румяная курочка ( слюнки потекли). А ликер и "рафаэлки" - просто супер! Абалдеть!.

525

Марта написал(а):

Пирожки с грибами, треугольники с мясом и булочки с вишней.

Юлечка, отличная выпечка как всегда!

526

Теперь могу наконец-то выложить свою выпечку
Пирожки с капустой из  теста "как пух"
http://s017.radikal.ru/i435/1201/5c/60d88ae2bf35.jpg

Также испекла медовик по рецепту Марты. Пекла в первый раз. Торт просто "улетел", причем съели его практически на троих два моих товарисча и друг Темыча. Взрослые попробовали по кусочку, я обошлась вообще обрезками. Моя приятельница сказала, что ее сын вообще торты не ест, а мой-Юлин  медовик уминал за милую душу.
http://s017.radikal.ru/i411/1201/0e/4bdc917270c2.jpg
Юля, респект!!! :flag:  :cool:

527

marika1911 написал(а):

Пирожки с капустой из  теста "как пух"
акже испекла медовик по рецепту Марты. Пекла в первый раз. Торт просто "улетел", причем съели его практически на трои

:cool:  Какое все аппетитное!
Марика,  какой крем в  медовике? Сметанный или заварной?

528

marika1911 написал(а):

Пирожки с капустой из  теста "как пух"

Пирожки :cool:  Тесто отличное получилось, даже на фото это видно.

marika1911 написал(а):

Также испекла медовик по рецепту Марты.

marika1911 написал(а):

Юля, респект!!! :flag:

Спасибо :love: !
Маш, а я коржи тоньше раскатываю(почти прозрачные) и бока обязательно кремом промазываю, тогда торт лучше пропитается . Оставляю на ночь без холодильника , а потом в холод на пару часов.
Торт тогда просто тает во рту.
Сейчас редактирую свой рецепт - напишу туда рецепт крема.

529

Марта написал(а):

я коржи тоньше раскатываю(почти прозрачные)

Юль, а тесто какой должно быть консистенции? Может у меня слишком жидкое получилось?  Я его остудила, стала раскатывать, но оно прилипало к скалке, несмотря на то, что я ее мукой обсыпала. Потом вообще пальцами на противне разминала. Про обмазывание боков кремом - спасибо, в следующий раз так и сделаю. Крем у меня был обыкновенный сметанный.

530

marika1911 написал(а):

Юль, а тесто какой должно быть консистенции? Может у меня слишком жидкое получилось?  Я его остудила, стала раскатывать, но оно прилипало к скалке, несмотря на то, что я ее мукой обсыпала.

От качества муки зависит, можно  2,5 - 3 ст.положить.
тесто я остужаю до полного остывания на холоде( на балконе), прикрыв пищевой пленкой или присыпав сверху мукой, холодное оно легче раскатывается, скатываю колбаской и режу на равные части прим. 10-12. Стол постоянно присыпаю мукой,(даже не стол ,а сами лепешки) т.е. посыпала - раскатала немного -перевернула лепешку - присыпала- раскатала и так до нужного размера . В моем случае прим. диаметр 26 см, потом выпекаю , а потом на горячий только что выпеченный корж накладываю крышку ( от кастрюли ) диаметр 22 или 24 см и обрезаю по крышке. коржи получаются все одинаково ровные.Раскатываю сразу несколько коржей, а потом как по конвейеру в духовку.
P.S. Еще маленький секрет : когда основа на водяной бане , можно добавить чайную л. коньяка или водки. Тогда коржи еще лучше пропитаются. Алкоголь в торте совсем не чувствуется.

Отредактировано Марта (12-01-2012 09:47:15)

531

Сегодня пекла торт Чародейка. Не сложный в приготовлении и вкусный. Кликай
http://s018.radikal.ru/i503/1201/32/fe7e3f0a06e1.jpg
Бисквит у меня получается не высокий , форма нужна меньшего диаметра, а у меня 26 см.

Отредактировано Марта (12-01-2012 09:40:10)

532

Марта написал(а):

екла торт Чародейка. Не сложный в приготовлении и вкусный.

Какой красивый! :cool:  Ждем рецепт! :flag:

533

Медовик

http://s018.radikal.ru/i501/1201/d6/5fbb2dc22728.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1201/93/58eb7eecb9a0.jpg

534

Ewa написал(а):

Медовик

:cool:
А крем заварной?

535

Марта написал(а):

А крем заварной?

Да, заварной.
Хотела по Твоему рецепту печь, когда приступила  - отключили интернет, :mad:  не  было доступа к  рецепту. Пекла по маминому рецепту.

536

Марта написал(а):

Еще маленький секрет :

Юлечка, спасибо за секреты и советы. Думаю, что в следующий раз у меня получится лучше.
Еву тебя роскошный медовик! А коржи похоже чуть потолще чем у Марты? По толщине вроде как у меня? Хочу и твой рецепт попробовать. Но все позже. Мы все на диете. Купила салат, зелень, огурцы-помидоры - теперь разгружаемся!

537

http://i067.radikal.ru/1201/7b/38f20d0080f3.jpg
Так мы подавали Сельдь под шубой на корпоративной вечеринке.( Это Дракон  :D )

538

Марта написал(а):

Это Дракон

Красавец! :cool:  А какие глаза! :cool:  А какой взгляд! :cool:  И лицо отмечено печатью интеллекта! :cool:  :D

539

Марта написал(а):

.( Это Дракон   )

Понятно, что дракон! К тому же красавец! :cool:

540

Маффины Пина Колада

http://s018.radikal.ru/i506/1201/43/1d04e8f407ee.jpg


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7


Создать форум. Создать магазин