наделать и салат Цезарь
Надюха, а ты каким соусом заправляешь??? а салат какой?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.
наделать и салат Цезарь
Надюха, а ты каким соусом заправляешь??? а салат какой?
Вчера тырнет вырубило с концами, думала модем навернулся, а пост так и не отправился.
Заправка состоит из яица, 2 з чеснока, пол-лимона, оливк масла и майонеза, 1 л горчицы
Порезать грудку цыпленка на кусочки и обжарить в приправе, сухарики лучше сделать самим, листья салата, пармезан, я вместо курицы хочу обжарить и добавить креветки.
листья салата
я имела в виду, листья какого салата? любого?
Заправка состоит из яица...
яйцо сырое????
Да, салат любой, я даже взяла и порезала вместо салата листья китайской капусты, больше её люблю.
Яицо нужно сырое, а потом все ингредиенты соуса размешать на блендере.
Вообщем салат с креветками получился, роллы тоже, бабушка в восторге
Сварила борщ с маминым консервированным перчиком,по рецепту свекрови без зажарки,
Картошку со свининой пожарила.(давно так не делала) не полезно и не экономно...
Жаль, свекровкины огурчики закончились...
Младшему прошлось отдельно супик забацать.Муж из магазина много добычи принёс-колбаска,сырок...всё диетическое и постное...
а я прибежала, рыбки пожарила - пюре сварила, и творожные пончики пожарила, сахарной пудрой посыпала.открыла свои огурчики с помидорками, сейчас ужинать будем. а потом выпью для очистки совести стакан кефира - я же худею
а у меня винегрет!!! и печенку пожарю по Вали Снежкиной рецепту;)
и печенку пожарю по Вали Снежкиной рецепту
тада уже сейчас замочи в молоке..и когда будешь резать ..куски должны быть довольно таки толстенькими...с палец толщиной...с указательный..
А у меня запеканка с брокколи!
Гора, напиши как делала запеканку.
Выглядит очень аппетитно!
да..я бы тоже не отказалась..Я так полюбила брокколи в Египте ..там оно и пареное и вареное, и в кляре и на гриле..Очень они любят этот фрукт
Гора, напиши как делала запеканку.
Ингредиенты: 500 г свежей брокколи[можно и замороженной]
400 г сливок
4яиц
100 г тертого сыра
2 ст.ложки панировоч.сухарей
Брокколи почистить, помыть, разделить на соцветия.
Разогреть духовку до 200 гр. Взбивать сливки и смешать яйца и тертый сыр.
Форму для выпекания смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.
Положить брокколи в приготовленную форму. Сверху вылить смесь и тоже посыпать сухарями.
Поставить в духовку и запекать около 20 мин.Очень вкусная запеканка получается и готовится быстро!
Я так полюбила брокколи в Египте ..там оно и пареное и вареное, и в кляре и на гриле..
В кляре очень вкусно!
Гора, спасибо!!! я сделаю !!! я обожаю запеканки с сыром!!!
Гора! ух ты как вкусно!!! мне так нравится брокколи!!!
Гора, спасибо!!! я сделаю !!!
Пожалуйста Еленка!!! На здоровье!!! :yes:
Гора..а вот я на диете..и сливки мне ну никак..и сухари панировочные тоже нельзя..Что делать??????????????????????????????? Может как то на молоке или уже не то ????
Гора..а вот я на диете..и сливки мне ну никак
Снежа,попробуйте вместо сливок нежирную сметанку.Получается тоже очень вкусно!
Сварила супик со спиральками (макарошки такие)...
и с курочкой
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.