а тут ЦЕЛОМУДРЕННАЯ кура. мудрость то бишь у неё цела.
[взломанный сайт]
ага... легла на тарелочку и мудрость свою ножками прикрыла...
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7
а тут ЦЕЛОМУДРЕННАЯ кура. мудрость то бишь у неё цела.
[взломанный сайт]
ага... легла на тарелочку и мудрость свою ножками прикрыла...
Пекла в очередной раз шоколадно-творожный мраморный пирог от БлэкМолли. На этот раз вдохновилась идеей Евы сделать сметанный крем, добавила в него вишню и вишневый сироп от варенья. Только украсить не успела. Это то, что осталось от гостей. Немного получилось суховато (пропитывался часов 8), а через сутки и даже больше как следует пропитался и стал гораздо вкуснее.
Пекла в очередной раз шоколадно-творожный мраморный пирог от БлэкМолли.
Даже не сомневаюсь, что вкусно!
Я тоже собираюсь испечь этот пирог... но всегда не хватает какого- то ингредиента. Вот сегодня хотела испечь.... вчера принесла две плитки шоколада... сегодня обнаружила, что одна "пропала" Может НЛО забрали?
Поэтому сегодня делала тесто пирожков "Как пух". А из него
сосики в тесте
пирожки с вишней (вишня была замороженная)
спиарльки с пудингом. Очень понравились. Спиральки нежные, воздушные, мягкие. Идею взяла Здесь Сиропом не покрывала, только посыпала сахарной пудрой.
в "Как пух". А из него
Ева!!! Какая выпечка!!! М-м-м-м,не могу прям!!!
Особенно хочется пирожков с вишней и спиралек с пудингом!!!
сделать сметанный крем, добавила в него вишню и вишневый сироп от варенья
И я не сомневаюсь,что вкусный получился,Марика! Сметанный крем мой самый любимый!!!
Пекла в очередной раз шоколадно-творожный мраморный пирог от БлэкМолли.
И я тоже пекла его на прошлой неделе. Вкусный он, однако!
Муж быстро уговорил, а вот печенье яблочное до сих пор не доел!
Прочитала сегодня рецепт Праги, тоже захотелось приготовить. Но пока решила отложить, потому как хочу на этой похудеть малость. А то праздники приближаются, а я подраспустила себя.
Но в праздники обязательно испеку!
сегодня делала тесто пирожков "Как пух". А из него
Точно тесто "как пух". Особенно мне понравились спиральки с пудингом. Супер!
Делала "оливьешку", пыталась как-то украсить, но времени не было.
Вкусненько, Маш! На праздник тоже обязательно сделаю"Оливье". Соскучилась уже по этому салатику.
соски в тесте
СОСКИ???
Евочка - очень красивые соСки...
Евочка, а ты не обижаешься, что мы с Еаашей морально "надругались" над твоей целомудренной красавицей???
Это потому, что она необыкновенно хороша...
Еще фотки с домашнего праздника. Делала "оливьешку", пыталась как-то украсить, но времени не было. Еще сделала рулетики из огурца (подсмотрела у мама-ка на РЕНе) и помидоры с творожным сыром, с зеленью и чесноком. А сверху - тертый сыр Ольтерман.
отличный праздник получился!!!
с коньячком???
с коньячком???
КанЭчно! Наконьячились на славу.
Еще фотки с домашнего праздника. Делала "оливьешку", пыталась как-то украсить, но времени не было. Еще сделала рулетики из огурца (подсмотрела у мама-ка на РЕНе) и помидоры с творожным сыром, с зеленью и чесноком. А сверху - тертый сыр Ольтерман.
Марика, хорошо посидели! А что там в огурце, творог?
СОСКИ???
Евочка - очень красивые соСки...
Евочка, а ты не обижаешься, что мы с Еаашей морально "надругались" над твоей целомудренной красавицей???
Нет, на вас с ЕАА не обижаюсь!
Ева!!! Какая выпечка!!! М-м-м-м,не могу прям!!! Особенно хочется пирожков с вишней и спиралек с пудингом!!!
Спасибо!
А что там в огурце, творог?
Творожный сыр с зеленью и чесноком, плюс капелька мануеза. Потом поставила в холодильнк, но огурцы дали сок, с трудом переложила их на блюдо. Ев, у меня они плохо заворачиваются, не знаю чем закрепить кончик. Складывала их плотно в миску друг к дружке, чтобы не разворачивались.
буженина
Буженина замечательная - розовая нежная. Пицца тоже аппетитная - у меня аж слюнки потекли.
Пекла в очередной раз шоколадно-творожный мраморный пирог
Сегодня делала своим на ужин домашние наггетсы с макаронами
Вкуснятина!
Еще фотки с домашнего праздника.
Все очень красиво и вкусно! МяскА многА!
Поэтому сегодня делала тесто пирожков "Как пух". А из него
сосики в тесте
Вау, какая выпечка!
У нас сегодня пицца
и буженина
Какая же ты мастерица!!! Все очень аппетитно!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7