залазь - попробуй!
Этаж небось пятый? пожарку надо вызывать?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.
залазь - попробуй!
Этаж небось пятый? пожарку надо вызывать?
только скажи мне в какой теме...а то у нас последнее время везде готовят, пекут, пью и закусывают..
И,заметь, никто никого не банит!!! А на другом форуме сидят и парятся - в какой теме что написать, чтоб не снизили рейтинг и не забанили...Вообще-то я злорадствовать не привыкла, но сейчас что-то захотелось(в шутку,конечно)
И,заметь, никто никого не банит!!!
Давай ка я тебе забаню на пятнадцать минут?
За глумление над усопшими...
Ну! Я ж говорю - "поддержала инициативу"!
Ты ж до этого как-то резво стала фоты выкладывать, а тут чёй-то не выложила... Я и подумала, может ты застеснялась иль засумлевалась - интересно ли народу твое творчество, потому и написала так, протянула так сказать руку дружеской поддержки...
А чё ты ерепенишься теперь?
Этаж небось пятый?
А то модно подумать, ты ни разу не лазила исчо.. Скоко продуктов бесследно исчезало...
Отредактировано Евлуша (15-11-2007 12:12:32)
Думаю за ерепенство надо ее забанить..Коллега, вы как считаете?
Думаю за ерепенство надо ее забанить..Коллега, вы как считаете?
Согласна, коллега! Хто модератор в этой теме?
Согласна, коллега! Хто модератор в этой теме?
Миланка испугалась...авку поменяла..типа..это уже не я...
Давай ка я тебе забаню на пятнадцать минут? За глумление над усопшими...
Так я ж не против!!!
Даже не начинала!!! :beee:
Даже не начинала!!!
Исчо и огрызается аж с двумя модершами...
Исчо и огрызается аж с двумя модершами...
Лана-лана, больше не буду(виноватый смайлик)
Надеюсь задобрить двух модерш своим обедом: жареная в шафране цветная капуста, грудинка варено-копченая, ну и огурчики-помидорчики...
Извини. Снежанка, гречи нет.
у меня вчера на ужин были оладушки с малиновым варенем,
картошечка вареная и жареные свиные ребрышки, + лечо.
а что сегодня на ужин делать ...я опять не знаю ....
Нет, ну если так кормить каждый день, да по три раза на дню (я в омараке) :swoon: , никакой фантазии не хватит .
у меня вчера на завтрак был омлет с колбасой.
обед - суп грибной и пицца-ленивая ( это я беру готовую основу для пиццы + сосики+ сыр+ помидоры и в микроволновку).
ужин - писала выше.
сегодня завтрак - горячие бутеры.
обед - щи из свежей капусты и остатки оладушек.
а вот ужин .... думаю наверное сделать гречу и гуляшик. а еще испеку творожный кексик ( рецепт мне натали давала).
у меня вчера на ужин были оладушки с малиновым варенем,
Ой и я тоже хочу оладушек..
А у меня на завтрак йогурт с сухофруктами и бананом. Я почему то стала просыпаться в 6 утра, бужу мужа и мы болтаем,а потом спим до 10-ти и я встаю такая голодная, что что то готовить на завтрак не хватает терпения. А муж ест бутики с мясом да печенье с конфетами
На обед я сварила куриный супчик и пирог рыбный спекла. Яблоки-гранат в течении дня.
На ужин мы ели стейк из форели обваленный в смеси сыра и желтка и обжаренный с двух сторон, огурчики -помидорчики и рис с консервированной кукурузой смешанный. Конфетки к чаю наши "Готиняс" - коровки то есть, тягучие такие с молоком Сочную дыньку чуть попозже.
Так..
1.Утро
Степа:
гречневая каша сладкая с молоком
Я -
сыр Мааздам ( мой любименький!!) с колбаской варенойи между сыром и колбаской крабовая палочка. Это такие бутербродики у меня диетические..палочка вместо хлеба, пять оливок и яблоко.
Обед.
Уже вчера отварила курицу и в ней же кислую капусту. Сейчас доделаю и будут щи ..
Ужин.
Перцы фаршированные доедим..которые вчера сделала, потому что муж приехал внезапно
утро -марокканский чай
обед- голубцы
А из этой тыквы завтра сварю вареньЕ!
у меня нет никаких мыслей что сегодня готовить на ужин....
чего все молчите? кто, что готовит ? делитесь мыслями!!!!!!!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.