Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.

наши обеды и ужины - часть 1.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Лиса-Колбаса написал(а):

в этом году дом, кажется, достроят...

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИСИЧКА ТВОЮ СЕМЬЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! МОЛОДЦЫ ВЫ!!! good

642

Lika_Gardums написал(а):

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИСИЧКА ТВОЮ СЕМЬЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! МОЛОДЦЫ ВЫ

да мы че? мы пока ниче :lol:  вот скоро надо будет ремонтом озадачиться, когда дом госкомиссии сдадут, ох...

643

Лиса-Колбаса написал(а):

вот скоро надо будет ремонтом озадачиться, когда дом госкомиссии сдадут, ох...

а я живу уже в постоянном ремонте - стройке с 2003 года :lol: вот тебе и ох :P

644

Lika_Gardums написал(а):

а я живу уже в постоянном ремонте - стройке с 2003 года

"нет ничего более постоянного, чем временное"

645

Лиса-Колбаса написал(а):

вот и я думаю, надо в новую квартиру ее покупать или нет

Лисичка, куда это ты собралась переезжать, покидаешь нас или здесь же и остаёшься?

Lika_Gardums написал(а):

а я живу уже в постоянном ремонте

Ремонт если прописался в доме, то его уже не выписать, можно тока сбежать от него... :O

646

ЕГоЗа написал(а):

Лисичка, куда это ты собралась переезжать, покидаешь нас или здесь же и остаёшься?

здесь, конечно)))) тут и мама рядом и Катькина школа. Будем ближе к станции Лось жить :hello:

647

Я вас девули вчера дезинформировала. Я говорила и мела в виду пшенную кашу, а не перловую. Я обожаю жёлтенькую крупу - просо. А перловку никогда не ела и не ем. :)

Слава богу муж мой и купил вчера крупу просо, а не перловки - он понял что я уже и названия круп всех позабыла :lol:

648

Так значится на завтрак была пшенная кашка на молочке. И жутко вредный орехово-шоколадный крем на печеницах :rolleyes:

В общем дорвалась я до пшенной крупы и собираюсь испечь Пшенный крупеник :rolleyes: 

http://www.gotovim.ru/pics/sbs/krupenik/rec.jpg

649

Lika_Gardums написал(а):

В общем дорвалась я до пшенной крупы и собираюсь испечь Пшенный крупеник

Поделишься впечатлениями! Я пшенную кашку обожаю, сначала немного в воде проварю крупу, потом молока добавляю, сахар и в конце сливочного масла от души)))))

650

Ой, раздразнили меня пшёнкой, тоже хочу. Пожалуй, сварю...Ням-ням

651

Надюха написал(а):

Поделишься впечатлениями! Я пшенную кашку обожаю, сначала немного в воде проварю крупу, потом молока добавляю, сахар и в конце сливочного масла от души

Муж понакупил всяких вкусностей так что до Пшёного крупеника не дошло :P

А я варю сразу в молоке чуть разведённом водичкой - каша то сама быстро разваривается :)

652

делаю карбонат в рукаве и еще язык отвариваю, потом порежу на ломтики, сверху грибы с луком, чуть майонеза сыр и в духовку...

653

Лиса-Колбаса написал(а):

и еще язык отвариваю, потом порежу на ломтики, сверху грибы с луком, чуть майонеза сыр и в духовку...

Надо взять на заметку такой способ :rolleyes:

А я тушила пупки куриные, с томатом и сметаной.
Делала капусту более сложным способом: сначала пожарить белокачаную нашинкованую подсоленую капусту минут 20, выложить в кастрюльку, потом пожарить квашеную столько же, выложить в ту же кастрюльку, пожарить лук и морковку, туда же, все перемешать, накрыть крышкой и в духовку на 20 минут.

654

Надюха написал(а):

А я тушила пупки куриные,

Гсподи..у кур еще и пупки готовят? Да где они..пупки эти у кур находятся..Первый раз слышу..куриный пупок..это даже смешно... :P

а у меня борщ все на тех же белорусских КОНЕЧНОСТЕЙ..когда ж они закончатся.. :P винегрет и зразы с ветчиной  и сыром куриные..

А на ужин муж привез паровой свиннинки на косточках ..мы ее замариновали маленько..сейчас запечем на ужин..И много, много зелени всякой, и винегрет доедим..И уже бутылочку вина выпили на обед красного, может и на ужин ..хотя кто пойдет?

655

Snejana написал(а):

Гсподи..у кур еще и пупки готовят? Да где они..пупки эти у кур находятся..Первый раз слышу..куриный пупок..это даже смешно

Так называют желудочки. Куриными пупочками.

656

Ewa написал(а):

Так называют желудочки. Куриными пупочками

ТЬФУ..А Я СИЖУ И ДУМАЮ, ГДЕ Ж У КУРИЦЫ ПУПОК..ЖОПКА ШТО ЛЬ .. :lol:

НАДЮХА..расскажи..а как ты делаешь пупик эти, ну желудки верней..я ведь как то еще на том форуме всех замучила желудками этими..Сердца вроде помягче?

Отредактировано Snejana (27-01-2008 19:00:25)

657

Ewa написал(а):

Так называют желудочки. Куриными пупочками.

Точно, это я так по-привычке говорю и даже не задумываюсь. :P

658

свининку обжарила чуть-чуть на гриле, в это время на сковородке - тертую морковь, цикорий, шампиньоны, потом каждый кусок мясо на фольгу, сверху жареные овощи, чуть присыпала сыром. Фольгу завернула и в духовку на час. Катьке макароны с томатным соусом (обжарила фарш, добавила томат, сыр, - все перемешала).

659

Лиса-Колбаса написал(а):

свининку обжарила чуть-чуть на гриле, в это время на сковородке - тертую морковь, цикорий, шампиньоны, потом

Колбасень, ты не заблудилась? ;)  :P

660

Лиса-Колбаса написал(а):

свининку обжарила чуть-чуть на гриле, в это время на сковородке - тертую морковь, цикорий, шампиньоны, потом каждый кусок мясо на фольгу, сверху жареные овощи, чуть присыпала сыром.

о..я тоже так сделаю в воскресенье..Праильна..необжаренные овощи будут пресноватыми..мужчины так не любят...

Правда..сыр такой дорогой стал..мне, если честно, последнее время его прям жалко переводить на жарения и тушения..

Отредактировано Snejana (28-01-2008 20:53:16)

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.

Создать форум.