А я сегодня ленюсь готовить. Ела творог да с чёрным хлебушком. Холодец, мяско уже готовые. Съела кучу (боюсь определить какую) гранат, яблок, мандарин и ДВА лимона Сейчас молоко пью с изюмом.
наши обеды и ужины - часть 1.
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30112-12-2007 19:29:18
Поделиться30212-12-2007 19:44:50
талисмана,
а это кто?!
Лика. с лимонами ты переборщила. Выбирай один вид цитрусовых в день.
Поделиться30312-12-2007 19:47:34
а это кто?!
это рыб такой
Поделиться30412-12-2007 19:53:27
это рыб такой
Ну да. Рыб. По консистенции похож на зубатку.
Поделиться30512-12-2007 19:55:12
Лика. с лимонами ты переборщила. Выбирай один вид цитрусовых в день.
Ага :yes: , спасибо Еленка за заботу..знаю что переборщила, но вот хотелось аж до жути
Ну да. Рыб. По консистенции похож на зубатку.
знаем такую рыбёху - белое мясо у неё :yes:
Поделиться30612-12-2007 20:05:55
спасибо. что темную просветили :yes:
Поделиться30712-12-2007 20:14:23
Ну так, что с рыбом то делать? Нет вариантов?
Поделиться30812-12-2007 20:18:39
Ну так, что с рыбом то делать? Нет вариантов?
пожарь в кляре.
Поделиться30912-12-2007 21:44:15
Ну так, что с рыбом то делать? Нет вариантов?
Рыба на луковой подушке.
Юль,я ,наверное,позновато...и ты уже пожарила рыбу! Но всё же ,надо взять большую сковороду и пожарить на ней лук (пару шт.),нарезанный полукольцами(или чуть помельче), до золотистого цвета! Потом положим на этот лук посоленную и поперчённую рыбу и закрываем крышкой!Тушить минут 15-20 на небольшом огне! :hello: Всё,приятного аппетита!
Отредактировано Матильда (12-12-2007 21:46:56)
Поделиться31012-12-2007 22:12:01
пожарь в кляре
Отпадает. Там яйца.
Поделиться31112-12-2007 22:15:31
Юль,я ,наверное,позновато...и ты уже пожарила рыбу!
Завтра буду делать. Скорее всего на луковой подушке. А лук не сгорит за 20 мин.?
Поделиться31212-12-2007 22:22:24
А лук не сгорит за 20 мин.?
Не должен,потому что рыба дает сок и в нём как бы тушится,на медленном огне! Если сомневаешься,то подбавь немного водички! Смотри по ходу готовки,откроешь крышку,если сока нет совсем,тогда точно надо добавить! :hello: Попробуй,потом напиши,как у тебя получилось! ОК?
У тебя талисман,он может при тушении стать оч мягким ,не крепеньким,как ,например ,тилапия или судак! Но тоже будет вкусно! :yes:
И ещё добавлю,что время готовки я написала приблизительное! Сориентируйся там по ходу ,может у тебя раньше рыбка готова будет?! :yes: :hello:
Отредактировано Матильда (13-12-2007 10:11:28)
Поделиться31312-12-2007 22:30:12
Попробуй,потом напиши,как у тебя получилось! ОК?
Завтра напишу. :hello: Спасибо за помощь.
Поделиться31413-12-2007 10:00:07
Сейчас молоко пью с изюмом.
Лика, а что вкусно???
Поделиться31513-12-2007 10:06:28
Лика, а что вкусно???
Эдакие облегчённые мюсли! Откармливает пупса! good
Поделиться31613-12-2007 13:15:55
Лика, а что вкусно???
Очень! А как же - сладкий изюм запивать молочком что может быть укуснее Молоко как бы разбавляет сладкий вкус сухофруктов и само становится сладким. А я люблю сладкое молоко. Я вообще всё люблю молоком запиват. Например блинчики я ем только запивая молоком, а муж чаем.
Поделиться31713-12-2007 13:22:01
Эдакие облегчённые мюсли!
Точно! Почти как мюсли только без овсяных хлопьев :yes: !
Откармливает пупса!
Ага, живот уже стал больше меня самой Особенно под вечер
Отредактировано Lika_Gardums (13-12-2007 13:22:20)
Поделиться31813-12-2007 15:12:34
Сделала рыбку на подушке. Вкусно. good Спасибо, Мамуля. :hello:
Поделиться31913-12-2007 17:55:58
Почитаешь и хочется всё сготовить! good
А я сегодня вспомнила мамулькин (моей мамулечки!) ленивый голубец! Фарш посолить. поперчить, капустку рубленую, лук, кто хочет - томаты, майонез, сыр. Вобщем, у кого какие любимые иДИГРиенды:))) И запекать в духовке минут 45-50. Посыпать потом рубленой зеленью. ( а можно и не посыпать...)
Пальчики оближешь! good
Поделиться32013-12-2007 17:58:32
Дуська, у нас с тобой рецепт сегодня похожий !!! я сделала все так же , но только с цветной капустой!!! просто придумала сама рецепт. фарш + Капуста цветная + кетчуп смешала с майонезом залила всем этим цветную капусту с фаршем, сверху сыр. Сейчас в духовке стоит....