вчера :
завтрак - кофе, сыр
обед - суп-харчо
ужин - картошечка с мясом, и салатик из свежей капусты с огурциком и зеленью.
между всем этим торт, покупной.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.
вчера :
завтрак - кофе, сыр
обед - суп-харчо
ужин - картошечка с мясом, и салатик из свежей капусты с огурциком и зеленью.
между всем этим торт, покупной.
приготовила чахохбили с рисом.
сделала вафельные трубочки.
Завтрак : доедала блинчики , сыр , кофе .
Обед : суп сырный-овощной, азу из свинины( не по-татарски) с отварным рисом, компот из сухофруктов.
ужин : бутерброд с сыром , чай с "коровкой"--конфеты.
У меня сегодня брюссельская капуста и винегрет. (постные)
Отредактировано Gora (03-04-2008 11:20:07)
я буду сегодня делать беляши.
а сейчас пойду по магазинам - пошукаю чавонить вкусненького )))))
С вас Gora надо брать пример ---красиво , вкусно выглядит . Пойду готовить тушенную капусту !
С вас Gora надо брать пример ---красиво , вкусно выглядит
[взломанный сайт] Спасибо!
Гора, ты умница!!!
винегрет с фасолью? а рецепт? а сердечки формочкой делала?
С утра съела рыбную каклетку(из филе морского окуня) и салат из огурца
На обед пицца - тесто(слив.масло 100гр., 1 яйцо,5 ложек сметаны,муки сколько возьмет). Начинка: колбаска(любая)+помидоры зеленые соленые+помидоры свежие красные+цуккини+репчатый лучок(всё мелким кубиком)+укроп и кинза+майонезик+сыр тертый.
Подготовка:
Конечный результат:
Люблю когда тесто очень тонкое - меньше каллорий!!! [взломанный сайт]
Ужин: много Нарзану!!!
Вот это нарезка овощей !!! Аппетитная пицца !! Милана, вас могут пригласить работать в пиццерию ! !!! ---дать мастер--класс по нарезке !!!!
дать мастер--класс по нарезке
Нет, меня в пиццерии могли б только прибить за такую нарезку...мне казалось, они там все кружкАми режут...уж помидоры точно!!!
да и тесто у них дрожжевое,а я без дрожжей обхожусь...это я в "Школе Гастронома"(журнальчик такой) вычитала рецепт теста этого, только там на 20гр.масла,1 яйцо,1 ложка сметаны и 200гр.муки(там пирог какой-то с фаршем был с таким тестом)...но у меня свои пропорции...а по поводу нарезки - я все салаты так режу...мама вечно ругается,что мелко [взломанный сайт] а мне нравится именно так.
Неважно, как там в Италии..., Здесь на фото--очень красиво !!! Съесть хочется такую пиццу !!!
А у нас такое обычное меню...
Завтрак: овсяная каша , сыр на галете( овсяной) кофе с молоком.
Обед: суп из цветной капусты ( замороженная смесь овощей) Рыба-хек гор. копчения с тушеной капустой , компот из сухофруктов.
Ужин : кефир + снятие пробы зайца ( фальшивого) ---Фарш, лук, чеснок, специи, хлеб белый, и в духовку.
Мой сегодняшний рацион:
Курячий супчик,который я сварила вчера
и рыбные каклетки с овощным салатом(каклетки сегодняшние)
Котлетки---такие толстенькие, вкусные !!!! Но к холодильнику подходить мне нельзя ..... Там моё фото висит ----ужас в купальнике!!?!!!!
Миланка. каклетки просто класс!!!
куриный супчик у меня тоже был вчера....
а сегодня - на обед солянка,
ужин - картошечка жареная с копченой скумбрией.
я же ела сметану с чаем .... худею вроде как....
Сегодняшнее мое меню:
Салат "Оливье"(сегодня в 5 утра резала) и малосольные огурчики
Блинчики с мясом(мама делала) и с помидорками в собственном соку(уж очень я их обожаю)
завтрак - горячие бутеры
обед- суп из щавеля и хворост
ужин - язык по-милански.
и салатик из огурцов-помидор-зелени
горячие бутеры
С чем??? Обожаю их, но редко себе позволяю...
Обожаю их, но редко себе позволяю...
а я не ела ....
это для старшего и мужа делала - сырокопченная колбаса на белом хлебе. с сыром.
хлеб предварительно смазан кетчупом.
На завтрак тоже делала горячие бутерброды . Беру ломтики хлеба "Здоровье"( обдирный, с семечками--в России видела --диетический , диабетический) мажу томатпастой , можно нарезать помидоры , и наверх кусочек сыра ....и в микроволновку. Вкусно, быстро .
Обед : скумбрия копченная с гречкой + пиво ( вместо супа -мнение у мужа) , напиток из варенья .
Ужин пойду готовить.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.