ну и на дэсерт)))
Мини-шарлотки)))
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.
ну и на дэсерт)))
Мини-шарлотки)))
Вот думаю, думаю: чего бы я хотела. Солянку очень хочу!
Ewa!
А легко! Вечером приезжай, вместе поужинаем солянкой!
А наготовили..а наготовили-то всего!!!
Молодцы какие,девочки!!
Но особенно порадовала Милана!
Так давно ничего нам не показывала,мы ведь аж заждались!
А я-так - жалкая пародия на их фото. Это без кокетства - просто разница очевидна
Девушка..мы на Карине не шляимсии ,нам сравнивать не с чем..да и зачем нам это? Мы твои фото любим и очень ждем!!!
Радовала бы нас почаще-то..да учила,как хоть до тебя допрыгнуть..
Самое главное что у тебя все с душой сделано
Верно Марика говорит!!!
У тебя СВОЙ стиль..зачем на фото с Карины равняться,пусть они трижды хороши?
мне мои фото, с подоконника, моим, простым фотоаппаратом, больше нравятся.
И мне!!
А у меня простые проверенные ужины,но и их бы фоткала..да устаю сильно к вечеру..уже не до фотоаппарата..
ПапИ наш опять взялся за себя,борется с весом..ему вчера готовила в сковородке Драй Кукер с дырками овощи:капуста,моркошка,картошка,грибы,чеснок,приправы..выглядело невыразительно ,а получилось очень вкусно..а себе запекала картошку в молоке..
Мини-шарлотки)))
Ух,ты!!! Сколько блюд вкусных сразу!!!
И шарлотки румяные - так и просятся в рот!!!
Так давно ничего нам не показывала
дык,мыслёв никаких не было. Да и настроения тож...
Но это как аппетит приходит во время еды,так и желание ко мне приходит во время готовки))) Пока мысли есть. Тока когда воплощу - пока не знаю.)))
Мини-шарлотки
узорные получились мини--шарлотки ! у тебя есть формочки для мини-порций ? Поделись , пожалуйста , рецептом с нами !
для себя я сделала выводы ::: нужен красивый фон - салфетка, поверхность стола или скатерть , чтобы тарелка оттенялась .
Ewa!
А легко! Вечером приезжай, вместе поужинаем солянкой!
Лячу!
Но особенно порадовала Милана!
Так давно ничего нам не показывала,мы ведь аж заждались!
Присоединяюсь! Ждем новых кулинарных творений
ПапИ наш опять взялся за себя,борется с весом..
А ведь настырный какой!
А ведь настырный какой!
это его любимое занятие.. а я вот выдумывай ему еду да калории считай..
Но до книг и конкурсов мой нос не дорос и не известно - дорастет ли. Я как почитаю-посмотрю тот форум,откуда рецепт брала -у меня прям дикий комплекс неполноценности развивается. Вот там действительно профессиональные фото. А я-так - жалкая пародия на их фото.
Милана
Вот уж не знаю, что на том форуме! Зато хорошо вижу, что на этом!
И поэтому присоединяюсь к словам девочек! Фотки классные!
Смотришь, и хочется всё попробовать! А это главное!
Испекла Деревенский пирог по рецепту Евы.
Вот! Это идея! Слезы почти закончились, испеку я завтра такой пирог, пожалуй.
Еве спасибо за рецепт , а Маше за идею!
Отредактировано Agata (21-10-2010 15:37:25)
у тебя есть формочки для мини-порций ?
ludmilaS.,
У меня силиконовая форма Таперверовская (фото не мое)
Я в ней обычно заливное делаю, пару раз панна коту. Пришла домой, мужа еще не было, смотрю одну яблоко болтается в холодильнике и что-то вкусного хочется. Типа кексиков...Вот я на полпорции от Шарлотки все сделала)
А рецепт, наверняка, все знают, самый примитивный) 3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Я делала из одного яйца и соответственно половины стакана) В форму положила яблоки резанные, почти до краев, посыпала корицей и залила тестом. Получилось ровно 6 штучек)))
А ведь настырный какой!
Я бы назвала его целеустремленным
И ведь ест, молодец какой. Как своему объяснить... Худеть хочет, но "траву", как он это называет, есть не хочет(((
У меня сегодня щи (щец, как муж называет такой супчик ). Правда я кроме просто капусты, добавила немного брокколи. Не знаю как получилось (первое не ем), мужу понравилось.
Жаркое еще в мультиварке)
Тоже жаркое, а точнее, не знаю как и назвать то, что получилось. В общем курица, тушеная с картошкой, морковкой и луком. Типа: Я его слепила из того, что было. Получилось вкусно. Ручаюсь, потому, что попробовала.
А еще попробовала сфотать, и расстроилась! Фотка вышла еще та!
Вот и у меня вышло что-то подобное. Поэтому решила не показывать, дабы не портить вам аппетит.
и капуста квашеная. кстати делается быстро и просто)
А как? Рецептик уже где-то есть?
Я вообще ни разу в жизни не делала квашеную капусту. Не особо и люблю, но иногда хочется. Тогда покупаю на рынке у женщины, которую хорошо знаю. Лет этак 10 покупаю.
А сейчас посмотрела на фотку, и очень захотелось.
рецепт, наверняка, все знают, самый примитивный) 3 яйца, стакан сахара, стакан муки. Я делала из одного яйца и соответственно половины стакана) В форму положила яблоки резанные, почти до краев, посыпала корицей и залила тестом. Получилось ровно 6 штучек)))
Nissa, дорогая, а можно это же самое в сопровождении фото в выпечку?! Зараннее благодарю!
А рецепт, наверняка, все знают, самый примитивный) 3 яйца, стакан сахара, стакан муки.
Обожаю этот рецепт! Легко готовить, а результат всегда радует! Но всё равно у каждой хозяйки получается по своему! Но вкусно всегда! Кстати, в этом году я ни разу не пекла шарлотку. Здесь столько интересных рецептов, что я забыла старую добрую подружку Шарлотку.
Пробел нужно восполнить!
А как? Рецептик уже где-то есть?
Ириша ! посмотри в Заготовках , там Nissa написала рецепт квашенной капусты. очень простой !
Я бы назвала его целеустремленным
И ведь ест, молодец какой. Как своему объяснить... Худеть хочет, но "траву", как он это называет, есть не хочет(((
да уж.. Просто ооочень любит кушать..а вес зашкаливает..и весы уже заклинивает..и самому тяжело..ну и «травку» я ему стараюсь повкуснее приготовить..так что-наворачивает..и капустку с грибами..
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.