Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.

наши обеды и ужины - часть 1.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Евлуша написал(а):

залазь - попробуй!

Этаж небось пятый? пожарку надо вызывать?

162

Snejana написал(а):

только скажи мне в какой теме...а то у нас последнее время везде готовят, пекут, пью и закусывают..

И,заметь, никто никого не банит!!! :P  А на другом форуме сидят и  парятся - в какой теме что написать, чтоб не снизили рейтинг и не забанили...Вообще-то я злорадствовать не привыкла, но сейчас что-то захотелось(в шутку,конечно) :P

163

MilanaMoonlight написал(а):

И,заметь, никто никого не банит!!!

Давай ка я тебе забаню на пятнадцать минут? :lol:  :lol:  :lol:  За глумление над усопшими...

164

:( Ну! Я ж говорю - "поддержала инициативу"!
Ты ж до этого как-то резво стала фоты выкладывать, а тут чёй-то не выложила... Я и подумала, может ты застеснялась иль засумлевалась - интересно ли народу твое творчество, потому и написала так, протянула так сказать руку дружеской поддержки...
А чё ты ерепенишься теперь? :P

Snejana написал(а):

Этаж небось пятый?

А то модно подумать, ты ни разу не лазила исчо.. Скоко продуктов бесследно исчезало...  :P

Отредактировано Евлуша (15-11-2007 12:12:32)

165

Евлуша написал(а):

А чё ты ерепенишься теперь?

Думаю за ерепенство надо ее забанить..Коллега, вы как считаете?

166

Snejana написал(а):

Думаю за ерепенство надо ее забанить..Коллега, вы как считаете?

Согласна, коллега! Хто модератор в этой теме? :lol:

167

Евлуша написал(а):

Согласна, коллега! Хто модератор в этой теме?

Миланка испугалась...авку поменяла..типа..это уже не я...

168

Snejana написал(а):

Давай ка я тебе забаню на пятнадцать минут?       За глумление над усопшими...

Так я ж не против!!!  :P

169

Евлуша написал(а):

А чё ты ерепенишься теперь?

Даже не начинала!!! :P  :beee:

170

Даже не начинала!!!

Исчо и огрызается аж с двумя модершами... :P

171

Snejana написал(а):

Исчо и огрызается аж с двумя модершами...

Лана-лана, больше не буду(виноватый смайлик)
Надеюсь задобрить двух модерш своим обедом: жареная в шафране цветная капуста, грудинка варено-копченая, ну и огурчики-помидорчики...
Извини. Снежанка, гречи нет. :P
http://foto.rambler.ru/public/milanamoonlight/_photos/__002/__002-web.jpg

172

у меня вчера на ужин были оладушки с малиновым варенем,
картошечка вареная и жареные свиные ребрышки, + лечо.

а что сегодня на ужин делать ...я опять не знаю .... :(

173

Elenка написал(а):

Нет, ну если так кормить каждый день, да по три раза на дню (я в омараке) :swoon: , никакой фантазии не хватит :O .

174

у меня вчера на завтрак был омлет с колбасой.

обед - суп грибной и пицца-ленивая ( это я беру готовую основу для пиццы + сосики+ сыр+ помидоры и в микроволновку).

ужин - писала выше.

сегодня завтрак - горячие бутеры.

обед - щи из свежей капусты и остатки оладушек.

а вот ужин .... думаю наверное сделать гречу и гуляшик. а еще испеку творожный кексик ( рецепт мне натали давала).

175

Elenка написал(а):

у меня вчера на ужин были оладушки с малиновым варенем,

Ой и я тоже хочу оладушек.. :rolleyes:

А у меня на завтрак йогурт с сухофруктами и бананом. Я почему то стала просыпаться в 6 утра, бужу мужа и мы болтаем,а потом спим до 10-ти :P  и я встаю такая голодная, что что то готовить на завтрак не хватает терпения. А муж ест бутики с мясом да печенье с конфетами :P

На обед я сварила куриный супчик и пирог рыбный спекла. Яблоки-гранат в течении дня.

На ужин мы ели стейк из форели обваленный в смеси сыра и желтка и обжаренный с двух сторон, огурчики -помидорчики и рис с консервированной кукурузой смешанный. Конфетки к чаю наши "Готиняс" - коровки то есть, тягучие такие с молоком :P Сочную дыньку чуть попозже.

176

Так..
1.Утро
Степа:
гречневая каша сладкая с молоком
Я -
сыр Мааздам ( мой любименький!!) с колбаской варенойи между сыром и колбаской крабовая палочка. Это такие бутербродики у меня диетические..палочка вместо хлеба, пять оливок и яблоко.
Обед.
Уже вчера отварила курицу и в ней же кислую капусту. Сейчас доделаю и будут щи ..

Ужин.
Перцы фаршированные доедим..которые вчера сделала, потому что муж приехал внезапно :lol:

177

утро -марокканский чай

178

обед- голубцы

179

А из этой тыквы завтра сварю вареньЕ!

180

у меня нет никаких мыслей что сегодня готовить на ужин....
чего все молчите? кто, что готовит ? делитесь мыслями!!!!!!!

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.

Создать форум.