За столом

Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Званый ужин 3
За столом

Развлечение

Десерт

Оценки Ярослава Стаховского
Победитель недели Евгений Валевич

Мега-финал кто смотрит ?
видела ЗУ у Кучеренко и Шармилы . Настоящий, с размахом прошел Званый ужин у Петра ! Основное и десерт --простые блюда в приготовлении , но смотреть было интересно сам процесс готовки :: печка , очаг , интерьер дома . На развлечение гостей -- танец памирской девушки !
Шармила удивила закуской и тортом. основное блюдо ---я продремала на диване ( отдыхала после грибов у телека ) . Любимая курица была подана на закуску , а морепродукты и рыба ,как основное . Столько маринадов и соусов было приготовлено ..... потрудилась Шармила на славу .
Развлечение :: танцор из Греции и хозяйка вечера с кувшином ....... я не уловила смысла происходящего ... тесновато было для греческих танцев ..... + Шармила кружилась с объемным кувшином..... 
Народ на РЕНе опять рубится - провильно ли Кучеренко поступил, предложив на ужине у Шармилы все-таки договориться всем по 100 баллов поставить или нет. Кто ему все старые грехи припоминает, кто диферамбы поет. Про Валевича даже немного подзабыли. Светлане тоже досталось.
Светлане тоже досталось.
Ей по моему больше всех и досталось.Не могут простить сминусованные 10баллов у Натальи, и сговор с Натальей у няни. Светлана отвечает на все вопросы форумчан и огребает по полной.Я бы на её месте не стала заморачиваться с этим делом.А что касается Петра Кучеренко, ведь действительно интересный человек,во всяком случае на экране, и голосование говорит само за себя,большинство симпатий на форуме рен отдано ему.
что касается Петра Кучеренко, ведь действительно интересный человек,во всяком случае на экране, и гол
Мне нравится юморные реплики Петра , которые произносят без улыбок !
ЗУ у Светланы смотрела с середины . Не видела приготовление блюд. читала форум на РЕНе. Всем не угодишь . вкусы разные . Светлана --достойный участник мега--финала !
Не могут простить сминусованные 10баллов у Натальи, и сговор с Натальей у няни.
у меня противоположное мнение . Правильно поступили Наталья и Светлана . Бессовестно и подло вела себя няня . таким " няням" надо давать отпор ! не молчать и не прощать. может , я настроена слишком категорично ......,, но няня своими высказываниями меня тогда вывела из себя. 
у меня противоположное мнение . Правильно поступили Наталья и Светлана . Бессовестно и подло вела себя няня . таким " няням" надо давать отпор ! не молчать и не прощать. может , я настроена слишком
И я того же мнения,просто в моём посте речь шла о форуме в целом
голосование говорит само за себя,большинство симпатий на форуме рен отдано ему.
Я за Петра еще в первый день проголосовала. Хотя и считаю, что Света победила заслуженно.Ужин в Евгения Валевича мне тоже сегодня понравился, но как-то меня покоробило его заявление перед награждением, что он несомненный победитель.
как-то меня покоробило его заявление перед награждением, что он несомненный победитель.
некрасиво прозвучало заявление Валевича .
сегодня мне понравилась подача салата . Основное --ребрышки были поданы в кастрюле , на фигурной подставке --несуразно как-то . Меню не зацепило , не интересно и просто . странные подарки в виде кипы при встрече гостей... Евгений не вспомнил про вегетарианку Светлану . Показал Евгений свое умение проводить весело вечеринки. массовик--затейник раскрылся полностью !
странные подарки в виде кипы при встрече гостей..
Я тоже это отметила и даже написала на РЕНе. Мне mama-ka ответила, что в принципе это возможно. В Израиле появилось реформаторское течение, которое ратует за разрешение женщинам носить кипу. Но я бы наверное предпочла платок может с традиционным еврейским узором, но конечно не ортодоксальный парик.
Оказывается и Шармила заявила после награждения, что Светлана победила незаслуженно. А она заслуженно победила на своем финале, занизив оценку Полине Добриян? Причем она искренне считала, что поступила честно, поставив высокий балл Б-э-э-э ЗУ Марины-тренерши и низкую оценку ЗУ Полины. (Мы с ней по этому поводу в личке дискутировали).
Шармила заявила после награждения, что Светлана победила незаслуженно. А она заслуженно победила на своем финале, занизив оценку
Про Шармилу :: индианка ,,, и слишком расчетливая.... персиками не ее одарили , а Светлану .
возможно это проделки ( монтаж) оргов....
ЗУ Полины Добриян понравился мне больше , чем у Шармилы. Приготовила торт (или пирог ) по рецепту Полины . Мне понравился , а домочадцы не оценили.
Вчера совсем меня добила подача основного блюда в пакете для запекания.
Сегодня увидела подачу закуски на фото от Веруши !?!---
участник получил 310 баллов !?! за десерт и развлечение ?
Интересная фраза - "вкус был ПРИстойный". Вероятно парень что-то знает о непристойном вкусе...
Вероятно парень что-то знает о непристойном вкусе...
а я, вообще, выпала из списка, смотрящих ЗУ.
раньше на Стриме можно было посмотреть передачи РЕН-ТВ в записи.
сейчас нет.
на многих каналах появилась такая возможность, а на Рене почему-то исчезла.
так жалко.
теперь никого и не знаю...
Понравился вчерашний ЗУ . Салат сделала девушка слоями . Предварительно размельчила в блендере жаренную курицу. Рыба была подана с двумя гарнирами ! с завитушками лимона и маслинами. Десерт был украшен для каждого гостя -- присыпка не повторялась . Развлечение меня заинтересовало :: вспомнила нашу Верушу --поклоницу Марата Сафина ! 
вообще, выпала из списка, смотрящих ЗУ
время показа ЗУ-- неудобное . Из-за разницы на час , я смотрю Званый ужин ровно в полдень. ,,, если не занята. всегда совмещаю с приготовлением обеда . Крутишься по хозяйству и вполглаза глядишь в телевизор ... 
Ой, девочки, простите, совсем с временем у меня плохо. Но такое нельзя пропустить...
То, что наготовил преподаватель школы миллионеров и выпускник Дома2 Дмитрий Сайрес...

закуска
порезать перец, маслины, зелень, карбонад,
смешать желатин с бульоном
сделать отверстие в яйце, вылить содержимое
скорлупу промыть в солевом растворе
заложить в скорлупу кусочки карбонада, измельченные
маслины, листья сельдерея, консервированную кукурузу,
залить жидким бульоном, поставить в холодильник

Отредактировано Веруша (07-10-2010 11:42:47)
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Званый ужин 3