Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Званый ужин 3


Званый ужин 3

Сообщений 381 страница 400 из 748

381

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

382

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

383

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

384

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эллен99 (19-08-2011 17:20:43)

385

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

386

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

387

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

388

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

389

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

390

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

391

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

392

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

393

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лина-Малина (19-08-2011 21:55:21)

394

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

395

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

396

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

мои впечатления чуток попозже напишу...  :idea: вы жжете, девочки!!!  :idea:
званый ужин Милады Малич
http://savepic.org/2061929.jpg

http://savepic.org/2033257.jpg

http://savepic.org/2039401.jpg

http://savepic.org/2089576.jpg

http://savepic.org/2082408.jpg

http://savepic.org/2078312.jpg

http://savepic.org/2070120.jpg

http://savepic.org/2057832.jpg

http://savepic.org/2054760.jpg

http://savepic.org/2041448.jpg

http://savepic.org/2039400.jpg

http://savepic.org/2091627.jpg

Отредактировано Веруша (20-08-2011 10:47:40)

397

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано NikOlga (20-08-2011 11:00:40)

398

http://savepic.org/2044525.jpg

закуска
http://savepic.org/2037356.jpg

http://savepic.org/2084463.jpg

маринованные креветки поставить коптиться на 20-30 минут;
МАРИНАД - 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.ложки лимонного сока, 2 ст.ложки
соевого соуса, соль, перец;
ольховую щепку, замоченную в воде высыпать в коптильню;

порезать мелко бланшированные помидоры, листья базилика и лук порей;
лук порей обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, залить
измельченными помидорами и говяжьим бульоном, затем добавить сахар,
измельченный базилик двух видов, соль, перец, бальзамический уксус на
прованских травах, влить вино, перемешать, поставить на огонь, довести
до кипения, оставить на 5-10 минут, измельчить блендером;

СОУС: смешать сметану и майонез, перемешать;

налить в тарелку пару половников томатного супа, добавить сметанно-майонезный
соус, украсить зеленым базиликом
http://savepic.org/2061934.jpg

http://savepic.org/2053742.jpg

http://savepic.org/2037358.jpg

http://savepic.org/2082401.jpg

http://savepic.org/2079329.jpg

http://savepic.org/2072161.jpg

http://savepic.org/2057825.jpg

399

основное блюдо
http://savepic.org/2069088.jpg

http://savepic.org/2054752.jpg

порезать баклажаны, лук-шалот мелко, лук-порей полукольцами,
сделать в голяшке карман вдоль кости, заполнить сливочным маслом с пряными
травами, им же обмазать баранину снаружи, поперчить, посолить морской солью;
в мешочек из фольги положить кружочки баклажанов, баранью голяшку,
в карман вдоль кости положить розмарин, на баклажаны - тимьян и листик шалфея,
добавить еще чеснок, влить вино, плотно сжать фольгу вокруг голяшки,
положить на противень, отправить в духовку на 2 часа при t 140 градусов;

прогреть в грибном бульоне отваренные белые грибы;
в смесь оливкового и сливочного масла заложить измельченный лук-порей и лук-шалот,
добавить рис, обжарить до прозрачности, влить бокал белого вина, когда оно
выпарится, рис посолить, вливать по одному половнику бульон вместе с грибами,
постоянно помешивая, затем добавить пачку сливочного масла, тертый
пармеджано, перемешать

http://savepic.org/2043488.jpg

http://savepic.org/2044512.jpg

http://savepic.org/2036320.jpg

http://savepic.org/2052707.jpg

http://savepic.org/2047587.jpg

http://savepic.org/2039395.jpg

http://savepic.org/2091618.jpg

http://savepic.org/2095714.jpg

http://savepic.org/2084450.jpg

http://savepic.org/2087522.jpg

http://savepic.org/2073186.jpg

Отредактировано Веруша (20-08-2011 12:09:09)

400

десерт
http://savepic.org/2061922.jpg

СОУС: измельчить в блендере клубнику, тростниковый сахар и листья мяты;

КАРАМЕЛЬ: высыпать в сковородку тростниковый сахар, добавить немного
воды, поставить на огонь;

пачку сливочного масла растопить в кипящей карамели, добавить ананасы,
отправить на плиту, когда они прокипят, снять с огня, поставить на лед -
для быстрого остывания, прямо на ананасы выложить тонко раскатанное тесто,
подвернуть края, отправить в духовку на 15 минут при t 200 градусов;

накрыть сковородку с пирогом широкой тарелкой, перевернуть, убрать сковородку,
украсить пирог свежими ягодами, листьями мяты, посыпать корицей

http://savepic.org/2069090.jpg

http://savepic.org/2049634.jpg

http://savepic.org/2034274.jpg

http://savepic.org/2105769.jpg

http://savepic.org/2076261.jpg

http://savepic.org/2063973.jpg

http://savepic.org/2051685.jpg

Отредактировано Веруша (20-08-2011 12:52:18)


Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Званый ужин 3


Создать форум. Создать магазин