

1. Орехи обжарить и измельчить.
2.Шоколад растопить на паровой бане и смешать с орехами. Выложить полученную массу в разъемную форму, разровнять и поставить в морозильник на 10-15 минут.
3. Творог взбить со 150 гр. пудры и 50 гр. сливок. Добавить ликер.
4.Отдельно взбить 300 гр. сливок и 50 гр. пудры до пены и вмешать их в творожную массу.
5. Желатин распустить в воде, нагреть и также добавить к творожной массе.
6. Смесь залить на остывшую шоколадно-ореховую основу, добавить туда фрукты и ягоды (оставив немного для украшения) и поставить застывать в холодильник.
7.Как смесь застынет - украсить оставшимися фруктами и ягодами и смазать гелем.
Подавать с горячим шоколадом или чаем.







































































































