я ж замучилась там парня защищать.
Защищай, а то они его там заклюют, а он мальчик ранимый, с тонкой душевной организацией, к хамству не привыкшей.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Званый ужин 3
я ж замучилась там парня защищать.
Защищай, а то они его там заклюют, а он мальчик ранимый, с тонкой душевной организацией, к хамству не привыкшей.
Защищай, а то они его там заклюют
Юлечка. про его психику тебе на слово верю..
Но не выношу домыслов и ярлыков...а понавешали на него их там..тьфу!!! как блох на худую собаку! да хучь бы и гулубой был!!! там один хам-Суходрищев чего стОит.. и эта армянская... ....... ,ну ты поняла..
ну ведь даже виртуально читать что одного.что второго невозможно!!! [взломанный сайт] зато не голубые!
Пишет он там что-то в Неделе... сижу,жду..
Пишет он там что-то в Неделе...
Кинь ему ссылку в личку
Кинь ему ссылку в личку
уже... да ему некогда.. С ним Карен пытается обсудить свою гетеросексуальность..
(
)
Вова очень тепло о тебе пишет!!! Даже Карен заткнулся..
Очень хотелось пообщаться, но чувствую - не дождусь...
Сегодня вряд ли,Юля...да придет он..пусть там освоится немножко...
Рассчитывала посмотерть ЗУ Юли,но на рене его нет - и в 11 и в 13 часов выложен ЗУ Рината а с 14 до 15 другая программа
Ох,как жаль - неужели только вместе со всеми придется смотреть???
Посмотрела ЗУ у Рината.
Единственное,что меня немного смутило - это тесто в закуске и в десерте(лучше бы только в одном блюде). А так - ни замечаний,ни нареканий нет.
Совершенно восхитил ЧУДУ,когда при готовке его только достали из духовки - ооочень красивый пирог был - не у каждой женщины так получилось бы. Я аж ахнула. При подаче,конечно,уже чуть хуже выглядел,но все-равно очень красиво
1. Пришла Ворожея - подарила Ринату свою фотку с автографом...У меня возник вопрос - а с чего она взяла,что её фотка,да ещё с автографом ему нужна???
Кстати,Ворожея сегодня занудничала - то,грит,рассчитывала попробовать баранину,то говорит,что неделя мясная,для неё очень тяжело,а она любит рыбу. Непоследовательная девушка
2. Юля,а где находится этот конец географии??? Просто интересно,чего все отмечали,что к нему не добраться. Действительно так далеко???
3.Мужики придирались кто во что горазд - так смешно было за этим наблюдать
Студенту было много укропа,финансисту картошка в пироге была не так порезана(вот уж чем насмешил-это называется,если придраться не к чему,можно и к этому)
Ринат прекрасно отбивал атаки:
Студент: Ринат,а ты сыр сюда не пробовал добавлять?"
Ринат: "тогда это будет не чуду,а пицца"
4.Ворожея сегодня жжет: "Как ты приготовил такой ПРОСТОЙ пирог?" Ну ничего себе
И это говорит девушка,у которой не пропеклись КРИВЫЕ круассаны из ГОТОВОГО теста и ГОТОВОГО шоколада???
Боюсь,для неё такой пирог был бы непосильной задачей.
Для опытной хозяйки - безусловно,ничего сложного. Но не для Рината,который готовит редко(как он сказал,почти не готовит) и не для Ворожеи,уж извините...
5.Финансист забодал(простите,другого слова не нахожу) не только Рината,но,по-моему и всех остальных напряг - меня,во всяком случае напряг сильно.
6.Очень не понравилось,что Ворожея завела разговор о голодающих детях за столом - не тема для застольных бесед ИМХО. И если она обвиняет Рината,что его разговоры о благотворительности похожи на промо-акцию,то что она сделала сама? Точно также одни разговоры о том,что надо помнить о голодающих,надо заниматься благотворительностью и т.д. Ну взяла б свою порцию и голодающим выслала...
Вот честно скажу,мне б после таких разговоров кусок в горло не полез,а она преспокойно лопала десерт,совершенно забыв о голодающих. Это бОльшая неискренность. [взломанный сайт]
Чото не похожа эта говядина на мраморную....
Не поняла грубый наезд Ворожеи на Рината... Шило выскочило из мешка, она далеко не такая добрая...
Верушка, Юлин ужин можно посмотреть на рене?
Милана,умница,какой замечательный отчет выложила! Одно удовольствие с тобой обсуждать передачи!
а я все ждала... не дождалась...
с поварешкой в руке? Ай ты моя хорошая!!
Добротное сытное меню,вполне в кавказском характере..
Согласна с Миланой- к чему человеку дарить свой автограф? Может быть фото Ринат попросил сам? только до автографов Ворожее пока ох как далеко..
Пирог красивый.. моя слабость такие-сытные,румянные!
Соус лежит отдельно и аккуратно на тарелках..к чему надо было финансисту его спихивать на чужие? Не ешь его..лопай себе мясо.
Груши бы и правда так можно б было запечь-без теста..но у кавказцев немало сладкой выпечки..я б расковыряла тесто и вытащила всю грушу..главное,чтоб груша удалась..
В квартире,смотрю,чисто,аккуратно у него..
А чиво пили,Юлечка?
- ШашлЫки,чебурекИ ели,хачапури ели..боржоми пили,хванчкару пили...
"Служебный роман"..
курник, короче, по-нашему, у Рината. это вкусно.
Может быть фото Ринат попросил сам?
А мне показалось,что он удивился этому презенту...
- это тесто в закуске и в десерте
Но это же так вкусно! [взломанный сайт]
курник, короче, по-нашему, у Рината. это вкусно.
курники в основном с крупой издавна пеклись..изначально с гречкой,позже с рисом..в курниках обязательно присутствуют грибы. Курник отличается высокой,куполообразной формой и начинки не смешиваются.. тесто делается сдобное,изредка дрожжевое,но никак не слоеное.
Леночка,не сочти за поучение... [взломанный сайт]
Но тему курников я знаю очень хорошо..и пирог Рината совершенно другое выпечное изделие..
У Сырникова правда в блоге видела вариант курника с картошкой,но это какой-то регион в России и редкое исключение..
да еще с ошибкой в имени... РЕнат вместо рИнат...
Я сама чуть такую же ошибку не сделала.. Твой заголовок бегала смотреть!
Веруша,я два дня читаю Неделю на Рене,чуть не окосела уже..Боже мой..как ты умудряешься там следить за порядком? Это такой удар по нервной системе-врагу не пожелаю!!! пусть даже будут и помощники..но мне такого счастья ни за какие шиши не нужно..
Отредактировано Валерия Ольговна (03-11-2011 11:44:38)
Но это же так вкусно!
тебе понравилось? груша была мягкой? а чем запивали?
Действительно так далеко???
Не то чтобы далеко, но очень неудобно от метро добираться - никакой транспорт не идет, даже маршрутки. Пришлось ехать на такси.
Но это же так вкусно!
Дык,я ж не говорю,что невкусно. Но в меня бы столько не влезло
Я бы наелась одним кусочком пирога)
Можно,конечно,чуть от первого блюда отщипнуть-попробовать,чуть от второго,чуть от десерта,но я так не умею - уж есть - так есть - чтоб полностью
А чиво пили,Юлечка?
Домашнее вино [взломанный сайт] Очень вкусно, поверьте мне, как старому алкоголику.
поверьте мне, как старому алкоголику.
Я верю!
Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Званый ужин 3