основное блюдо
порезать кубиками кабачки, болгарский перец и лук,картофель,
морковь, зелень, сложить все в кастрюлю,добавить туда рыбу,
хмели-сунели, морскую соль,оливковое масло, концентрированный
лимонный сок, перец горошком, перемешать

переложить все в рукав для запекания, положить на противень
сделать ножом отверстия, отправить в духовку
на 40 минут при t 200 градусов
























































Это сельдерей?
Точно! А мне казалось - герань 









Но на Рене помрешь,пока фото выкопаешь,а милая Верушка вот прям на дом несет....
а мне вчера ужин Кати очень понравился.Ну скажем,по салатам я сейчас что-то не страдаю..рыбу же люблю в любом виде,а тут еще и фарширована моим любимым..а десерт..да я б и стакан вылизала..
Подача была красивой, сервировала все прилично..к рыбе не забыла и о гарнире..очень украшала стол ваза с фруктами к десерту..Меню хорошее,нет "бабских" выкрутасов, нет и излишней простоты..и разнообразие какое..
вчерась им бисквит сухой был..
Жлобина! 

