Сочувствую я тебе
зАЧЕМ? Я НЕ СТРАДАЮ....
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.
Сочувствую я тебе
зАЧЕМ? Я НЕ СТРАДАЮ....
зАЧЕМ? Я НЕ СТРАДАЮ....
конечно, не страдает! после кефирного дня - это царский обед!!!
2. Рыба,рис, морская капуста
Чё то у тебя частенько рис в меню используется?! Низя! !)
Чё то у тебя частенько рис в меню используется?!
Надо доесть..не выкидывать же..
А что? 1 ложка сухого риса - 1 углеводная единичка...и потом его можно два раза в неделю...Вот вчера и сегодня
Глинтвейн сварила.....и уже половину выпила. Хорошо так стало....
Ага, от него так тепло и уютно становится good Есть тут какое то доброе волшебство - в это пряном красном сладком вине, тем более если оно собственноручно приготовленное
У нас ещё в некоторых кафе стоит горящая свечка, а над ней сосуд с глитвином - подогревается - так завораживающе, как будто сказочное снадобье
гвоздика, мускатный орех, корица, лимон....
а у нас продаются уже готовая смесь приправ для глитвина и там ещё изюм и да - шкурки апельсина
А я вчера испекла Наполеон - половинку продуктов взяла - уже с мужем доели на завтрак Ещё был молочный супчик и муж мой кулькам (я нешучу именно килограммами) ест мандарины - говорит в детстве не доел
, раньше то их дефецит был.
А я вчера испекла Наполеон - половинку продуктов взяла
Ликусь,Наполеон же долго печётся и не обидно тебе было только половинку готовить? Я бы ,если бы готовила что то сложное ,то непременно бы большую порцию забабахала,штоб продлить удовольствие от поедания! :yes:
Ликусь,Наполеон же долго печётся
Да ничего долгого Мамуля, по мне так быстрее чем бисквитный - где яйца надо на каждый бисквит делать. А рецепт у меня был изначальный из 300 г сл.масла и для крема заварного (масляной я не люблю) 2! литра молока - я взяла половину продуктов - так чтобы не получился как в прошлый раз - корабль целый :yes:
у меня сегодня :
завтрак:
омлет.
обед:
куринный суп
мясо по - французски с пюре.
салатик из капусты и редиски.
и яблочный пирог.
А у меня, то же, что и вчера. Пока не съедят ничего готовить не буду.
кефир.. :sorry:
лапша с фрикадельками
салат с креветками
куриный рулет (от Евы-Лики:) )
рыба под маринадом
мороженое с пюре из маракуйи
Это все для мужа и дочки... а я буду есть вареную курицу и гречку... Мишка весь покрылся пятнами неизвестно от чего, вот я и ем однозначно неаллергенную пищу:((((
Отредактировано Лиса-Колбаса (10-01-2008 14:59:30)
лапша с фрикадельками
салат с креветками
куриный рулет (от Евы-Лики:) )
рыба под маринадом
мороженое с пюре из маракуйи
ням -ням!
А я на завтрак делала мусс (из молотой овсянки) с молоком.
А я на завтрак делала мусс (из молотой овсянки) с молоком
а долго делать? РАССКАЖИ КАК
лапша с фрикадельками
Лисик, а что за фрикадельки? Все ж по-разному делают. Очень я их уважаю и собираю разных фрикадельичьи рецепты! Черкни рецептик, плииз!
а долго делать? РАССКАЖИ КАК
Лиска это у тебя надо рецепты спрашивать - вон какая кулинарка!!! good
А я сейчас что проще и полезнее, то и готовлю и то если есть желание.
Поэтому рецепт очень прост: смолоть в блендере (кофемолке) овсяную крупу и техонечко (как манную крупу) всыпать её в кипящий сироп разведённый водой (я делала из персикового сиропа), хорошо перемешать и дать покипеть на маленьком огне до набухания (минут 8-10). Чуть остудить и ещё тёплую кашу хорошо взбить миксером. Подавать обязательно с молоком - налить в глубокую чашку молоко и в середину выложить мусс, ещё можно положить наверх фруктину из под компота или варенье
рыба под маринадом
А я сегодня вдруг неожиданно вспомнила, что никто, и я в том числе, не готовят модную раньше рыбу под маринадом. Оказывается, это от тебя запахи доносились (мы ж соседки с тобой, я как раз на Бабушкинской сегодня была и там подумала про неё). А ведь вкусно.
Лисик, а что за фрикадельки
ой, мои точно не для коллекции просто мешаю фаршик с яйцом и специями, чуть обваливаю в муке и немного обжариваю, чтобы "скрепились", вот и все...
Лиска это у тебя надо рецепты спрашивать - вон какая кулинарка!!!
да ладно тебе! это у меня муж просто из Израиля сегодня возвращается!
мы ж соседки с тобой, я как раз на Бабушкинской сегодня была и там подумала про неё). А ведь вкусно.
А что делала у нас? Детский мир? ВдВ?
Насчет вкусно или нет, еще не знаю, муж еще не приехал, а сама не пробовала
А ведь вкусно
Да, я тоже очень люблю рыбку под маринадом, всегда заказываю или её или мою любимую форель когда питаюсь вне дома. Но сама готовила её только летом...давненько...
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.