Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.

наши обеды и ужины - часть 1.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

я сегодня делаю курицу в духовке и варю любимую вермишельку к ней.
и сделаю салатик с помидорами и зеленью :)

262

Лиса-Колбаса написал(а):

э-э-э... ты на продажу пекла?

Ой Лиса, ты обо мне слишком хорошо думаешь :hello:  пряники эти я купила и сама же съела, приговорила так сказать :)

263

Elenка написал(а):

а торт съели....

знакомая ситуация :lol: 
Ничего Еленка - значит уж очень укусный был :yes:

264

Elenка написал(а):

и сделаю салатик с помидорами и зеленью

О! И я только что делала салатик из помидор зелени и лучка полила всё оливковым маслицем и лимонным соком :rolleyes:

Ещё я сегодня каюсь - так уж Мартини мне захотелось - ну думаю хоть понюхаю - понюхала и ещё больше захотелось, так я на донышко налила две капли и разбавила свежевыжатым лимонным соком - вышло только язык помочить :P НО больше нельзя.. Это от того, что я недавно прочла про одну роженицу, которая для храбрости перед родами стакан мартини выпила :O Вот думаю, а можно ли ей было?

265

Надюха написал(а):

пряники эти я купила и сама же съела, приговорила так сказать

все! поняла! я первый раз прочитала "приготовила" - вот и удивлялась все время, почему ты их в пакеты потом разложила!!! :lol:

266

Лика, я думаю, что от 50 грамм мартини ничего страшного не будет.
единственно, не злоупотребляй цитрусовыми соками.

на завтра я буду делать голубцы ( обещанные мужу).... :)

267

Elenка написал(а):

на завтра я буду делать голубцы ( обещанные мужу)....
Подпись автора

по Снежкиному рецепту? :lol:

268

Лиса-Колбаса написал(а):

по Снежкиному рецепту?

неее  по настоящему!!! :lol:
у нас с ним завтра день свадьбы, а я его когда то покорила голубцами!!!  ( никогда бы не подумала бы ) ;)

269

Elenка написал(а):

я его когда то покорила голубцами!!!  (

Я всех покоряла своим фирменным "Медовиком" , стоило молодому человеку его попробовать - и все, сразу замуж звали :lol:  :lol:  :lol:

270

У меня сегодня муж из командировки возвращается, поэтому меню полупраздничное (на праздничное нет вемени :P )
Салат: на листьях рукколы разложить ломтики картофеля (сваренный в мундире, очищенный, нарезанный), половинки помидров-черри, обжаренные белые грибы (у меня тока замороженные, но тоже неплохо), полить оливковым маслом и бользамическим уксусом, сверху тонкие пластинки пармезана и жарение кедровые орешки.
Горячее: свиные языки отварить, очистить, нарезать на тонкие ломтики. Далее еще не выбрала. Есть два варианта. Первый - залить их сливочным соусом, сверху чуть присыпать сыром, запечь.
Второй вариант тоже с запеканием, но сверху на языки уложить овощную смесь (лук, морковь, болгарский перец - чуть обжарить все), полить майонезом и засыпать сыром.
Напитки - Божоле Нуво (муж закупил целый ящик этого вина, когда был праздник Божоле. А выпить надо до Нового Года :lol: )

Отредактировано Лиса-Колбаса (05-12-2007 15:49:34)

271

Лиса-Колбаса написал(а):

по Снежкиному рецепту

Лисонька, а это как? :)

272

Ewa написал(а):

Лисонька, а это как?

После звонка мужа, что будет через 15 минут, достать магазинные голубцы из морозилки, быстро их на сковородку, залить фирменной томатной заправкой (домашней, маминой) :lol:  :lol:  :lol:  Говорит, муж ни разу не догадался))))
Ева, оформление салатов - 5 баллов!!!

273

:P Лиса, рецепт медовика в студию!!!
выложили в рецептах. будь другом!!! :boast:

274

Elenка написал(а):

Лиса, рецепт медовика в студию!!!

А тебе зачем? Ты ж уже замужем! :lol:
Еленка! Я его очень давно не пекла!!! А рецепт у мамы остался в квартире, в розовой коробке, в которой я хранила свои записи... Доеду до мамы, найду, напишу обязательно!

275

Лиса-Колбаса написал(а):

А тебе зачем? Ты ж уже замужем

подруг научу!!!
а то им только голубцы не помогают! :lol:  :lol:

276

Elenка написал(а):

а я его когда то покорила голубцами!!!

Лиса-Колбаса написал(а):

Я всех покоряла своим фирменным "Медовиком

Я помню, что мой муж был в восторге от моих котлет - таких вкусных он ещё никогда нигде не ел - как он мне сказал :P
Вот девули может мы меню разработаем под названием "смертельное оружие" :lol:

277

Я сегодня пожарила на завтрак (если так можно назвать приём пищи в 12 часов :P ) овсяные блинчики (вчера ещё смолола овсянку в блендере, залила её молоком для набухания и добавила изюма и яйцо, сахар, соль и сода гашенная лим.соком) они такие как прянички получаются, вкусные. Есть поливая мёдом и запивая молочком :rolleyes:

На обед тоже супчик вчерашний - грибной. сухофрукты, гранаты и апельсины на десерт.

Вот что то места в животике уже нет и думаю запекать ли форель на ужин или нет.... :rolleyes:

278

Lika_Gardums написал(а):

Вот девули может мы меню разработаем под названием "смертельное оружие"

а испытывать его будет Милана... на Лехе... :lol:

279

Таак - форель с овощами ужО в духовке :P  Не вытерпела душа поэта :lol:

Лиса-Колбаса написал(а):

а испытывать его будет Милана... на Лехе...

Точно Миланке право первой руки!!!  :P

тока не на Ентом (извини Миланка) ... нам посмелее бравые хлопцы нужны, которые своГо счастья не пропустятЬ! :P  ;)

280

у меня  евин пирог и беляши ....
сварила компот из брусники с  яблоками.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » наши обеды и ужины - часть 1.

Создать форум.