Это ужин в воскресенье
Супер!
Даже аппетит разыгрался,глядя на вашу рыбку!И салатика хочу!
(фото не очень, извините
Хорошие фото!Изначально они у всех такие, фотошоп делает их ярче!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7
Это ужин в воскресенье
Супер!
(фото не очень, извините
Хорошие фото!Изначально они у всех такие, фотошоп делает их ярче!
Это ужин в воскресенье.
Ирочка, просто замечательный ужин
Не поняла, почему у мужа одна рыбка, у Тебя - другая, но я за Твою, за щуку!
Не поняла, почему у мужа одна рыбка, у Тебя - другая, но я за Твою, за щуку!
А это, Евочка, потому, что я карпа не ем. Он для меня жирный очень. Зато муж просто обожает! Поэтому рыбу мы почти всегда покупаем разную для него и меня.
Супер!
Спасибо! На самом деле было вкусненько.
А фоты почему-то темные получилсь. Я в воскресенье их не смотрела, а сегодня стала скачивать, и увидела.
ну и зачем я сюда на ночь глядя приперлась ?!
теперь хочу все !!! и маффины от Евы. и рыпку от Агаты, и тортик от Марики....
про выпечку молчу, а от праздничного стола под коньячок тихо сползла пол стол....
Медовые на заказ. Осталось упаковать в коробки и готово!
Это Ты за вчерашний вечер сделала? Молодец, Юля! Какая Ты хорошая хозяйка !!!
Молодец, Юля! Какая Ты хорошая хозяйка !
Спасибки!
Читай мой пост в Беседке. У меня с этими тортиками скоро крыша поедет! Но я конечно рада , что заказов много, значит все довольны качеством.
что заказов много, значит все довольны качеством.
Пора уже открывать частную пекарню
Тортики Медовые на заказ. Осталось упаковать в коробки
Юль, у тебя и правда настоящая кондитерская на дому! Умница!
Тортики Медовые на заказ. Осталось упаковать в коробки и готово!
офигеть !!! я в омороке ....
Юля, РЕСПЕКТ !!! и самое главное, как на подбор все аккуратные, аппетитные, так и хочется кусочек отрезать, чайку налить и жизнью сладкой насладиться !!!
Девочки, показывайте свои блюда! Пусть даже незамысловатые , как у меня. Все равно интересно заглянуть к вам в тарелки!
Гороховое пюре и мясо с соусом DOLMIO.
Только на фото увидела, что петрушка нефотогинична , она у меня на подоконнике растет, света ей явно не хватает.
Отредактировано Марта (28-12-2011 19:15:08)
Гороховое пюре
Мечта моего мужа! А я так и не приготовила ни разу. Это на самом деле вкусно?
. Это на самом деле вкусно?
Приготовь и попробуй! Мне вкусно.
Эта темка, на мой взгляд, не только учит нас готовить новые блюда,но и наталкивает , когда встает вопрос "Что приготовить ?"
Пирожки Как пух с мясом
Ева, мы тоже готовили на НГ пирожки по твоему рецепту! Вчера доели, а сегодня я снова замесила тесто. Сейчас подходит! Правда у нас не такие красивые получились, но зато очень вкусные!
А это "Шоколадно-творожный" торт. Только я его малость модицицировала. Пропитала сметанным кремом, а сверху покрыла шоколадной глазурью. Сама не пробовала, честно говоря, но сказали, что очень вкусно получилось.
А это фрагменты стола 1 января.
И снова досада! Стол был нормальный, блюда вкусными! Но я, как всегда, не смогла сфотографировать так как надо!
Стол был нормальный, блюда вкусными!
Ооооо! Так это видно даже через монитор
И заливное какое красивое!!! Жаль, что только кусочек виден! Но украшено как, морковными цветочками!
Я рада, что рецепт пирожков сгодился. Пирожки с капустой были?
А торт какой красивый!
А что это рядом с салфеткой с оленями? Пирог из лаваша?
Но украшено как, морковными цветочками! Я рада, что рецепт пирожков сгодился. Пирожки с капустой были? А торт какой красивый! А что это рядом с салфеткой с оленями? Пирог из лаваша?
Цветочки я вырезала, а заливное муж делал. Пирожки были с капустой и с сердцем. Вчера делали их снова. Всё таки очень классно выходит! Пирог из лаваша на столе присутствовал, только какой-то кособокий получился.
В честь года дракона багет Хвост дракона
Красота! Нет, есть уже пора завязывать, мне во всяком случае!
Пирожки были с капустой и с сердцем
Капуста и сердце вместе? Какая интересная идея!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7