Горбуша тушеная с овощами
Божественно !!!
Эстетично и аппетитно !!!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7
Божественно !!!
Эстетично и аппетитно !!!
Марта, горбуша и веточка петрушки - аппетитно и красиво.
И все остальные блюда тоже Спасибо, что приносишь свои фото! [взломанный сайт]
Гуляш по рецепту из нашей КК с
А я делала своим курицу с ананасами (вариация на тайское блюдо)
Марика, и Тебе спасибо за фото! [взломанный сайт] А по-тайски это как? С кокосовым молоком?
А вот и мой вчерашний "Панчо". Вкуснятина необыкновенная
Ирочка, спасибо! [взломанный сайт] Пойду поищу рецепт.
Как вкусно! Хочу!Хочу! Хочу!
Пойду поищу рецепт.
Я не нашла! Ирина дай ссылочку, плиз.
Спасибо, что приносишь свои фото!
Сама люблю рассматривать фото еды, даже простых не изысканных блюд, ведь здесь тема:" Что у вас сегодня в меню", а не "Ваши шедевры на кухне".
Очень жаль , что не все участники форума показывают свои блюда!
Нагуляла аппетит бродя по КК и приготовила себе кашку геркулесовую на воде, заправила сливочным маслом( фото не будет ) сижу жую перед компом и запиваю консервированным домашним компотом из красной смородины.
Выгоните меня уже, зашла на 5 мин. и как всегда зависла ! У меня дел полно домашних.
Ирина дай ссылочку, плиз.
Сейчас поищу.
В нашей кулинарной книге крайне удачный рецепт Панчо есть - Еленка приносила. Я давно уже опробовала - класс!!! Только вместо 500 гр сметаны у меня ушло 900
И исчо я вместо ананасов клала вишню - не люблю ананасы
Вот, пожалуйста. Нашла. Торт "Панчо":
http://ovkusah.ru/index.php/tort/181-pancho
Отредактировано Agata (08-12-2011 16:06:06)
В нашей кулинарной книге крайне удачный рецепт Панчо есть - Еленка приносила.
А я в нашей что-то недосмотрела. Просмотрела, так сказать. Пойду гляну.
Вот, пожалуйста. Нашла. Торт "Панчо":
В нашей кулинарной книге крайне удачный рецепт Панчо
Спасибо!
Да такой мне понравится! Я делаю похожий со свежей вишней "Вишневая горка", рецепт выкладывала в КК.
Салат из картофеля, зелёного лука и селедки, заправленный растительным маслом. (слизала у Одессеи на РЕНе)
Салат из помидоров с красным луком.
И еще квашенная капустка. В прошлые выходные была у подруги, так она мне с собой целую банку всучила! Я долго отказывалась, а теперь понимаю, что зря! Капуста просто офигительная! (сама, к сожалению, капусту никогда не квасила
)
Это то, к чему приложила руку я. А горячее готовил муж. Для меня стейк из говядины, а себе пожарил карпа. Мой стейк подгорел, но всё равно был вкусным. А рыбу я сфотала, но совсем неудачно!
Салат из картофеля, зелёного лука и селедки
а я пробовала из картофеля и соленых грибов.объедение !!!
все никак руки не дойдут сделать....
капусту никогда не квасила
я на прошлых выходных сделала трехлитровочку... уже к концу подходит. в охоточку очень даже ничего ушла.
Торт Кликай здесь
вкуснотища!!! а как украшен ?!
ведь просто и со вкусом.
Торт
Какой тортик! Мандарины создают новогодний колорит.
то, к чему приложила руку я.
Руку приложила правильно. Все закусоны так аппетитно выглядат, у меня слюнки потекли. Вроде ничего особенного, а такая вкуснотишша!
Сделала своим в выходные куриный супчик с фрикадельками.
Спасибо за идею, Марика! Я сегодня тоже сделаю.
Салат из к
Спасибо за салаты! Капуста квашеная, моя любовь навеки!
вкуснотища!!! а как украшен ?!
ведь просто и со вкусом.
Спасибо за добрые слова:blush:
У меня курица - Баттерфляй. Разделка курицы под "баттерфляй" - особый вид разделки, при которой разрез делается не по грудной линии, а по линии спины.
Благодаря этому 1) курица хорошо пропекается и 2) готовый продукт имеет оригинальный вид. Посмотрите, как курица целомудренно сомкнула ноги
Курицу предварительно сутки мариновала в лимонном соке с оливковым маслом с добавлением соли, перца, чеснока, тимьяна, обжаренной смеси кориандра и тмина. Получилось намного более, чем просто вкусно.
У меня курица - Баттерфляй. Разделка курицы под "баттерфляй" - особый вид разделки, при которой разрез делается не по грудной линии, а по линии спины.
Благодаря этому 1) курица хорошо пропекается и 2) готовый продукт имеет оригинальный вид. Посмотрите, как курица целомудренно сомкнула ноги
Курицу предварительно сутки мариновала в лимонном соке с оливковым маслом с добавлением соли, перца, чеснока, тимьяна, обжаренной смеси кориандра и тмина. Получилось намного более, чем просто вкусно.
еле еле нашла широкобедрую целомудренную красавицу!!!
вчера чуть не сорвалась на ночь глядя...
Евочка, а почему пучок не в центре???
а почему пучок не в центре???
потому что только девочки-эмо отращивают волосы на груди.
а тут ЦЕЛОМУДРЕННАЯ кура. мудрость то бишь у неё цела.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7