От диет тоже самое...
Знаю я это все, Снежана. Ты забыла, что я с-т-а-р-а-я б-о-л-ь-н-а-я обезьяна. Стока всего на себе испытала!!!!!!! Клавой не описАть.
Мне легче голодать. И полезнееееееее...
Отредактировано Ewa (07-01-2008 12:40:43)
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.
От диет тоже самое...
Знаю я это все, Снежана. Ты забыла, что я с-т-а-р-а-я б-о-л-ь-н-а-я обезьяна. Стока всего на себе испытала!!!!!!! Клавой не описАть.
Мне легче голодать. И полезнееееееее...
Отредактировано Ewa (07-01-2008 12:40:43)
Люблю голодать. Легкость в теле наступает, летать хочется. Если все правильно делать.
Евчик, а ты не напишешь, как правильно ты это делаешь? Тожа хочу быть здоровой.
Евчик, а ты не напишешь, как правильно ты это делаешь?
Присоединяюсь!!! :yes: Расскажи Ывуш... Поделись личным опытом...
Токо наверное в диетах? А то потом фиг найдешь...
Знаю я это все, Снежана. Ты забыла, что я с-т-а-р-а-я б-о-л-ь-н-а-я обезьяна.
Господи...ну во всяком случае очень симпатичная
...ну во всяком случае очень симпатичная
И весу в тебе ,Ева,как в Дюймовочке (56кг,это ж надо ж,пушинка good )!Не то што во мне при таком же росте... :sorry:
Отредактировано Матильда (07-01-2008 15:32:28)
На обед делала в пароварке картошечку, с лучком и красным перчиком и рыбку. Сварила фрикаделевый супчик. Вот выбираю на гуд куке тортик какой бы испечь
!Не то што во мне при таком же росте..
А я при таком же росте среднее между вами...я уже вычислила...
Евчик, а ты не напишешь, как правильно ты это делаешь?
Напишу. У меня гости. Не седня и не здесь. В диетах. Нуно исче очищаться. Это тока кажется, что тяжело.
Торт творожный сделала. Глинтвейн сварила.....и уже половину выпила. Хорошо так стало....
Сегодня ленюсь,т.к.вчера сварила борщ,тушила перец фаршированый,канапэ с сыром и шпротами и много чего ещё... Патаму шта были гости!
А сегодня доедаем...
Глинтвейн сварила.....и уже половину выпила. Хорошо так стало....
И спать уже не хочшся? Юля, а Ты глинтвейн прямо ВАРИШЬ или тока нагреваешь? /беспокоюсь, не улетучится ли спирт/
ВАРИШЬ или тока нагреваешь
по-моему, тока подогревать надо
Патаму шта были гости!
А сегодня доедаем...
Этим очень хорош следующий после гостей день.
прямо ВАРИШЬ или тока нагреваешь?
Там сначала специи варятся, потом настаиваются, потом с вином соединить и нагреть до 60 градусов. А потом безмятежный сон....
Там сначала специи варятся, потом настаиваются, потом с вином соединить и нагреть до 60 градусов. А потом безмятежный сон....
А я выливаю в кастрюльку сухое красное вино, добавляю сахар, все пряности (палочку корицы, гвоздику, изюм, миндаль..) и нагреваю помешивая до растворения сахара, снимаю с огня, процеживаю - лучше покупного уже готового глитвина! :yes:
лучше покупного уже готового глитвина!
Без сомнения... :hello:
Без сомнения
А специи: корица/гвоздика/лимонная корка, или чего?
А специи: корица/гвоздика/лимонная корка, или чего?
гвоздика, мускатный орех, корица, лимон....
А я все равно на фоне всеобщего обжорства буду писать свое нелепое жиденькое меню..
Тема для всех :beee:
1. Завтрак - хлеб с отрубями с брынзой несоленой яйцо отварное, киви, кофе
в перерыве - йогурт маложирный...
2. Рыба,рис, морская капуста. ( то же и на ужин)
Сочувствую я тебе.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.