Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Званый ужин 3


Званый ужин 3

Сообщений 341 страница 360 из 756

341

342

343

Отредактировано Эллен99 (18-08-2011 16:01:49)

344

345

346

347

[/hide]

348

349

350

351

352

353

354

Отредактировано Веруша (19-08-2011 07:41:37)

355

356

Отредактировано Лина-Малина (19-08-2011 08:30:09)

357

званый ужин у Татьяны Палло
http://savepic.net/1890143.jpg

http://savepic.net/1855326.jpg

http://savepic.net/1857374.jpg

http://savepic.net/1845086.jpg

http://savepic.net/1835870.jpg

http://savepic.net/1840990.jpg

http://savepic.net/1899345.jpg

358

359

http://savepic.net/1856337.jpg

закуска
http://savepic.net/1866579.jpg

http://savepic.net/1852243.jpg
Маринованный язык
1.Сырой тщательно вымытый говяжий язык засыпать солью  и поставить под гнет в холодильник на 6-7 дней. Переворачивать ежедневно.
2.По истечении этих дней в кипящую воду поместить язык, после закипания воду вылить. Вновь залить кипятком. Варить 1 час. За 20 минут до готовности добавить лук, морковь, коренья, черный перец, за 5 минут до готовности добавить  лаврушку.
3.После варки язык погрузить в холодную воду и, не давая ему сильно остыть, снять кожу.
4.Приготовить маринад из оливкового масла, уксуса, чеснока и перца, укропа и тимьяна.
5.Тонко нарезанные пластинки язычка залить маринадом и оставить на 1-2 часа.
Можно язык просто отварить и замариновать.

Карпаччо из кабачков
1.Кабачки нарезать тонкими полосками и обжарить буквально по 1-2 минуты на гриле с минимальным количеством масла.
2.Полить  половиной приготовленной заправки.

Карпаччо из шампиньонов
1. Грибы нашинковать тонкими пластинками, посолить-поперчить и полить лимонным соком с куркумой  и оливковым маслом и бальзамиком.
2. Украсить мелко нарезанным зеленым луком и красным перцем чили.

http://savepic.net/1894226.jpg

http://savepic.net/1839957.jpg

http://savepic.net/1891156.jpg

http://savepic.net/1882964.jpg

http://savepic.net/1880916.jpg

360

основное блюдо (спасибо Булочке за рецепты :) )
http://savepic.net/1893220.jpg

http://savepic.net/1889124.jpg

1. С апельсина снять цедру и порезать ее тонкой соломкой.
2. На раскаленную сковородку налить растительного масла, добавить измельченный чеснок, имбирь, перец чили и веточку розмарина. Обжарить их в течении 1-2 минут и убрать со сковороды.
3. Следующим в сковороду идет цедра, ложка меда, сок половинки лимона и половинки апельсина и 200 мл белого вина. Упарить вполовину и возвратить в сковородку чеснок, перец и розмарин. Пусть все постоит, пока будут жариться рулеты.
4. Из грудки индейки вырезать пять увесистых стейков, отбить их, сбрызнуть соевым соусом и посолить-поперчить.
5. Очистить от пленки 10 долек апельсина, по две дольки в каждый рулет. Свернуть плотно рулеты  и перевязать нитками. Обжарить со всех сторон по 3-4 минуты и потушить в соусе минут 5-10.
6. Перед подачей украсить мятой.
Гарнировать запеченным болгарским перцем.
http://savepic.net/1862500.jpg

http://savepic.net/1857380.jpg

http://savepic.net/1848164.jpg

http://savepic.net/1840996.jpg

http://savepic.net/1895271.jpg

http://savepic.net/1900391.jpg

http://savepic.net/1884007.jpg

http://savepic.net/1873767.jpg

http://savepic.net/1863527.jpg

http://savepic.net/1861479.jpg

http://savepic.net/1865575.jpg


Вы здесь » Zavalinka » Кино, телевидение, книги. » Званый ужин 3


Создать форум. Создать магазин