в этом году дом, кажется, достроят...
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИСИЧКА ТВОЮ СЕМЬЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! МОЛОДЦЫ ВЫ!!! good
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.
в этом году дом, кажется, достроят...
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИСИЧКА ТВОЮ СЕМЬЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! МОЛОДЦЫ ВЫ!!! good
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИСИЧКА ТВОЮ СЕМЬЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! МОЛОДЦЫ ВЫ
да мы че? мы пока ниче вот скоро надо будет ремонтом озадачиться, когда дом госкомиссии сдадут, ох...
вот скоро надо будет ремонтом озадачиться, когда дом госкомиссии сдадут, ох...
а я живу уже в постоянном ремонте - стройке с 2003 года вот тебе и ох
а я живу уже в постоянном ремонте - стройке с 2003 года
"нет ничего более постоянного, чем временное"
вот и я думаю, надо в новую квартиру ее покупать или нет
Лисичка, куда это ты собралась переезжать, покидаешь нас или здесь же и остаёшься?
а я живу уже в постоянном ремонте
Ремонт если прописался в доме, то его уже не выписать, можно тока сбежать от него...
Лисичка, куда это ты собралась переезжать, покидаешь нас или здесь же и остаёшься?
здесь, конечно)))) тут и мама рядом и Катькина школа. Будем ближе к станции Лось жить :hello:
Я вас девули вчера дезинформировала. Я говорила и мела в виду пшенную кашу, а не перловую. Я обожаю жёлтенькую крупу - просо. А перловку никогда не ела и не ем.
Слава богу муж мой и купил вчера крупу просо, а не перловки - он понял что я уже и названия круп всех позабыла
Так значится на завтрак была пшенная кашка на молочке. И жутко вредный орехово-шоколадный крем на печеницах
В общем дорвалась я до пшенной крупы и собираюсь испечь Пшенный крупеник
В общем дорвалась я до пшенной крупы и собираюсь испечь Пшенный крупеник
Поделишься впечатлениями! Я пшенную кашку обожаю, сначала немного в воде проварю крупу, потом молока добавляю, сахар и в конце сливочного масла от души)))))
Ой, раздразнили меня пшёнкой, тоже хочу. Пожалуй, сварю...Ням-ням
Поделишься впечатлениями! Я пшенную кашку обожаю, сначала немного в воде проварю крупу, потом молока добавляю, сахар и в конце сливочного масла от души
Муж понакупил всяких вкусностей так что до Пшёного крупеника не дошло
А я варю сразу в молоке чуть разведённом водичкой - каша то сама быстро разваривается
делаю карбонат в рукаве и еще язык отвариваю, потом порежу на ломтики, сверху грибы с луком, чуть майонеза сыр и в духовку...
и еще язык отвариваю, потом порежу на ломтики, сверху грибы с луком, чуть майонеза сыр и в духовку...
Надо взять на заметку такой способ
А я тушила пупки куриные, с томатом и сметаной.
Делала капусту более сложным способом: сначала пожарить белокачаную нашинкованую подсоленую капусту минут 20, выложить в кастрюльку, потом пожарить квашеную столько же, выложить в ту же кастрюльку, пожарить лук и морковку, туда же, все перемешать, накрыть крышкой и в духовку на 20 минут.
А я тушила пупки куриные,
Гсподи..у кур еще и пупки готовят? Да где они..пупки эти у кур находятся..Первый раз слышу..куриный пупок..это даже смешно...
а у меня борщ все на тех же белорусских КОНЕЧНОСТЕЙ..когда ж они закончатся.. винегрет и зразы с ветчиной и сыром куриные..
А на ужин муж привез паровой свиннинки на косточках ..мы ее замариновали маленько..сейчас запечем на ужин..И много, много зелени всякой, и винегрет доедим..И уже бутылочку вина выпили на обед красного, может и на ужин ..хотя кто пойдет?
Гсподи..у кур еще и пупки готовят? Да где они..пупки эти у кур находятся..Первый раз слышу..куриный пупок..это даже смешно
Так называют желудочки. Куриными пупочками.
Так называют желудочки. Куриными пупочками
ТЬФУ..А Я СИЖУ И ДУМАЮ, ГДЕ Ж У КУРИЦЫ ПУПОК..ЖОПКА ШТО ЛЬ ..
НАДЮХА..расскажи..а как ты делаешь пупик эти, ну желудки верней..я ведь как то еще на том форуме всех замучила желудками этими..Сердца вроде помягче?
Отредактировано Snejana (27-01-2008 19:00:25)
Так называют желудочки. Куриными пупочками.
Точно, это я так по-привычке говорю и даже не задумываюсь.
свининку обжарила чуть-чуть на гриле, в это время на сковородке - тертую морковь, цикорий, шампиньоны, потом каждый кусок мясо на фольгу, сверху жареные овощи, чуть присыпала сыром. Фольгу завернула и в духовку на час. Катьке макароны с томатным соусом (обжарила фарш, добавила томат, сыр, - все перемешала).
свининку обжарила чуть-чуть на гриле, в это время на сковородке - тертую морковь, цикорий, шампиньоны, потом
Колбасень, ты не заблудилась?
свининку обжарила чуть-чуть на гриле, в это время на сковородке - тертую морковь, цикорий, шампиньоны, потом каждый кусок мясо на фольгу, сверху жареные овощи, чуть присыпала сыром.
о..я тоже так сделаю в воскресенье..Праильна..необжаренные овощи будут пресноватыми..мужчины так не любят...
Правда..сыр такой дорогой стал..мне, если честно, последнее время его прям жалко переводить на жарения и тушения..
Отредактировано Snejana (28-01-2008 20:53:16)
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.