Что сегодня было еще не знаю.
счас вас покину..из вредности пойду смотреть ЗУ..потом тут лысому по башке.. да по башке!!!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Званый ужин 3
Что сегодня было еще не знаю.
счас вас покину..из вредности пойду смотреть ЗУ..потом тут лысому по башке.. да по башке!!!
Аа…уууу… Лысому ли уж так было капризничать у Кати..
Кстати,Катя сказала интересную вещь про работы его:
-Высокое искусство..слишком высоко!
Я согласная..для нас чересчур даже..
Закуска.. на блюде для осетра по-царски принес помидорки..помидоры по-царски в луже масла..
Катя:
- я пыталась себя убедить..
Так и хотелось сказать:
-Катя! Не надо!!!!
Основное-он может Мужскую еду с Бугайским насмотрелся?
Я в промежутке,когда рекламу показывали,сунулась на Кухню ТВ..там Бугай как раз жарил неочищенную картошку..не понимаю я ту картошку в мундире,да еще и как попало нарезанную на Званом ужине!!! Ну да и мясо,кой-как пожаренное.. с приправой для мяса,что понятие растяжимое-для мяса…
Махмуду..пардон Руслану понравился фасоЛ..он что? фасоЛ никада не ел?
Ну десерт это вовсе отстой..как там было?
Берматинский пирог? Или нет?
Байдаковский пирог знаю.. с 12-ю ярусами.. с разными начинками,кой заказывался за сутки в трактире..гурман Ленечка изобрел..а тут.. клюква ж горчит..уметь её надо обработать..а там еще и лимонная начинка..даже не утрудился снять белую мякоть из-под кожуры..она и вовсе не съедобная.. и бананы тут же..во удивил-то всех!
После Катиного десерта с сухим бисквитом!
Да еще и припер с кухни на страшном противне!
Саша сделала вывод:
-Мы стали семьей…
Ну и темпы!
За 4 вечера уже семья!
Смело!
Для писательницы в 26 лет-то..что она кстати,умудрилась написать и издать,что приравняла себя к сонму писательской братии?
Мини юбки меня её напрягают.. ножки не из тех,чтоб ими так щеголять..прошу прощения..
Махмуд-Руслан все носит в подарки свои диски..майки,видать,вчера у него,наконец-то кончились..теперь утилизирует диски..а вот следящий за своим здоровьем парень в красных трусах мне понравился..носит вино и коньяк в подарок..а у нас с виночерпием беда на Завалинке!
Мож позовем? Бочки наши караулить, да наливать нам почаще?
Отредактировано Валерия Ольговна (07-10-2010 22:25:19)
Зашибись развлечение у Лысого....Орудие труда вообще меня повергло в шок. Десертным ножом землю копать....
вот следящий за своим здоровьем парень в красных трусах мне понравился..носит вино и коньяк в подарок..а у нас с виночерпием беда на Завалинке!
Мож позовем? Бочки наши караулить, да наливать нам почаще?
Согласна. Только пусть иногда еще и стриптизом развлекает нас. Установим ему шест на завалинке.
Зашибись развлечение у Лысого....Орудие труда вообще меня повергло в шок. Десертным ножом землю копать....
Точно! И вообще, весь его ужас - какое-то недоразумение. ИМХО. Мне ничего не понравилось вообще, ни ужин, ни интерьер, ни хозяин! Всё вызвало чувство какой-то непонятки и брезгливости! Все эти помидоры, утопленные в масле, пирог на жутком, грязном (как мне увиделось) противне!
Поробовала может только горячее, да и то говядину. С другой стороны, и горячее бы не стала, если б только с жуткого голоду!
Про развлечение вообще говорить не хочу. Бред собачачий.
А кровать - не кровать, топчан какой-то, покрытый не пойми чем! И кухня - контрольный выстрел! И хозяин, которому его гости на фиг не нужны. Ему с ними просто никак.
Вот такие у меня ощущения от вчерашнего просмотра. Всё ИМХО.
Это сегодня что за детская вечеринка была со сладкими блюдами под названием «Версаль»??? А Версаль тут причем?
Творожные шарики из далеких восьмидесятых?
Компот с рисом-Король Солнце? Да он бы всех поваров скоровородками собственноручно разогнал из дворца за этот супец…
Да он бы всех поваров скоровородками собственноручно разогнал из дворца за этот супец…
Супец просто бяка бякская даже внешне! Я с детства не любила и не ела таких супов! И сегодня на ужине не стала бы!
А еще арбуз со сливками из балона! Всё гадость! (хоть про еду так говорить не хорошо).
И с развлечением опять прокололись.
Гости-то,поди с этого ужина кто куда рванули.. ну у Галины явно есть чего поесть в доме.. А мусчинки,видать,побегли в рестораны.. ужинать..
И с развлечением опять прокололись.
платья мерили? я пробегала развлечение..
НеА! Хозяйка устроила гостям фотосессию. Сначала групповой снимок в масках, а потом каждый гость сфотался с хозяйкой! Вот такое вот развлечение Хламурное как бы.
Щас разбежались гости - платья померить. Сфоткаться с хозяйкой - вот великая честь и суперское развлечение! В первый раз такое меню на ЗУ. На РЕНе народ шумел "все слишком просто и сто раз было" -вот нате получите "хламурное меню".
Сначала групповой снимок в масках,
групповуху,значицца,устроили!!
гыыыы! там один мусчина так хорош,что маска его портит.. он как тока маску на пороге напялил,я аж захохотала..и поначалу не поняла-что лучче-его лицо или маска..простите..
не поняла-что лучче-его лицо или маска..простите.
Ольговна, это хто ? Пивец или бизнесьмень?
бизнесьмень?
кажись он..
Ню-ню. Народ над его фамилией прикалывается. Скоро начнут ставки принимать - будет ли он на свой ЗУ яйца готовить или нет.
Пивец
певец--молодец ! пришел в гости с огромным букетом роз !участник --бизнесмен с пустыми руками и большим самомнением : Я без подарка , но лучший подарок это- Я !фамилия "давит" .
Арбуз желтый в первый раз я увидела в Берлине , на улице , в 2001 году , когда ездила на экскурсию . меня поразил желтый цвет .
Десерт смотрелся , радовал глаз в прозрачных бокалах (не могу вспомнить название посуды в виде воронки ) для шампанского . Балончик со сливками явно был лишний .
певец--молодец
Еще какой! Это я не ем, я вообще вегетарианец, чувствую будет "нехочухой".
Марика ! нехочуху не разглядела .......
я начало ЗУ смотрела внимательно , потом стало неинтересно :сладкая закуска , на суп я отвлеклась . видела только желтый арбуз и ловкие руки Григория . все внимание я посвятила тушеной картошке , которую готовила.
Сегодня ЗУ не смотрела , завтра тоже не получится . Время показа неудобное .
Смотрела ЗУ только в понедельник. Следующие 2 дня пропустила, но форум читала. После повторы смотреть не хотелось.
Но сегодня мы совпали, я и ЗУ.
На форуме в меня просто вселили мысль, что ужин у сегодняшней хозяйки должен быть на уровне. Вроде как ей уже просто неприлично готовить плохо.
Смотрела, и постепенно разочаровывалась.
Заявленное меню мне понравилось, но всё остальное!
Я просто не могу понять, как взрослая женщина на Званый ужин может готовить блюда из полуфабрикатов!
Хоть убейте меня! Но это совсем для другого случая! ИМХО!
Порой, когда хочется сладкого, но лень загонятся, я тоже делаю торт из покупных коржей. Делаю крайне редко, и только для своих!
Хотя могу сказать, что получается очень вкусно! Ведь существует столько вариантов прослоек и украшения тортика!
А уж покупные блины! Это для меня просто за гранью понимания! Это только в случае, если очень голоден, и терпеть нет никаких сил!
Гостей, даже близких мне, покупными блинами кормить не буду никогда! Тем более, что испечь блины совсем недолго, и они точно будут вкуснее покупных!
Котлеты тоже не понравились. Неаккуратно слепленные и подгорелые (мне показалось), да еще и обваленные в муке!
Вот у меня тоже такая проблема, как у сегодняшней Галины. Когда я делаю котлеты такого типа, они у меня получаются некультяпистые! У меня приятельница повар, так она так красиво формирует такие кАКлетки! Аж глаз радуется! А у меня не получается красиво! Ну, так я и не буду угощать ими гостей!
Лучше приготовлю что нибудь другое, в чем уверена!
Развлечение мне тоже никак! Блажили там что-то тетки под гармонь. Слов я не разобрала. Да и не хотелось особо.
В общем не понравилось ничего! Всё никак, хоть и можно съесть.
Атмосфера тоже не понравилась. Не добрые какие-то гости. Не хотела бы таких гостей видеть в своем доме.
А уж 10 баллов вообще добило!
Вот не смотрела 2 дня, так может и не надо было! Не знаю.
Всё, что написала, естественно ИМХО.
Отредактировано Agata (21-10-2010 20:54:11)
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Званый ужин 3