Наши обеды и ужины - часть 5.
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14202-06-2010 19:14:21
а что за края?
Розленчик, это в Кисловодске.
Поделиться14403-06-2010 17:49:19
И...коронный номер Завалинки: деревенский открытый пирог с вишней,
А я вчера пекла. Он с каждым разом всё вкуснее получается.
А сегодня делала шарики мясные по рецепту ЗУ. Получилось никак! Второй попытки не будет!
Поделиться14503-06-2010 18:04:16
Сегодня:
Улет окрохи хочу, рыбы хочу и даже пирога...
Поделиться14603-06-2010 20:58:39
У меня сегодня суши-ролы. заказанные по телефону и вино
Ты гурман, однако! Вкусно! Сто лет суши-ролы не ела!
Поделиться14703-06-2010 21:45:52
Сегодня:
Вот это вкуснятина ! Окрошечка, рыбка... пирог ... "молчи, грусть, молчи..."
Не бейте больно, но суши-роллы так и не поняла...не прониклась...не прочувствовала. Стыдно признаться, но отсталая я...
Поделиться14803-06-2010 21:55:31
но суши-роллы так и не поняла...не прониклась...не прочувствовала. Стыдно признаться
иногда это просто прикольно.. поковырять палочками, а не трескать вилкой..Я тоже долго не понимала, но сейчас даже салатик периодически рубаю мелко и трескаю палочками
а суши -это просто рис с рыбой, всё просто, просто порции маленькие..
Поделиться14903-06-2010 23:28:47
делала шарики мясные по рецепту ЗУ.
я вчера готовила , только не шарики , просто маленькие котлеты. обжарила и потушила в сметано/луковом соусе . вкусно получилось , всем понравилось. в фарш добавила немного газированной воды , мне показалось , что фарш был суховат .вспомнила Валерия и отбила фарш . но котлеты были помягче после 10 минутного тушения .
Поделиться15004-06-2010 15:56:49
Опять сделала индейку в винно-сливочном соусе с грибами от Гурмэ. В котоый раз мысленно поблагодарила ее за рецепт и пожелала здоровья. Фотка не загружается, попытаюсь позже
Поделиться15204-06-2010 18:29:26
Мырнуть бы туда к индейке в соус-то!!!
Купила жирные сливки,грибы есть.. пойду выдумывать...перечитала рецепт соуса от Гурмэши...
Поделиться15304-06-2010 18:32:50
Запеченая со специями и майонезом форель
моя б воля-питалась бы одной рыбой..очень красивая форель с пюрешкой..и пирог тоже.. окрошки я не очень.. А вот кефирчику с зеленушкой-завсегда готова!!
Поделиться15405-06-2010 00:44:05
окрошка на 0,1 процентном кефире.
вкусно смотрится ::: и рыбка , и пирог . Окрошку люблю . Завтра буду готовить холодный суп. муж купил свеклу с ботвой --ранний урожай--из теплицы ??? тоже делаю на кефире + кипяченная холодная вода . Мужу нравится с картошкой .
Сегодня возилась с блинчиками из ржаной муки и светлого пива , ерунда получилась . Придется мне выбросить эту муку . Стоимость пакета такая же, как у пшеничной . нет у меня опыта выбора ржаной муки .
Поделиться15505-06-2010 10:49:33
Купила сегодня надор для ухи и филе кальмара. Пойду, что-нибудь из этого сделаю....
Поделиться15605-06-2010 13:28:23
во вкусняшек наготовили
сейчас всё и не перечислить
умницы какие
я то теперь не очень часто и не очень много готовлю
кое-что конечно выложу позже
и смотрю там как раз фотка капусты фаршированной с грибами
я потом рецепт скину по адресу с фоткой
и ещё хочу сказать что форшмак который готовил Дэвид на зу это не форшмак вовсе
а сам форшмак это потрясающе вкусное блюдо
я потом рецепт дам
и украсить его можно с большой фантазией
во всяком случае кто бы у меня первый раз не пробовал сразу влюблялись в него
Поделиться15705-06-2010 14:26:52
и ещё хочу сказать что форшмак который готовил Дэвид на зу это не форшмак вовсе
а сам форшмак это потрясающе вкусное блюдо
как и все его остальное,заявленое еврейским..
расскажи,Гурмэша,свой рецепт! Мой первый и единственный опыт приготовления форшмака был весьма плачевным..
и смотрю там как раз фотка капусты фаршированной с грибами
я потом рецепт скину по адресу с фоткой
то ж я злодейски умыкнула..
Готовила вчера курицу в духовке..окорочка залила кефиром,с травками и приправками,с луком и помидорами..спагетти отварила и соус грибной от Гурмэ..
Мне и соуса лишь хватило..вкуснятина,каждый бы день ела!
Поделиться15805-06-2010 15:44:17
и ещё хочу сказать что форшмак который готовил Дэвид на зу это не форшмак вовсе
а сам форшмак это потрясающе вкусное блюдо
Это точно! Форшмак - совсем иное блюдо, хотя каждый готовит по- своему.
Поделиться16005-06-2010 17:01:12
Котлеты из кальмаров, запеченые в духовке с гарниром из тушеных кабачков и помидоров....
ого!!! Юличка премногоуважаемая!! рецепт в студию!!!