Званый ужин 3
Сообщений 421 страница 440 из 756
Поделиться42220-08-2011 12:55:22
Но у меня дома - исключительно собственной печенью отаботанные)))
А у тебя тоже все пробки - только от хороших марок вина, как у Милады???
Поделиться42320-08-2011 12:56:52
мне нравится и вино, и коньяк вливать, и не только их. но не всегда.
а ты куда льешь???
Поделиться42420-08-2011 13:04:17
а ты куда льешь???
преимущественно в миасосодержащие блюда
Поделиться42520-08-2011 13:05:34
Оль, а ты тоже вино в пищу добавляешь??
Ага))) Везде, где это предусматривается)))
Когда мясо тушу... типа, бургиньоны и кок-о-ваны там всякие... в ризотто... в паштеты... Много куда)))
Печенье даже пеку на красном вине))) Итальянское народное)))
Поделиться42620-08-2011 13:06:19
А у тебя тоже все пробки - только от хороших марок вина, как у Милады???
А то!
Поделиться42720-08-2011 13:08:35
а то скрытый алкоголизм получается
Не-а)))
Алкоголь при термической обработке улетучивается то-исть абсолютно
Поделиться43420-08-2011 19:01:11
Отредактировано Лина-Малина (20-08-2011 19:02:50)