я сегодня делаю курицу в духовке и варю любимую вермишельку к ней.
и сделаю салатик с помидорами и зеленью
наши обеды и ужины - часть 1.
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26104-12-2007 17:45:14
Поделиться26204-12-2007 18:48:16
э-э-э... ты на продажу пекла?
Ой Лиса, ты обо мне слишком хорошо думаешь :hello: пряники эти я купила и сама же съела, приговорила так сказать
Поделиться26304-12-2007 19:20:25
а торт съели....
знакомая ситуация
Ничего Еленка - значит уж очень укусный был :yes:
Поделиться26404-12-2007 19:25:12
и сделаю салатик с помидорами и зеленью
О! И я только что делала салатик из помидор зелени и лучка полила всё оливковым маслицем и лимонным соком
Ещё я сегодня каюсь - так уж Мартини мне захотелось - ну думаю хоть понюхаю - понюхала и ещё больше захотелось, так я на донышко налила две капли и разбавила свежевыжатым лимонным соком - вышло только язык помочить НО больше нельзя.. Это от того, что я недавно прочла про одну роженицу, которая для храбрости перед родами стакан мартини выпила
Вот думаю, а можно ли ей было?
Поделиться26504-12-2007 19:59:32
пряники эти я купила и сама же съела, приговорила так сказать
все! поняла! я первый раз прочитала "приготовила" - вот и удивлялась все время, почему ты их в пакеты потом разложила!!!
Поделиться26604-12-2007 20:17:20
Лика, я думаю, что от 50 грамм мартини ничего страшного не будет.
единственно, не злоупотребляй цитрусовыми соками.
на завтра я буду делать голубцы ( обещанные мужу)....
Поделиться26704-12-2007 20:33:01
на завтра я буду делать голубцы ( обещанные мужу)....
Подпись автора
по Снежкиному рецепту?
Поделиться26804-12-2007 20:53:20
по Снежкиному рецепту?
неее по настоящему!!!
у нас с ним завтра день свадьбы, а я его когда то покорила голубцами!!! ( никогда бы не подумала бы )
Поделиться26905-12-2007 10:59:55
я его когда то покорила голубцами!!! (
Я всех покоряла своим фирменным "Медовиком" , стоило молодому человеку его попробовать - и все, сразу замуж звали
Поделиться27005-12-2007 11:08:16
У меня сегодня муж из командировки возвращается, поэтому меню полупраздничное (на праздничное нет вемени )
Салат: на листьях рукколы разложить ломтики картофеля (сваренный в мундире, очищенный, нарезанный), половинки помидров-черри, обжаренные белые грибы (у меня тока замороженные, но тоже неплохо), полить оливковым маслом и бользамическим уксусом, сверху тонкие пластинки пармезана и жарение кедровые орешки.
Горячее: свиные языки отварить, очистить, нарезать на тонкие ломтики. Далее еще не выбрала. Есть два варианта. Первый - залить их сливочным соусом, сверху чуть присыпать сыром, запечь.
Второй вариант тоже с запеканием, но сверху на языки уложить овощную смесь (лук, морковь, болгарский перец - чуть обжарить все), полить майонезом и засыпать сыром.
Напитки - Божоле Нуво (муж закупил целый ящик этого вина, когда был праздник Божоле. А выпить надо до Нового Года )
Отредактировано Лиса-Колбаса (05-12-2007 15:49:34)
Поделиться27105-12-2007 11:15:25
по Снежкиному рецепту
Лисонька, а это как?
Поделиться27205-12-2007 11:19:40
Лисонька, а это как?
После звонка мужа, что будет через 15 минут, достать магазинные голубцы из морозилки, быстро их на сковородку, залить фирменной томатной заправкой (домашней, маминой)
Говорит, муж ни разу не догадался))))
Ева, оформление салатов - 5 баллов!!!
Поделиться27305-12-2007 15:08:37
Лиса, рецепт медовика в студию!!!
выложили в рецептах. будь другом!!! :boast:
Поделиться27405-12-2007 15:52:23
Лиса, рецепт медовика в студию!!!
А тебе зачем? Ты ж уже замужем!
Еленка! Я его очень давно не пекла!!! А рецепт у мамы остался в квартире, в розовой коробке, в которой я хранила свои записи... Доеду до мамы, найду, напишу обязательно!
Поделиться27505-12-2007 15:53:26
А тебе зачем? Ты ж уже замужем
подруг научу!!!
а то им только голубцы не помогают!
Поделиться27605-12-2007 18:17:11
а я его когда то покорила голубцами!!!
Я всех покоряла своим фирменным "Медовиком
Я помню, что мой муж был в восторге от моих котлет - таких вкусных он ещё никогда нигде не ел - как он мне сказал
Вот девули может мы меню разработаем под названием "смертельное оружие"
Поделиться27705-12-2007 18:22:26
Я сегодня пожарила на завтрак (если так можно назвать приём пищи в 12 часов ) овсяные блинчики (вчера ещё смолола овсянку в блендере, залила её молоком для набухания и добавила изюма и яйцо, сахар, соль и сода гашенная лим.соком) они такие как прянички получаются, вкусные. Есть поливая мёдом и запивая молочком
На обед тоже супчик вчерашний - грибной. сухофрукты, гранаты и апельсины на десерт.
Вот что то места в животике уже нет и думаю запекать ли форель на ужин или нет....
Поделиться27805-12-2007 19:34:10
Вот девули может мы меню разработаем под названием "смертельное оружие"
а испытывать его будет Милана... на Лехе...
Поделиться27905-12-2007 19:48:29
Таак - форель с овощами ужО в духовке Не вытерпела душа поэта
а испытывать его будет Милана... на Лехе...
Точно Миланке право первой руки!!!
тока не на Ентом (извини Миланка) ... нам посмелее бравые хлопцы нужны, которые своГо счастья не пропустятЬ!
Поделиться28006-12-2007 17:54:08
у меня евин пирог и беляши ....
сварила компот из брусники с яблоками.