Zavalinka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.


наши обеды и ужины - часть 1.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Лиса-Колбаса написал(а):

да ладно тебе! это у меня муж просто из Израиля сегодня возвращается!

уф, а я уже расстороилась за своего мужа - как ему не повезло со мной когда другим жёны такой ужин устраивают :lol:

Лиска ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением второй половинки - замечательного вечера ВАМ!

http://www.mdresort.com/images/romantic-game.jpg
http://www.candlelightmessages.com/sitebuilder/images/fantasy-evenings2-219x184.jpg

482

Lika_Gardums написал(а):

как ему не повезло со мной когда другим жёны такой ужин устраивают

ну ничего себе? а Наполеоны просто так без повода???? :swoon:

Lika_Gardums написал(а):

замечательного вечера ВАМ!

гыыы, он после дороги и перелета уже давно спит без задних ног :lol:

483

никого не удивлю..но все равно напишу....кефир..... :sorry:

484

Snejana написал(а):

никого не удивлю..но все равно напишу....кефир.....

что, второй день подряд? :O

485

а у меня будт позы....

486

Лиса-Колбаса написал(а):

что, второй день подряд?

почему...вчера ела..я через день кефирюсь...пока не избавлюсь от этих паскудных 2 кг...Правда, следующий раз в понедельник..Выходные - святое...

487

Elenка написал(а):

а у меня будт позы....

я конечно серость деревенская, но как это - позы?
типа ты на кухне: Раз, два, три, морская фигура замри! И все позы причудивые принимают? :lol:

488

Лиса-Колбаса написал(а):

я конечно серость деревенская, но как это - позы?
типа ты на кухне: Раз, два, три, морская фигура замри! И все позы причудивые принимают?

Колбасьевна, ты меня уморишь  :rofl:  :rofl:  :rofl:

489

Лиса-Колбаса написал(а):

я конечно серость деревенская, но как это - позы?
типа ты на кухне: Раз, два, три, морская фигура замри! И все позы причудивые принимают

упала от смеха..... валяюсь под столом!!! :lol:

490

Elenка написал(а):

валяюсь под столом!!!

к позам готовишься?

491

Лиса-Колбаса написал(а):

к позам готовишься?

это практически теже самые манты . но только бурятское блюдо!!! :lol:

492

А я уже поставила в пароварку манты! http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif И рулет морковный http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

493

Лиса-Колбаса написал(а):

ну ничего себе? а Наполеоны просто так без повода????

да что там Наполеон? Смешать тесто испечь коржи один за одним пока убираюсь на кухне, а потом кремом заварным промазать - вот делов то :lol: И потом торты печь, с тестом возиться, лепить что то это моя слабость с детства и удовольствие - отдых :P

Elenка написал(а):

это практически теже самые манты

О! Мы с Еленкой как сговорились http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif  :hello:

Еленка расскажи пожалуйста как ты делаешь эти позы? http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

494

Снежка держись! Вот тебе картинка для стимула (на мой взгляд она стимулирует лучше чем бабуся на весах, которая депрессию может навести :P )

http://i046.radikal.ru/0801/16/1c7a7bccdfac.jpg

495

Lika_Gardums написал(а):

Еленка расскажи пожалуйста как ты делаешь эти позы?

она уже писала - под столом валяется! :lol:

496

Elenка написал(а):

это практически теже самые манты . но только бурятское блюдо!!!

Ой,  смеялась.Даже в Яндекс задала.Но там выдает только -" Новая поза- каждый день"   http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif

497

вот притащила рецепт....
а фотки выложу позже....

ПОЗЫ. ( или Бузы )
Ингредиенты (на 5-6 человек)
Фарш:
• 300 г говядины
• 300 г свинины
• 1/4 кочана капусты
• 3 средних морковки
• 5 долек чеснока
Тесто:
• 3 яйца
• 2 стакана муки
• 300 г воды
• соль, черный перец, корица
Процесс:
Фарш:
Нарубить мясо (Чтоб упростить, пропустите через крупную решетку мясорубки ). Натереть морковь, лук, капусту через терку и добавить в фарш. Затем добавить по вкусу соль, перец и корицу. Фарш готов.
Тесто:
Медленно перемешать 3 яйца, 2 стакана воды, 2 стакана муки и замесить тесто как для пельменей.Хорошо вымесить тесто. Остановиться, когда тесто больше не втягивает в себя муку. Накрыть тесто большой посудой и оставить на 10-20 минут.Раскатать змейки диаметром 2,5 см. Нарезать на куски длиной 2-3 см.
Изготовление:
Раскатать кусочки в кружочки. Края кружочков должны быть чуть тоньше, чем середина. Положить фарш на середину и слепить форму, оставив отверстие вверху.
Положить бузы в паровую кастрюлю (бузы не должны соприкасаться с водой). Этажерку паровой кастрюли предварительно намазать растительным маслом. Варить на пару 20 минут.
Сервировать без приборов. Бузы едят руками!

498

Ариша написал(а):

-" Новая поза- каждый день

валяюся .... опять там же под столом  :lol:  :lol:
если что , то сообщите моему мужу, где меня искать, когда он придет с работы :lol:

499

Elenка написал(а):

валяюся .... опять там же под столом     
если что , то сообщите моему мужу, где меня искать, когда он придет с работы

Вместе будете позы принимать? :lol:

500

Сегодня в Мосмарте была, сколько же там вариантов специй для глинтвейна - и альпийский, и классический..... и для грога есть...


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.


Создать форум. Создать магазин