Ева, спасибо за наводку на рецепт!
Лечо с яйцом и копченой колбаской
ВкуснАААА!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.
Ева, спасибо за наводку на рецепт!
Лечо с яйцом и копченой колбаской
ВкуснАААА!
По любому прекрасно!
Вау!!!! Какая красота!
Пасибо большое!!!
И ещё я сегодня опробовала рецепт Конфитюра с киви и лаймом - вот отсюда: http://www.carina-forum.com/ricette/dis … 000031.php
Невероятно вкусно! Очень мне понравилось.
-4 больших крепких киви
-цедра одного лайма (тонко порезанная)
-180 мл сахарного песка
-1 лайм
Очистить киви от кожи и порезать на небольшие кубики
Разрезать, не очищая от кожи, лайм , на 4 части по длине, затем порезать каждую часть поперек на кусочки толщиной около 5 мм.
Выложить киви, лайм, цедру в посуду, предназначенную для приготовления в СВЧ, засыпать сахаром, тщательно перемешать.
Не накрывая, поставить посуду с фруктами в СВЧ на 5 минут, включив мощность 650 вт.
Перемешать конфитюр и опять поставить в микроволновую печь на 6 минут, включив мощность 750 вт.
Остудить конфитюр, выложить в чистые банки, плотно закрыть и поставить в холодильник.
Я делала на плите на среднем огне минут 20.
рецепт Конфитюра с киви и лаймом -
Обалдеть как красиво!
Дык надо в Десерты отнести рецепт
Я делала на плите на среднем огне минут 20.
Вот-вот
Так-то лучше. Я СВЧ уже с пол года не включаю вообще.
Обалдеть как красиво!
Спасибо!
Дык надо в Десерты отнести рецепт
Я завтра отнесу,хорошо?
А а Блюда из СВЧ не надо??? Могу и туда закинуть
Я СВЧ уже с пол года не включаю вообще
у меня её просто нет
потому выбирать не пришлось
А что это сверху? Можжевельник? Черника?
Не-а,мороженная черная смородина.
Тебе уже пора заняться оформлением кулинарных книг.
согласна с Евой ! Твои фото Милана--достойное оформление кулинарной книги !!!
Конфитюр из киви понравился ! и салат на 2-х фотках --вкусно смотрится ! [взломанный сайт]
Милана Ты сегодня столько всего наготовила, все такое аппетитное. Мне очень твой конфитюр понравился, вкус должен быть необычным.
У меня сегодня рулетики из свинины с плавленым сыром, чесноком и зеленью .На гарнир - картофельное пюре. И салат, по моему по рецепту Евы из курицы с огурцом и яичным блинчиком.
Невероятно вкусно!
невероятно красиво!!!.....и конфитюр! .....и салатик!
так профессионально сфотала!
....наверное, нужно уже участвовать в каких-то конкурсах.... первый приз легко возьмёшь![взломанный сайт]
-простой ужин :пюре и салат. ( картошка, помидоры и перец -1шт -- с моих грядок и теплицы )
ludmilaS.
marika1911
freken_bok
Спасибо вам большое!!!
Тебе уже пора заняться оформлением кулинарных книг
согласна с Евой ! Твои фото Милана--достойное оформление кулинарной книги !!!
.наверное, нужно уже участвовать в каких-то конкурсах.... первый приз легко возьмёшь!
Спасибо,девушки,за столь высокую оценку - мне очень-очень приятно.
Но до книг и конкурсов мой нос не дорос и не известно - дорастет ли.
Я как почитаю-посмотрю тот форум,откуда рецепт брала -у меня прям дикий комплекс неполноценности развивается. Вот там действительно профессиональные фото. А я-так - жалкая пародия на их фото. Это без кокетства - просто разница очевидна. Хотелось бы,конечно,достигнуть такого уровня,но вряд ли это возможно сделать самой.
рулетики из свинины с плавленым сыром, чесноком и зеленью
Интересный рецепт. С плавленным сыром никогда не делала.
простой ужин :пюре и салат. ( картошка, помидоры и перец
Людочка, спасибо, что начала приносить фото.
Я как почитаю-посмотрю тот форум,откуда рецепт брала -у меня прям дикий комплекс неполноценности развивается. Вот там действительно профессиональные фото. А я-так - жалкая пародия на их фото. Это без кокетства - просто разница очевидна. Хотелось бы,конечно,достигнуть такого уровня,но вряд ли это возможно сделать самой.
Ой, ну да ладно! Твои фото не хуже. Еще ж от фотоаппарата многое зависит. Хотя... Мое вчерашнее лечо было сфотографировано зеркальным фотоаппаратом сына. А мне мои фото, с подоконника, моим, простым фотоаппаратом, больше нравятся.
у меня прям дикий комплекс неполноценности развивается
"Наговариваешь на себя. "Грех это" . Посмотри на мои фотки для сравнения - сразу весь комплекс улетучится. Самое главное что у тебя все с душой сделано, это как высокая мода ( шеф-повар с навороченным декором, но есть нечего) или прет- а -порте с изюминкой, что во рту тает и смотреть приятно, потому что близко тебе. Так что, Милана, дерзай, не сумлевайси. Мы поддержим завсегда!
Испекла Де[align=left]ревенский пирог по рецепту Евы.
аппетит будоражит захотелось отрезать кусочек !
Марика ! напиши пожалуйста ,рецепт рулетиков !
Посмотри на мои фотки для сравнения - сразу весь комплекс улетучится. Самое главное что у тебя все с душой сделано,
Милана ! я тоже подписываюсь под каждым словом Марики ! фото салата :грибов с помидорами мне больше понравилось. заинтересовала также красивая тарелка и продолжение рисунка на столе ! это салфетка или фотоэффект ?
Посмотри на мои фотки для сравнения - сразу весь комплекс улетучится
Не-а Пирог очень аппетитно выглядит!!!
Это ещё кто на себя наговаривает- вопрос!!!
красивая тарелка и продолжение рисунка на столе ! это салфетка или фотоэффект ?
Нет,это лопатка с таким же рисунком. Это набор - тарелка для торта и лопатка для него же.
продолжение рисунка на столе ! это салфетка или фотоэффект ?
Я думаю, что лопатка. Продаются такие блюда в комплекте с лопаткой.
Запах просто умопомрачительный. Только у меня брынзы не было. В следующий раз обязательно добавлю.
А сыра сколько добавила?
Нет времени и возможности выкладывать каждый день ужины))) иногда фоткаю)))
обалденно удавшаяся солянка)))
Картофельное пюре с печенкой. Получилась очень сочная и нежная)
Жаркое еще в мультиварке)
Оно же перед процессом поедания) и капуста квашеная. кстати делается быстро и просто) А на вкус получается такой, какую люблю: ядреная и хрустящая.
Нет времени и возможности выкладывать каждый день ужины))) иногда фоткаю)))
Спасибо за фото! Не обязательно каждый день, но хоть время от времени. Пожалуйста!
Вот думаю, думаю: чего бы я хотела. Солянку очень хочу!
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.