Лиса-Колбаса написал(а):Как делать котлеты, чтобы они были "пышными" и мягкими?
Я уже давно отказалась от стандартного фарша свинина+говядина. Намного вкуснее котлеты из индюшатины - сочнее, мягче и вкуснее!!! Всё тоже самое кладу, что и в стандартный фарш(лучок,яйцо,хлеб,специи те же), только мясо индейки...и хлеб вместо белого кладу черный,размоченный в молоке. Для пущей клейкости(чтоб котлеты не разваливались) можно потереть на мелкой терке картофелину сырую в фарш...формирую котлетки, обжариваю с двух сторон, складываю в кастрюльку, наливаю чуть водички и тушатся они под крышкой до готовности. Очень мягкие, сочные и аппетитные. 