А вот блюда Александра Светлова мне совсем не понравились...
закуска
положить стручковую фасоль в кипящую подсоленную воду
варить 5 минут

остудить
порезать зелень, яблоки
переложить отваренную стручковую фасоль в салатник, добавить
тертую морковь, нарезанные яблоки, зелень
заправить оливковым маслом
основное блюдо
говядину нарезать длинными тонкими полосочками
посолить, обжарить на сковороде
измельченный чеснок и орехи кешью добавить к мясу
закрыть все зеленым луком и залить подслащенным соевым соусом,
поставить на 30 минут на огонь тушиться


Отредактировано Веруша (01-09-2010 10:40:05)






Ну может она и журналистка...






























Но я как-то курицу с ананасами никогда не готовила и не ела...

































а Подача и украшение закуски чипсами Запомнилась !
Когда Марина готовила горячее , я приклеилась к телеку ! выше всяких похвал--так "обыграть" фарш ! и картофельное пюре ! вкусная красота ! и десерт сегодняшний по внешнему виду ---- выглядел , как настоящий торт ! лучше , чем вчерашний !





























......чем хозяйка-то виновата, что ты не ешь свинину???
это же оценка её кулинарных способностей, а не таланта ясновидения ( заранее угадать, что любит или не любит каждый из гостей)....причём, её ужин был первым, что не давало возможности как-то подстроиться и подкорректировать блюда в соответствии с кулинарными пристрастиями некоторых [взломанный сайт]










