Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.


наши обеды и ужины - часть 1.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Юлия написал(а):

Сочувствую я тебе

зАЧЕМ? Я НЕ СТРАДАЮ.... :lol:

462

Snejana написал(а):

зАЧЕМ? Я НЕ СТРАДАЮ....

конечно, не страдает! после кефирного дня - это царский обед!!! :lol:

463

Snejana написал(а):

2. Рыба,рис,  морская капуста

Чё то у тебя частенько рис в меню используется?! :rolleyes:  Низя! !)

464

Матильда написал(а):

Чё то у тебя частенько рис в меню используется?!

Надо доесть..не выкидывать же..
А что? 1 ложка сухого риса - 1 углеводная единичка...и потом его можно два раза в неделю...Вот вчера и сегодня  :P

465

Юлия написал(а):

Глинтвейн сварила.....и уже половину выпила. Хорошо так стало....

Ага, от него так тепло и уютно становится http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif  good Есть тут какое то доброе волшебство - в это пряном красном сладком вине, тем более если оно собственноручно приготовленное http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif
У нас ещё в некоторых кафе стоит горящая свечка, а над ней сосуд с глитвином - подогревается - так завораживающе, как будто сказочное снадобье http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

466

Юлия написал(а):

гвоздика, мускатный орех, корица, лимон....

а у нас продаются уже готовая смесь приправ для глитвина и там ещё изюм http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif и да - шкурки апельсина

467

А я вчера испекла Наполеон - половинку продуктов взяла - уже с мужем доели на завтрак http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ещё был молочный супчик и муж мой кулькам (я нешучу именно килограммами) ест мандарины - говорит в детстве не доел :lol: , раньше то их дефецит был.

468

Lika_Gardums написал(а):

А я вчера испекла Наполеон - половинку продуктов взяла

Ликусь,Наполеон же долго печётся и не обидно тебе было только половинку готовить? Я бы ,если бы готовила что то сложное ,то непременно бы большую порцию забабахала,штоб продлить удовольствие от поедания! :yes:  :rolleyes:  :lol:

469

Матильда написал(а):

Ликусь,Наполеон же долго печётся

Да ничего долгого Мамуля, по мне так быстрее чем бисквитный - где яйца надо на каждый бисквит делать.  А рецепт у меня был изначальный из 300 г сл.масла и для крема заварного (масляной я не люблю) 2! литра молока - я взяла половину продуктов - так чтобы не получился как в прошлый раз - корабль  целый :lol:  :yes:

470

у меня сегодня :

завтрак:
омлет.

обед:
куринный суп
мясо по - французски с пюре.
салатик из капусты и редиски.

и яблочный пирог.

471

А у меня, то же, что и вчера. Пока не съедят ничего готовить не буду.

472

кефир..   :sorry:

473

лапша с фрикадельками
салат с креветками
куриный рулет (от Евы-Лики:) )
рыба под маринадом
мороженое с пюре из маракуйи

Это все для мужа и дочки... а я буду есть вареную курицу и гречку... Мишка весь покрылся пятнами неизвестно от чего, вот я и ем однозначно неаллергенную пищу:((((

Отредактировано Лиса-Колбаса (10-01-2008 14:59:30)

474

Лиса-Колбаса написал(а):

лапша с фрикадельками
салат с креветками
куриный рулет (от Евы-Лики:) )
рыба под маринадом
мороженое с пюре из маракуйи

ням -ням! :rolleyes:

А я на завтрак делала мусс (из молотой овсянки) с молоком. http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif

475

Lika_Gardums написал(а):

А я на завтрак делала мусс (из молотой овсянки) с молоком

а долго делать? РАССКАЖИ КАК

476

Лиса-Колбаса написал(а):

лапша с фрикадельками

Лисик, а что за фрикадельки? Все ж по-разному делают. Очень я их уважаю и собираю разных фрикадельичьи рецепты! Черкни рецептик, плииз!

477

Лиса-Колбаса написал(а):

а долго делать? РАССКАЖИ КАК

Лиска это у тебя надо рецепты спрашивать - вон какая кулинарка!!! good

А я сейчас что проще и полезнее, то и готовлю и то если есть желание.
Поэтому рецепт очень прост: смолоть в блендере (кофемолке) овсяную крупу и техонечко (как манную крупу) всыпать её в кипящий сироп разведённый водой (я делала из персикового сиропа), хорошо перемешать и дать покипеть на маленьком огне до набухания (минут 8-10). Чуть остудить и ещё тёплую кашу хорошо взбить миксером. Подавать обязательно с молоком - налить в глубокую чашку молоко и в середину выложить мусс, ещё можно положить наверх фруктину из под компота или варенье  :rolleyes:

478

Lika_Gardums написал(а):

рыба под маринадом

А я сегодня вдруг неожиданно вспомнила, что никто, и я в том числе, не готовят модную раньше рыбу под маринадом. Оказывается, это от тебя запахи доносились (мы ж соседки с тобой, я как раз на Бабушкинской сегодня была и там подумала про неё). А ведь вкусно.

479

Одесситка написал(а):

Лисик, а что за фрикадельки

ой, мои точно не для коллекции :lol:  просто мешаю фаршик с яйцом и специями, чуть обваливаю в муке и немного обжариваю, чтобы "скрепились", вот и все...

Lika_Gardums написал(а):

Лиска это у тебя надо рецепты спрашивать - вон какая кулинарка!!!

да ладно тебе! это у меня муж просто из Израиля сегодня возвращается! :lol:

ЕГоЗа написал(а):

мы ж соседки с тобой, я как раз на Бабушкинской сегодня была и там подумала про неё). А ведь вкусно.

А что делала у нас? Детский мир? ВдВ? :lol:
Насчет вкусно или нет, еще не знаю, муж еще не приехал, а сама не пробовала

480

ЕГоЗа написал(а):

А ведь вкусно

Да, я тоже очень люблю рыбку под маринадом, всегда заказываю или её или мою любимую форель когда питаюсь вне дома. Но сама готовила её только летом...давненько...


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.


Создать форум. Создать магазин