криль - это кролик?
Криль,это что-то типа планктона. Рыбка такая.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.
криль - это кролик?
А я сигда думала - типа креветок... От деревня! Я покупаю консервированный... И в салат и так...
Юля, расскажи как ты салат делала? :hello:
А я сигда думала - типа креветок...
Креветочки это очень мелкие. Водятся только в Антарктике. Криль еще называют антарктической креветкой.
А я сигда думала - типа креветок...
Ты правильно думала.
Салат:
листовой салат, огурец свежий, криль. Можно еще яйцо, но я не кладу. Заправить сметаной (майонезом). Легенький салатик получается.
А сегодня у нас в меню много воды большими глотками....
Салат:
листовой салат, огурец свежий, криль. Можно еще яйцо, но я не кладу.
Пасиб!!! Яйца я тоже не кладу по возможности, мине с ними тижало... А так здорово - легенький и свеженький... Сделаю!!!! :yes:
вааще не знала и в магазинах не видела
вааще не знала и в магазинах не видела
Да ты просто не обращала внимания... Называется "мясо криля" Вот такие например баночки:
[реклама вместо картинки]
Слушай, Лиска, а ты наверное видела, но думала, что это мясо кролика???
криль - это кролик?
Слушай, Лиска, а ты наверное видела, но думала, что это мясо кролика???
не, точно не видела.... а почему я думала, что криль - это кролик? (эт я сама себя спрашиваю и удивляюся) а по-украински как кролик будут?
а по-украински как кролик будут?
КролЯ, крОлык (пишу русскими буквами)... "мьясо кролыка"... Вроде так... Я ж не этнический украинец
КролЯ,
почти как краля... если б меня ласково назвали КРОЛЯ я б подумала, что это что то хорошее
у меня сегодня :
2 пиццы из магазина, гречка и сосиски, и вчерашние щи
А я сегодняшнее меню вчера готовила.
- Салатик "Россини" сделала. Вкусный получился! Честно!
- Супчик овощной сварила из телятинки с капустами разными.
- Селёдка есть вкусная и мой любимый салат-гарнир из печёных овощей.
- На десерт - антоновка печёная.
Всё! Бросила пить, начала готовить
у меня сегодня :
2 пиццы из магазина, гречка и сосиски, и вчерашние щи
эт ты так родственников встечаешь? ну-ну...
А я сегодняшнее меню вчера готовила.
Танюш, ты только для себя готовишь? я когда одна - вообще с едой не заморачиваюсь, а уж суп себе точно варить не буду! ты - молодец! уважаю good
Танюш, ты только для себя готовишь?
Я, как "зам по тылу", сразу усе поняла... Не токо...
А я уже испекла коржи и сделала заварной крем, желе для тортика. Я по своей рассеянности забыла сливочного масла купить - так что тортик для мамулички будет не из слоёного теста а из бисквитного
А в остальном сегодня меня хватило лишь на приготовление овсяного мусса на завтрак и поедания фруктов - сейчас жду мужа - когда приедет и меня покормит нормальной едой
я когда одна - вообще с едой не заморачиваюсь, а уж суп себе точно варить не буду! ты - молодец! уважаю
и я такая же! ddr Поэтому люблю когда к нам гости приезжают - я хоть на кухню себя загнать более чем на пол часа могу.
эт ты так родственников встечаешь? ну-ну...
ага
просто у меня уважительная причина - воды целый день дома не было , нам счетчики ставят ...но всеравно вчера меня заставили сырники жарить ....
но всеравно вчера меня заставили сырники жарить ....
И у меня вчера были сырники!!!
Обожаю сырники политые не сметаной, а малиновой активией!!! Такая вкуснота - оторваться невозможно!!!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.