Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.

наши обеды и ужины - часть 1.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Lika_Gardums написал(а):

Как что! Это мне сейчас надо идти на кухню и стоять у плиты - печь блины!

А нам Валя стока блинов напекла!!! До сих пор Степа доедает..И с мясной начинкой, и с клюквой и с брусникой..вот ведь бывает же такое, что у человека растут руки из нужного места..

342

Snejana написал(а):

А нам Валя стока блинов напекла!!! До сих пор Степа доедает..И с мясной начинкой, и с клюквой и с брусникой..вот ведь бывает же такое, что у человека растут руки из нужного места..

Завидоваю! А нам некому блинчики печь - только если сама. Вот сказала мужу про блинчики так он через каждые пять минут теперь спрашивает где они?! :lol: Да и мама завтра приедет - поедатель моих блинов. Так что как расхраблюсь, как соберусь - так и пойду у плиты стоять. Эх! Это всё Лисичка виновата! !)  :P

343

Вот мой ужин:

http://i001.radikal.ru/0712/1b/06c339c1e9a1.jpg

А это для мужа.... Я на него сегодня злюсь. У меня машина не завелась - аккомулятор сел. А он на сеня наорал за это.. Вот пусть ест этот завтрак туриста(((((:lol:

http://i015.radikal.ru/0712/32/26536982bdc8.jpg

344

Лиса-Колбаса написал(а):

Вот пусть ест этот завтрак туриста(((((:lol:

Если приплюсовать бутылочку пивка.то очень даже и ничего... :lol:

345

Лиса-Колбаса написал(а):

Вот мой ужин:

:swoon:  Как жеж укусненько(с)!!! good  Лиса  и первое, и второе блюдО оченна аппетитные! good  :yes: Надо завтра сгонять в магазь(с) за ледяной рыбкой,давненько я её не готовила! :)

Отредактировано Матильда (14-12-2007 22:22:03)

346

Сегодня утром, потушила печеночку с луком, сделала пюре, приготовила небольшую пиццу и сделала свою любимую манную запеканку с киселем, очень простая и  вкусная. Сварить густую густую сладкую манную кашу, поместить в форму для выпечки или сковородку, смазанную густо сливочным маслом и 5 минут запекать в духовке, вытащить, дать застыть, в это время сварить кисель, вот и все, отрезать по кусочку запеканочку, поливать киселем и кушать.
http://i036.radikal.ru/0712/77/be240161f0ba.jpg

347

Надюха написал(а):

любимую манную запеканку с киселем

Блин,как же я хочу такую запеканку,а мне низя! cray.gif  Я с детства люблю манную кашу с вареньем.... Кстати,Алла Пугачёва,тоже любит манную запеканку с киселём! Надюха,прям так вкусненько,сладенько у тебя на фото! good А кисель у тебя из чего,ягодки какие ? :rolleyes:

348

Да я бы тоже от такой запеканочки не отказалась good

349

Матильда написал(а):

А кисель у тебя из чего,ягодки какие ?

Взяла замороженую смородину и клубнику, еще покрошила свежих яблок, обычно добавляю в кисель сироп с вишневого варенья, но он закончился.

350

Матильда написал(а):

Блин,как же я хочу такую запеканку,а мне низя!

а почему????
я тоже манную кашу люблю и запеканку соответственно тоже)))
причем, с комочками тоже люблю  :P

351

Орхидея написал(а):

я тоже манную кашу люблю и запеканку соответственно тоже)))
причем, с комочками тоже люблю

Да мы тут все любим манную кашу, а считается, что её все ненавидят. У нас получился форум любителей манной каши.

352

Надюха написал(а):

Сегодня утром, потушила печеночку с луком,

Ой..а я вчера жарила печень по рецепту Вали!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня первый раз в жизни печень получилась мягкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто таяла во рту!!!!!

353

Snejana написал(а):

Ой..а я вчера жарила печень по рецепту Вали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Снежка, главное не пережарить? да? :rolleyes: быстренько и со вкусом!

354

Дуська написал(а):

Снежка, главное не пережарить? да?

ну как бы это я тоже знала...но она мне конкретные измерения дала  :lol: Для надежности замочить в молоке часа на три..а потом перед жаркой обвалять быстренько в муке и ровно 2 минуты с одной стороны и ровно 2 минуты с другой..а потом залить сметанкой водянистой с отдельно заранее прожаренным луком и потомить минут 7, а потом  выключить газ, накрыть крышкой и оставить..Вот вроде, кажется, ничего сложного..я же тоже раньше знала, что печень быстро делается..но что так  быстро..не думала..У меня обычно все вместе ну чуть ли не полчаса занимало..а потом ее было не разжевать - продукция асфальтно - бетонного завода  :lol:

Отредактировано Snejana (16-12-2007 18:43:56)

355

:lol: как я печень люблю... Снежка, посылочку пришли!  :lol:

356

ЕГоЗа написал(а):

Да мы тут все любим манную кашу

Подтверждаю :yes:  А я манную кашу для кисела - варю, потом взбиваю миксером, можно добавить какао - будет шеколадный мусс.

А ещё мы делаем манный "бубертс" -  во взбитую манную кашу добавляем хорошо взбитые в крепкую пену белки яиц. Каша получается очень воздушной и нежной.

Snejana написал(а):

Ой..а я вчера жарила печень по рецепту Вали

А вот печёнку я не люблю - считаю вредным даже продуктом, в ней накапливаются всякие вредные вещества у животного. http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/sleep.gif

357

Блинчиков вот напекла. Начинила творожной массой с вишней и шоколадом. Вкусненько.
А потом еще чайку мятного с египетской халвой  шоколадной откушала. Худею  :lol:

358

Lika_Gardums написал(а):

А я манную кашу для кисела - варю, потом взбиваю миксером, можно добавить какао - будет шеколадный мусс.
А ещё мы делаем манный "бубертс" -  во взбитую манную кашу добавляем хорошо взбитые в крепкую пену белки яиц. Каша получается очень воздушной и нежной.

Хм, надо попробовать.

Ариша написал(а):

Блинчиков вот напекла. Начинила творожной массой с вишней и шоколадом. Вкусненько

Провокатор.
А с вишней и шоколадом одновременно или это разные начинки?

359

Жарила котлетки, оладушки со сметаной, салат из капусты, по Евиному рецепту терла на терке, он и правда получился гораздо сочней и вкусней. good
Сделала новый салат, потереть на крупной терке ветчину 300гр., сварить  четыре яица, отделить белок и желток, потереть на крупной терке, сделать заправку из перетертых чернослива 100 г., чеснока 1-2 зубчика,  грецких орехов пол стакана и майонез250 гр., выложить слой ветчины, заправку, слой белка, заправку и т. д. в зависимости от желаемого колличества  слоев. Сверху потертый желток. Вместо ветчины брала белое мясо курицы гриль. Сфоткать не успела http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/tongue.gif. Салат вкусный, но я переборщила с чесноком, бухнула зачем-то 3 зубчика http://homepkob.net/forum/style_emoticons/default/wacko.gif

Все деуки, вы меня доканали :P завтра жарю блины.

Отредактировано Надюха (16-12-2007 19:59:47)

360

Надюха написал(а):

из перетертых чернослива 100 г.,

Надюха, как перетираешь чернослив?

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.

Создать форум.