вот притащила рецепт....
а фотки выложу позже....
						ПОЗЫ. ( или Бузы )
Ингредиенты (на 5-6 человек) 
Фарш: 
• 300 г говядины 
• 300 г свинины 
• 1/4 кочана капусты 
• 3 средних морковки 
• 5 долек чеснока 
Тесто: 
• 3 яйца 
• 2 стакана муки 
• 300 г воды 
• соль, черный перец, корица 
Процесс: 
Фарш: 
Нарубить мясо (Чтоб упростить, пропустите через крупную решетку мясорубки ). Натереть морковь, лук, капусту через терку и добавить в фарш. Затем добавить по вкусу соль, перец и корицу. Фарш готов. 
Тесто: 
Медленно перемешать 3 яйца, 2 стакана воды, 2 стакана муки и замесить тесто как для пельменей.Хорошо вымесить тесто. Остановиться, когда тесто больше не втягивает в себя муку. Накрыть тесто большой посудой и оставить на 10-20 минут.Раскатать змейки диаметром 2,5 см. Нарезать на куски длиной 2-3 см. 
Изготовление: 
Раскатать кусочки в кружочки. Края кружочков должны быть чуть тоньше, чем середина. Положить фарш на середину и слепить форму, оставив отверстие вверху. 
Положить бузы в паровую кастрюлю (бузы не должны соприкасаться с водой). Этажерку паровой кастрюли предварительно намазать растительным маслом. Варить на пару 20 минут. 
Сервировать без приборов. Бузы едят руками!