Сейчас в духовке стоит....
И у меня стоит!!!
Щас достану и в ванную!!!
Здорово! мысли одинаково крутятся! :haha:
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.
Сейчас в духовке стоит....
И у меня стоит!!!
Щас достану и в ванную!!!
Здорово! мысли одинаково крутятся! :haha:
Ленок, ты молодец!!! Классно! Мы думаем параллельно! Расскажешь, как с цветной получилось! И я попробую!
Расскажешь, как с цветной получилось
вкусно!!! но мало!!! в следующий раз добавлю больше капусты. как - то интересней получилось с цветной капустой и мальчишки у меня уплетали за обе щеки.
а еще я делала курник. первый раз в жизни!!! но получился он - пальчики оближешь!!!
а еще я делала курник. первый раз в жизни!!! но получился он - пальчики оближешь!!!
Долгая история? По какому рецепту? А фотки?
Ну ка..понтанусь немного.....
Гуава у меня на ужин была....
Долгая история? По какому рецепту? А фотки
у меня получилось быстро ....
рецепт я вычитала в старой газете. фотки сделаю.
если надо и рецепт могу выложить. просто и вкусноооооооо..... я не ожидала .....
если надо и рецепт могу выложить. просто и вкусноооооооо..... я не ожидала
Давай, может и я сподоблюсь, вы меня тут все наподвиги кулинарные провоцируете.
завтра усе выложу!!!
Навеял Еленкин курник...
Сделала сегодня блинный пирог/тортик Вот он:
Все легко и просто! Испекла яблоки (зеленые, кислые). Очистила от кожуры, мякоть размяла вилкой и смешала с сахарной подруй с корицей. На блин выложила яблочную массу, накрыла другим блином, опять массса и т.д. Сверху украсила консервированным манго и залила желе для тортов (прозрачным). Получилось вкусно good
Все легко и просто! Испекла яблоки (зеленые, кислые). Очистила от кожуры, мякоть размяла вилкой и смешала с сахарной подруй с корицей. На блин выложила яблочную массу, накрыла другим блином, опять массса и т.д. Сверху украсила консервированным манго и залила желе для тортов (прозрачным). Получилось вкусно
Красотень ....оч аппетитненько
А у меня на завтрак стакан молока с булочкой и чай с хворостом...Отличный хворост , я вам скажу, пекут у нас на кооперативном рынке
На обед суп с фрикадельками, копченный толстолобик с картошкой.
Отредактировано Надюха (14-12-2007 16:42:54)
На обед суп с фрикадельками
мням-ням! люблю фрикадельки
я Катьке на обед делала тефтельки в томатно-сметанном соусе с макарошками. и суп грибной она доела. вот!
на ужин буду жарить мужу ледяную рыбу, нам с Катей морской язык в кляре.
нам с Катей морской язык в кляре.
А мне морская курица больше нра ,она менее жирная и не имеет такого спецфичского рыбного духа ,как язык! А ты ,Колбасень,ела тилапию?
морская курица
это шЮтка такая, да?
А ты ,Колбасень,ела тилапию?
кажется, да. Тока она была заяявлена как филе, я ее с овощами приготовила, а в ней - кости :fie: неприятно...
Тока она была заяявлена как филе, я ее с овощами приготовила, а в ней - кости
Значит это была не тилапия(морская курица),потому что сколько я её ем ,мне ни разу кости не попадались! :fie:
Я недавно узнала, что морская курица оказывается речная рыба, а морской язык - морская
Я недавно узнала, что морская курица оказывается речная рыба, а морской язык - морская
Да ты что?! А я думала они обе морские!
Ну надо же?!
тилапия(морская курица),
а я этого не знала
Сделала сегодня блинный пирог/тортик Вот он:
ИздеваесСЯ!
Пошла ка я жарить блины!
ИздеваесСЯ!
а че такое?
а че такое?
Как что! Это мне сейчас надо идти на кухню и стоять у плиты - печь блины!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.