Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.

наши обеды и ужины - часть 1.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Что то все есть перестали что ли?  :P  :hello:

А у меня на завтрак были яйца всмятку. Гранат. На обед суп из кислой капусты. Сухофрукты. На ужин холодец с горчичкой, чёрным хлебушком, виноград, пряники в шоколаде и мороженое с чёрносмородинным вареньем. :P

82

Lika_Gardums написал(а):

Что то все есть перестали что ли?     
А у меня на завтрак были яйца всмятку. Гранат. На обед суп из кислой капусты. Сухофрукты. На ужин холодец с горчичкой, чёрным хлебушком, виноград, пряники в шоколаде и мороженое с чёрносмородинным вареньем.

Ну мы прям как сговорились с Ликой сегодня:  :lol:
Завтрак: тоже яйца вкрутую, только с майонезом, ветчинкой и свежим огурчиком
Обед: тоже квашеная собственноручно капуста и 2 куриных бёдрышка, запеченых в духовке
Ужина как такового не было, но мороженое я слямзила!!!

Правда, были ещё пирожки с капустой и зеленью, но это отдельная история...перенесу-ка я её в Беседку...

Отредактировано MilanaMoonlight (22-10-2007 23:47:15)

83

пока муж в командировке готовлю все по быстрому.
сегодня на ужин был капустный пирог и картофель жареный.
на обед суп с фрикадельками, а на завтрак - гренки с сыром. :)

84

MilanaMoonlight написал(а):

Завтрак: тоже яйца вкрутую, только с майонезом, ветчинкой и свежим огурчиком
Обед: тоже квашеная собственноручно капуста и 2 куриных бёдрышка, запеченых в духовке
Ужина как такового не было, но мороженое я слямзила!!!

И правда, как сговорились :P  А пирожки с капустой я бы с удовольствием тоже съела :rolleyes:

Elenка написал(а):

сегодня на ужин был капустный пирог

Всё! Завтра же пеку пирог с капустой! :P

А у меня на завтрак была овсяная каша (благо муж её тоже любит :P ) и маковый пирог, который остался с вечера.
На обед я делала плов. На ужин копчёная рыбка с овощным салатом. Гранаты и яблоки между всем этим делом :P  Ещё коктейль из ряженки и фруктов.

85

Elenка написал(а):

суп с фрикадельками

Любимая еда моего мужа :P  Но так как я этот суп не очень люблю, то не часто ему приходиться радоваться :lol:

86

У меня вчера был плотный завтрак переходящий в обед и ужин одновременно, поэтому сегодня не будет ни завтрака, ни обеда, ни ужина. Вот так.
А вчера я ела: салат из свеклы с сыром, жульен, винигрет, картошку фри, фаршированного кальмара... Не помню дальше. Еще, кажется был гамбургер...

87

С утра мои любимые яйца всмятку с чёрным хлебом; два граната, сладкий чай с лимоном.
Обед. Пришла домой голодная и лень было что то готовить поэтому съела булочки с шоколадной глазурью и с заварным кремом запивая их молоком и закусывая хурмой и виноградом  :P

88

Lika_Gardums написал(а):

запивая их молоком и закусывая хурмой и виноградом

какое вредное сочетание...молоко и фрукты..они там будут бродить и живот вздуется..а это нехорошо для ребенка...

А я сегодня потушила куриные сердечки и желудки в точности соблюлая все советы, которые мне дала Милана...МИЛАНА, СПАСИБО!!! Залила сметанкой по самое горлышко :P , тушила 2, 5 часа..все как ты сказала - безумно вкусно получилось!!!!!! А я боялась...но я и правда с требухой никогда лел не имела..просто муж попросил...А теперь я даже рада, мне и самой очень понравилось!!!! Мякенькие, по вкусу очень необычные..а то уже просто кура  поднадоела малость...

А еще сделала сегодня суп - харчо!!!! Совсем про него забыла, пока беременная была, пока кормила грудью - не делала, там чеснок и успела про него забыть..Такая вкуснятина...как я могла забыть!!

89

Snejana написал(а):

Такая вкуснятина...как я могла забыть!!

Снежа, какая же ты гстрономистка!!! Супер! При твоем желании иметь суперживот  и способности готовить ТАКИЕ вкусняшки!!! Ню-ню... Будем посмотреть - кто победит?
Кстати, пословица есть - Пока толстый сохнет, тонкий сдохнет! :) Не переедай! И деток не перекармливай!

90

У нас в меню? Картошка, запеченная в СВЧ. (10 мин 5-6 картофелин среднего  размера). Селёдка без разделки, просто по кускам.

91

Snejana написал(а):

МИЛАНА, СПАСИБО!!!

Пожалста!!!
А муж чё сказал??? Как у мамы или опять не угодили??? :lol:

А вот от харчо увольте!!! Я даже не беременная его есть не могу - воротит!!!(от сочетания томата и чеснока вареного)

Отредактировано MilanaMoonlight (27-10-2007 00:35:05)

92

У меня сегодня в меню типа пицца, но с тестом не хотелось возиться - сделала на хлебе! Укусно!!! Маленький протвишок...Его уже почти доела. :P Пивком запила...

Отредактировано MilanaMoonlight (27-10-2007 00:22:05)

93

Юлия написал(а):

кажется был гамбургер

не было  ... ты его детям отнесла или Чони съел?  :lol:

у меня сегодня на ужин мелкая вермишель " Паутинка " и кура жаренная.

а на завтра буду делать курник ( первый раз в жизни ! боюся....) :P

94

MilanaMoonlight написал(а):

Пивком запила...

А я вот пивко не люблю...это же ЖИВОООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! :P

95

Elenка написал(а):

а на завтра буду делать курник

еНТО ЧТО?

96

Snejana написал(а):

ЖИВОООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!

А я люблю!!! А живот от всего!!! Тогда лучше вообще ничего не есть!!!

97

Snejana написал(а):

еНТО ЧТО?

Пирог кажется!!!
Видишь, Снежик, и это вредно!!! Но ВКУУУУУУУУУУУУУУСНО!!!

98

Snejana написал(а):

еНТО ЧТО?

пирог. внутри грибы. рис , курица.

99

С утра все кушали гуляш с макаронами вчера вечером приготовленный....  когда гуляш этот делала, Снежану вспоминала :hello:

100

У меня сегодня на завтрак пицца: соус томатно-аджичный, слегка подслащенный, ветчина, помидоры, перец болгарский мельчайшими кусочками /Роберт не любит - а я всё-равно!!!!/, зелень: укроп-петрушка, орегано, много сыра. Уже печется в духовке.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.

Создать форум.