Ухты! Как вкусно вам было!
Ева , если честно , вчера как то по особенному было вкусно . Ароматы по дому так и летали , соблазняли . Я еще пекла сливовый пирог и к нему взбитые сливки подавала ...
Отредактировано Alis (28-09-2011 17:30:22)
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7
Ухты! Как вкусно вам было!
Ева , если честно , вчера как то по особенному было вкусно . Ароматы по дому так и летали , соблазняли . Я еще пекла сливовый пирог и к нему взбитые сливки подавала ...
Отредактировано Alis (28-09-2011 17:30:22)
А чеснок целыми головками, вижу, вы его потом едите или он только для украшения и придания вкуса?
Едим конечно . Печеный чеснок - вкуснятина . Обычно идет на расхват . А то , что он вкуса и аромата придает , так это однозначно
и я б лопала-лопала-лопала!!!
С огромным удовольствием угостила бы тебя !
Особенно печеные овощи-ВСЕ!!
Овощи это вообще тема ! [взломанный сайт] И теперь запекать буду только паприку , обычный сезонный перец какой то не вкусный стал ... не мясистый и не ароматный ...
Голубцы с грибами
Марта , грибочки просто чудо ! Даже запах их чувствую Казалось бы сама не так давно такие же собирала , а вроде уже и давно
Даже завидую - осень , шуршащие листья под ногами , бодрящий аромат свежего воздуха
Голубцы с грибами
Голубчики аж прозрачные ! Красавцы
Шарлотка с яблоками, бананом и малиной
Шарлотка прям пушистая получилась [взломанный сайт] . А ароматная наверно ...
А малинка своя ?
Отредактировано Alis (03-10-2011 17:01:16)
Голубцы с грибами
Марта написал(а):Шарлотка с яблоками, бананом и малиной
Ничего себе! Какие добротные домашние блюда! Голубцы,грибы, пюре, шарлотка - все, что я люблю!
А малинка своя ?
Соседская! Но не покупная, наша - душистая( она у меня заморожена )Свою мы пересадили в этом году,урожай будет на будующий год.
Соседская! Но не покупная, наша - душистая
Марточка , я потому и спросила [взломанный сайт] У меня есть такой сорт малины , с которого урожай собираем до самых заморозков
она у меня заморожена
А после разморозки она не растекается ?
Свою мы пересадили
А ее надо пересаживать ?
У меня один сорт не ползущий , а другой , полугодовой урожайности , посидит в одном месте и сам ползет , куда надо . по-скольку места пока хватает , я не мешаю
Отредактировано Alis (03-10-2011 21:29:10)
посидит в одном месте и сам ползет , куда надо . по-скольку места пока хватает , я не мешаю
добрая хозяйка!!!
Марта, фото!! Голубцы особенно понравились.. Сегодня затеваю, как Алис научила- с китайской капусты..
По другому уже и делать не хочу..
А после разморозки она не растекается ?
Если малина плотная , то нет. Зависит от сорта.
А ее надо пересаживать ?
Мы убрали мелкую, посадили сортовую крупную.
добрая хозяйка!!!
Если б места не было , была бы злой
Кстати , на малину я не злая , а вот на сливу ... часть газона попортила ....
как Алис научила- с китайской капусты..
Да , ладно , я научила До меня разве никто такого не прелагал ?
После китайской капусты я уже других голубцов не хочу [взломанный сайт] Если только из самой молодой капустки , но у нас в этом году вся была плотная и жесткая ....
Отредактировано Alis (04-10-2011 18:21:00)
Да , ладно , я научила До меня разве никто такого не прелагал ?
нека...
Суп овощной, совсем диетический
Тройная рыбная fish-ка. В трех разных панировках: кукурузная крупа, сухари + мак, сухари +кунжут. Панировка сухари + мак - ОЧЕНЬ вкусная! Рецепт здесь
Шашлык из сома Рецепт здесь
Пельмени
Перец фаршированный
Шашлычки со свинины с луком и яблоками от Марты Сюарт
Тушеная телятина
Оладьи от Мишель
Евааааааааааа!!!
С ума сойти - сколько вкусностей - все такие аппетитные,манящие
Каждое твое фото для лучших кулинарных журналов!!!
Очень красиво!!! [взломанный сайт]
Очень интересная панировка к рыбе - никогда не пробовала...Оладушки пышные,телятина с картошечкой - м-м-м-м ,перчики как на подбор - красавцы,про шашлычки и пельмени вообще молчу - проглотила бы с удовольствием,даже если б потом лопнула от такого количества еды
Очень красиво!!!
Спасибо!
Маффины со сливой игрецкими орехами
Какие пышные и аппетитные!
Голубцы с грибами
вкусно и привлекательно !!! да с грибами ! Молодец , Юля-Марта !!!
Шашлык из сома
Ева !!! ---кусочки сома , лавровый листик , с луком и перцем --- КРАСОТА !!! и тройная рыбная " фишка""и остальные блюда ----на страницы кулинарного журнала ! достойные блюда !
шашлыки из сома и свиннины мне будут сниться ! и маффины тоже ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 7