Ewa
сообщение с отображением страниц продублируй пожалуйста в теме техподдержки.
Есть, шеф
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.
Ewa
сообщение с отображением страниц продублируй пожалуйста в теме техподдержки.
Есть, шеф
Спасибо, Марта, за фото! Сто лет опят не ела. Не попадаются ни в лесу ни в продаже. А тыквенная каша вкусная? Тоже никогда не пробовала.
Сто лет опят не ела.
Читаю и думаю: почему не ешь-то ОПЯТЬ? Такая кулинария у самой, ого-го, закачаешься... Надо быть внимательней
Завтрак: Каша тыквенная с рисом и пшеном.
Как я люблю кашу с тыквой. Каждый день бы ела.
Как я люблю кашу с тыквой. Каждый день бы ела
Так напиши, пожалуйста, рецепт как делаешь.
Так напиши, пожалуйста, рецепт как делаешь.
Куда писать то?
Вчера приготовила рыбку под майонезом. Очень вкусно получилось.
Сегодня перец фаршированный.
А еще, когда в последний раз пекла "Слезы ангела", осталось немного теста. Я его раскатала, порезала на ромбики получились вкусные печенюшки! Очень понравились. теперь, когда лень особо заморачиваться, я такие делаю. Добавляю в тесто корицу, сверху каждую печеньку посыпаю песочком, и вперед! Они нам напомнили печенье из жестяных круглых банок. Улетают просто как семАчки!
Еще раз спасибо, Ева за рецепт!
Отредактировано Agata (30-10-2010 13:33:50)
Улетают просто как семАчки!
Ухты, какие красивые семАчки!
Намазка кабачковая (из кабачков, вареных яиц, соленых огурцов, майонеза)
Зеленый борщ со щавелем. Добавила много любисток, корни петрушки. Ароматным получился.
Оливье. Просто оливье
Котлеты по -Гореловски. Рецепт давала Ронетта. ОЧЕНЬ вкусно и сочно. Ронетта, спасибо! Рецепт Здесь
Ого,сколько снова наготовили!!!
Намазка кабачковая
Зеленый борщ со щавелем
Вот это ОСОБЕННО приглянулось..
Котлеты от Ронетты я видела и одобряла..вот не помню только..письменно ли.. могла и молчком одобрить..
Котлеты от Ронетты я видела и одобряла..вот не помню только..письменно ли.. могла и молчком одобрить..
Котлеты Ронеты очень вкусные, пожарские просто отдыхают
Котлеты Ронеты очень вкусные, пожарские просто отдыхают
конечно..там только масло стравами чего уже стОит!
оладьи из тыквы .
Отредактировано ludmilaS. (30-10-2010 23:12:40)
блинчики из тыквы .
Оладьи из тыквы делала- блинчики никогда. Как они готовятся?
блинчики никогда.
Ева ! я ошиблась в названии. Конечно , это --оладьи.
Соседка приготовила оладьи из кольраби. Терла капусту на средней терке, добавляла яйца, муку соль и жарила на растительном масле. надо попробовать приготовить.
Грибная поляна
аппетитно смотрится ! Марта ! открой секрет ::: Шляпки коричневые , блестящие из чего приготовлены и чем покрашены ???
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.