Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.


Наши обеды и ужины - часть 5.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

142

Розлена написал(а):

а что за края?

Розленчик, это в Кисловодске.

143

Сегодня: окрошка на 0,1 процентном кефире.

http://s53.radikal.ru/i140/1006/d9/1b6b601dc8fd.jpg

Запеченая со специями и майонезом форель
http://s003.radikal.ru/i202/1006/ed/6f0cc7a222ba.jpg

И...коронный номер Завалинки: деревенский открытый пирог с вишней,на этот раз без яблок

http://i072.radikal.ru/1006/7e/3117904d07db.jpg

Отредактировано Марта (03-06-2010 17:10:35)

144

Марта написал(а):

И...коронный номер Завалинки: деревенский открытый пирог с вишней,

А я вчера пекла. Он с каждым разом всё вкуснее получается. :cool:
А сегодня делала шарики мясные по рецепту ЗУ. Получилось никак! :dontknow:  Второй попытки не будет! :no:

145

Марта написал(а):

Сегодня:

Улет %-)  окрохи хочу, рыбы хочу и даже пирога...

146

Розлена написал(а):

У меня сегодня суши-ролы. заказанные по телефону и вино

Ты гурман, однако! Вкусно! Сто лет суши-ролы не ела! :(

147

Марта написал(а):

Сегодня:

Вот это вкуснятина ! Окрошечка, рыбка... пирог ... "молчи, грусть, молчи..."

Не бейте больно, но суши-роллы так и не поняла...не прониклась...не прочувствовала. Стыдно признаться, но отсталая я...

148

ЕДАДА написал(а):

но суши-роллы так и не поняла...не прониклась...не прочувствовала. Стыдно признаться

иногда это просто прикольно.. :dontknow: поковырять палочками, а не трескать вилкой..Я тоже долго не понимала, но сейчас даже салатик периодически рубаю мелко и трескаю палочками :tomato: а суши -это просто рис с рыбой, всё просто, просто порции маленькие..

149

Agata написал(а):

делала шарики мясные по рецепту ЗУ.

я вчера  готовила , только не шарики , просто  маленькие котлеты. обжарила и потушила в сметано/луковом соусе . вкусно  получилось , всем  понравилось. в фарш  добавила  немного  газированной  воды ,  мне  показалось , что фарш был суховат  .вспомнила  Валерия  и  отбила  фарш .  но  котлеты  были  помягче  после 10 минутного  тушения .

150

Опять сделала индейку в винно-сливочном соусе с грибами от Гурмэ. В котоый раз мысленно поблагодарила ее за рецепт и пожелала здоровья. Фотка не загружается, попытаюсь позже

151

http://s003.radikal.ru/i203/1006/4c/0e36a95df594.jpg

Индейка в соусе от Гурмэ

152

Мырнуть бы туда к индейке в соус-то!!!  :D
Купила жирные сливки,грибы есть.. пойду выдумывать...перечитала рецепт соуса от Гурмэши... :writing:

153

Марта написал(а):

Запеченая со специями и майонезом форель

моя б воля-питалась бы одной рыбой..очень красивая форель с пюрешкой..и пирог тоже.. окрошки я не очень.. :dontknow: А вот кефирчику с зеленушкой-завсегда готова!!

154

Марта написал(а):

окрошка на 0,1 процентном кефире.

вкусно  смотрится :::  и  рыбка , и  пирог . Окрошку  люблю . Завтра  буду готовить  холодный суп.  муж  купил  свеклу с ботвой --ранний  урожай--из  теплицы ???  тоже  делаю  на  кефире + кипяченная холодная  вода . Мужу  нравится  с  картошкой .
Сегодня  возилась  с  блинчиками  из  ржаной  муки  и светлого пива ,  ерунда  получилась .  Придется  мне  выбросить  эту  муку . Стоимость  пакета такая же, как  у пшеничной . нет  у меня опыта выбора  ржаной  муки .  :disappointed:

155

Купила сегодня надор для ухи и филе кальмара. Пойду, что-нибудь из этого сделаю....

156

во вкусняшек наготовили
сейчас всё и не перечислить
умницы какие
я то теперь не очень часто и не очень много готовлю
кое-что конечно выложу позже
и смотрю там как раз фотка капусты фаршированной с грибами
я потом рецепт скину по адресу с фоткой
и ещё хочу сказать что форшмак который готовил Дэвид на зу это не форшмак вовсе
а сам форшмак это потрясающе вкусное блюдо
я потом рецепт дам
и украсить его можно с большой фантазией
во всяком случае кто бы у меня первый раз не пробовал сразу влюблялись в него

157

гурмэ написал(а):

и ещё хочу сказать что форшмак который готовил Дэвид на зу это не форшмак вовсе
а сам форшмак это потрясающе вкусное блюдо

как и все его остальное,заявленое еврейским..  :D
расскажи,Гурмэша,свой рецепт!  :yep: Мой первый и единственный опыт приготовления форшмака был весьма плачевным.. :D

гурмэ написал(а):

и смотрю там как раз фотка капусты фаршированной с грибами
я потом рецепт скину по адресу с фоткой

то ж я злодейски умыкнула.. :hobo:
Готовила вчера курицу в духовке..окорочка залила кефиром,с травками и приправками,с луком и помидорами..спагетти отварила и соус грибной от Гурмэ..
Мне и соуса лишь хватило..вкуснятина,каждый бы день ела!  :cool:

158

гурмэ написал(а):

и ещё хочу сказать что форшмак который готовил Дэвид на зу это не форшмак вовсе
а сам форшмак это потрясающе вкусное блюдо

Это точно! Форшмак - совсем иное блюдо, хотя каждый готовит по- своему.

159

Котлеты из кальмаров, запеченые в духовке с гарниром из тушеных кабачков и помидоров....
http://s49.radikal.ru/i125/1006/4a/d5c723de9113.jpg

160

Юлия написал(а):

Котлеты из кальмаров, запеченые в духовке с гарниром из тушеных кабачков и помидоров....

ого!!!  :O Юличка премногоуважаемая!! рецепт в студию!!!  :writing:


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.


Создать форум. Создать магазин