Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Званый ужин 3

Званый ужин 3

Сообщений 621 страница 640 из 756

621

Я тоже щас смотрю Буглака
он,оказывается,вяжет и тож,говорит,нервы успокаивает. Он такой нервный???  :question:

Вообще,у меня такие же ощущения,как и у финансиста- он говорит,что Володя всё время играет,находится в образе. Вот почему-то мне тоже так кацца. :dontknow:
Пойду смотреть дальше.

622

:canthearyou:  :O У горячих бутеров хлеб -пяти сантиметровыми кусками нарезан,а ещё начинку положил - все 7 получились. Было пояснение,чтоб наесться одним бутербродом.
А он о девушках подумал???? Как перед камерой такие огроменные бутеры кусать???  :tired:

623

Милана написал(а):

Володя всё время играет,находится в образе. Вот почему-то мне тоже так кацца.

Мне тоже так показалось. Но справедливости ради, хочу сказать, что образ вполне удачный - добрый, милый мальчик. Лично у меня вызывал только положительные эмоции  :love:

624

Милана написал(а):

такие огроменные бутеры кусать??

Скажу по секрету - их вообще лучше было не кусать... При всей моей симпатии к нему, закуска была несъедобна. И он сам об этом прекрасно знал.

625

Досмотрела.
Чё-то мне Ворожея всё меньше и меньше нравится. Сегодня,имхо,от неё елея было слишком много. Допускаю,что студент ей приятен просто,но мне показалось,что она просто ооочень старается быть хорошей)
Про сметану с перцем,про их несочетаемость она,конечно,сказанула  :crazyfun: Я аж рот открыла - не знала сего факта  :crazyfun: И синхронно с Юлей спросила об этом  :crazyfun:

Приятно,что Ринат единственный догадался Юле цветочек подарить. Причем,у меня было ощущение,что это не оттого,что остальные цветы были подарены Ворожее,а он так и хотел поступить изначально. Ещё когда первый Володя свой цветок отдал Ворожее,я уже знала,что Ринат свой отдаст Юле. Не знаю почему. Так мне с самого начала казалось.

Юля! А ты сегодня особенно хороша!!!  :cool:  :love: Между прочим,сама доброжелательность!!! Если кто-то увидит по-другому,то это его проблемы. :yep:
Замечания все 3 дня абсолютно по делу - я с тобой прям синхроню у экрана :crazyfun: - абсолютно согласна.

626

Посмотрела сегодняшний ужин у студента. Идея бутерброда  понравилась. Возможно да, стоило хлебушек потоньше резать, добавить кружок помидора, соленого огурчика, соус какой-то. Но скорее  всего бутерброды были не очень съедобны потому, как вторично запеченный в духовке  хлеб очень быстро черствеет, а тут в ожидании гостей бутерброды провели, видать,  не один час.... Но сама идея, повторюсь,  нравится. Основное не впечатлило. Да и десерт был так себе... не скажу, что сильно аппетитно смотрелся....  Но справедливости ради для мальчика 19 лет - приготовил парень далеко не так уж и плохо...  Развлечение более чем банальное, хотя понимаю, что трудно придумать более-менее интересное развлечение для ЗУ, да еще такое, какого никогда еще не было...

Студент нравится, нормальный парень, в образе - да, эта палочка в руке, ако у Гарри Поттера - вообще ураган, но маленький он еще, думаю, что со временем это у него пройдет... Лариса Гузеева ходила вообще с алюминиевым ведром, вместо сумочки. :D

Перл от  Рината Каримова, 26 лет, певца: " В день адын мужчина должен съесть адын помидор" :D

Не нравится, что мужчины сильно  выделяют Ворожею, как женщину. Понимаю, что она очаровательна и молода, но все же, когда за столом есть еще дамы, то воспитанные мужчины должны как-то  более равномерно распределять внимание... Это признак хорошего тона...

627

Почерк - атас!  o.O  За вензелями букв не видно - так и в жизни - за образом не видно его самого.

628

Веруша!!! А можно фотки за спойлер прятать???  :tomato: А то много прокручивать приходится...

629

Девушки, оставьте фото без спойлера, пожалуйста.  Многие заходят - тоже не догадаются спойлер открыть

630

631

632

Эллен99 написал(а):

Меню, конечно, ой-ой-ой!

Особенно впечатлил  в итальянских бутербродах плавленный сырок :D Почему нельзя было купить кусок хорошего сыра - уму не постижимо! Может Вова хотел сэкономить? :D

633

Ну не знаааааюююю...Досмотрела. Шикарные оценки!
Всё же красится! :rofl:  Очень боюсь слова музеолог! :crazyfun:  Лучше бы малыш учился на текстильщика какого-нибудь. Ткани бы ткал. :D
Про любимую девушку верится с трудом.
А как там можно было не придираться, интересно??? Про плавленные сырки, Ева, - да уж...уж да уж...Батон хотя бы обжарить что ли предварительно...Но тут даже смешно комментировать...И про суп согласна. Ворожея, может быть, вилкой суп ест, я бы тоже ложку попросила. Не хлебом же соус впитывать, а так, без соуса - какой смысл есть весь этот креатив? Картошка...Точнее - некартошка...Махеев рулит, конечно. Но хотя бы изюм или орешки какие-то добавил. Развлечение - жуткое. Что там так было восторженно хвалить? Поддержали парня? Дык и не парень уже, оказывается...От 19 до 40. Хороший такой разброс! :O 60 баллов - максимум. А у него и 80, и 100.
Горец, возможно, в чём-то прав про Ворожею. Ведь на месте - виднее. Она в 2001 году закончила муз. школу. В 13 лет? По диплому даже судить боюсь про медицину...Не верю совершенно. Не бывает столько свободного времени у врачей-студентов. А заочное обучение, если оно есть медицинское, не в курсе, это вообще страшное дело.
Пока - ЧЕСТНОЕ СЛОВО - больше всех нравится Юлия! И я правда - знать не знала, что Юлия форумчанка!

Отредактировано Эллен99 (02-11-2011 14:10:07)

634

Эллен99 написал(а):

Про любимую девушку верится с трудом

мне тоже. :yep:

635

жуть.... бедная Юля , каак она все это выдержала ?! :canthearyou:

636

637

Юля,ты Героиня!!! :cool:  Такое есть не каждый бы решился! :D

638

Нравиться мне Вовочка.... Но ужин у него настоящий экстрим. Фарш в закуске был несвежий. Он потом извинялся за свои бутерброды. Я хотела 70 поставить, но после извинений накинула 10 баллов  :playful: . Квартира съемная, но ужас в том, что с клопами. У кого одежда лежала на диване, потом привезли домой этих "милых" животных. Съемочная группа была в ужасе. До конца недели была страшилка - "А вы клопиков у себя еще не обнаружили? Значит плохо искали!"
Джем Махеев проосто без комментариев. Я потом Вовочку пытала, заплатили ему, или он добровольно свой десерт изговнял, но безуспешно - не сознался. Партизан... :D
А еще у меня в этот день ребенок потерялся (потом нашелся)....

639

Олива написал(а):

Такое есть не каждый бы решился!

А надо! И мысль в голове - "Умри, но попробуй. Ты знала куда шла."
А супчик очень даже ничего был...

640

Юлия написал(а):

Джем Махеев проосто без комментариев. Я потом Вовочку пытала, заплатили ему, или он добровольно свой десерт изговнял

конечно заплатили - Гриша же на камеру крупным планом этого Махеева показал и прорекламировал,что,мол,тока из натуральных ягод. Так что это была реклама самая настоящая,а за неё,как известно,платят денежки - тока не Вовчику,а каналу)))

После того,как Гриша сказал "только из натуральных ягод" - он стал выдавливать джем и тогда я сказала - "только из натуральной химии" - по цвету было видно,шо химия  :x

Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Званый ужин 3

Создать форум.