Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.

наши обеды и ужины - часть 1.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Варила суп грибной с сушенными лисичками, ленивые вареники и жарила блинчики, несколько с банановой начинкой.

402

Надюха написал(а):

несколько с банановой начинкой.

Надюх, ну как, вкусно?

403

Лиса-Колбаса написал(а):

Надюх, ну как, вкусно?

Я люблю очень, а муж нос воротит :beee: Только я бананы для начинки жарю на сливочном масле.

Отредактировано Надюха (25-12-2007 00:48:08)

404

cделала щавелевый суп, отварила гречки + отбивные.
испекла ленивый хачапури.  http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif

405

Я вчера делала лазанью

http://i017.radikal.ru/0712/47/e0ce4c6319bc.jpg

А сегодня мясо по рецепту Евы
(только я свининку брала)

Это мясо в полуготовности (только слегка обжареное на сковородке)

http://i044.radikal.ru/0712/88/b8196e703b58.jpg

А это уже готовый продукт! Запеченый в духовке

http://i044.radikal.ru/0712/1e/ded98f163800.jpg

406

Лиса-Колбаса написал(а):

А сегодня мясо по рецепту Евы

Это петушиные хвосты???

407

Snejana написал(а):

Это петушиные хвосты???

ага, кстати, вкусно получилось!!!

408

Лиса-Колбаса написал(а):

ага, кстати, вкусно получилось!!!

выглядит тоже бесподобно!!! Молодес, Лиска!!!
В животе аж заурчало..у меня ж кефир сегодня весь день...

Отредактировано Snejana (27-12-2007 18:35:09)

409

А меня пирожки заставили опять стряпать, те что Катрин на своём ужине званом жарила на десерт. :P Но я их давно делаю - муж любит. Я сделала с форелью и тёртым яблочком с сахарком и корицей. Уже всё съели, сфоткать не успела.  ^_^

410

Lika_Gardums написал(а):

Уже всё съели, сфоткать не успела.  ^_^

не тя жело у плиты стоять???

411

Snejana написал(а):

не тя жело у плиты стоять???

Не-а! Снежа тут стоять то минут 10 от силы!!!  :hello:

Сегодня с утра опять эти пирожки пекла - с изюмом и яблочком. Только тесто сделала с добавлением 5-ти зерновой не густой кашки - получилось очень ароматно и Укусно!

На ужин у меня был мой любимый чёрный хлебушек с творожком и с чуть обжаренной форелью. :rolleyes:

412

Lika_Gardums написал(а):

Не-а! Снежа тут стоять то минут 10 от силы!!!

а вообще не тяжело??
Сейчас в последний месяц самый набор веса..я аж отекла вся за месяц..сапоги не застегивались.. :lol:

А у меня сегодня была на ужин котлетка паровая и гречка с брокколи и зеленым горошком и соевым соусом..

413

Snejana написал(а):

а вообще не тяжело??
Сейчас в последний месяц самый набор веса..я аж отекла вся за месяц..сапоги не застегивались..

Спасибо Снежка - знаешь - как когда. С утра после завтрака на сон опять клонит, но чуть чуть полежу и готова уже к бою :lol:
К тому же я себя не перетруждаю, меняю вид деятельности всё время - то посижу, то полежу, то погуляю, то постою.
А муж говорит что я вообще не похожа на беременную - только по животику и скажешь :P Отёков ТТТ нет.

Snejana написал(а):

А у меня сегодня была на ужин котлетка паровая и гречка с брокколи и зеленым горошком и соевым соусом..

а у меня вот изменились вкусы с  беременностью, раньше гречку на дух не переносила, а теперь очень даже суп молочный с ней уважаю и даже люблю. :yes:

414

Лиса-Колбаса написал(а):

Я вчера делала лазанью

Лиса, а ты готовые пласты покупаешь?
а в какой посудине делала? не порционно?

415

Орхидея написал(а):

Лиса, а ты готовые пласты покупаешь?
а в какой посудине делала? не порционно?
0( Хорошо | Плохо )

Да, готовые пласты теста, а мясную начинку и белый соус - сама. Запекаю не порционно, а в небольшом лотке , в нем как раз по три пластины в ряд укладываются

416

Лиса-Колбаса написал(а):

а мясную начинку и белый соус - сама.

а  как ты их делаешь? А сколько пласты стоят?

А я сегодня всю ночь фасоль разбухивала...грибы отварные белые вытащила разморозила...Еще есть филе куриного кусочек...

Как мне по умному и вкусному затушить фасоль с грибами и курочкой? Есть лук, морковь и томатный соус...Расскажите последовательность действий...

Фасоль у меня белая и грибы белые...

417

Прыгала по всем сайтам - искала что можно сделать с кальмаром и мясом криля. Ничего не нашла. Наваяла салат с рисом, жареным луком, стручками, но мне кажется там "свежатинки" не хватает. Пойду салат (зеленый) куплю.

418

меня мои  " допекли " я пошла варить холодец!!! :(

419

Elenка написал(а):

меня мои  " допекли " я пошла варить холодец!!!

Еленка, сочувствую. У меня "холодцовая" эпопея начнётся завтра часов в пять утра.Петухи уже куплены и ждут своего заклания http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif

420

Elenка написал(а):

меня мои  " допекли " я пошла варить холодец!!!

Ха-ха. Как я их понимаю... :yes:
Хотела сегодня прикупить индейку на Рождество, но когда узнала, что 400 руб- 1кг, а самая маленькая 5 кг., пошла с детьми советоваться. Они в один голос заявили - "не надо индейку, курицой обойдемся".

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.

Создать форум.