marika , дождалась таки слез ?
Неа - спать ушла. Он испекся в первом часу ночи.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.
marika , дождалась таки слез ?
Неа - спать ушла. Он испекся в первом часу ночи.
Только испекла пирог по рецепту Евы "Слезы Ангела".
Марика Я тоже сегодня испекла. Второй раз почти за неделю!
Но больно уж быстро он съелся! Вот и решила повторить. Немного с ним помудрила. Не знаю как получился на вкус.
Сегодня попробовать не успела. Завтра расскажу. Но мужу понравился. Это хорошо!
Я тоже сегодня испекла. Второй раз почти за неделю!
Ого ! Знать действительно вкусно !
Надо мне добраться ...
Шарики-сосиски убили наповал. А они в натуральной оболочке?
сосиски копченые . оболочка не снимается . натуральная ? не знаю . оболочка- темно-коричневая .
сосиски копченые .
Ох Людочка, копченые сосиски с фасолью - вкуснотишша-а-а!
Я тоже сегодня испекла. Второй раз почти за неделю!
Ирочка! Аналогично. Только испекла второй, на этот раз увидела мелкие-мелкие капельки - заплакал Ангел и у меня!
сосиски копченые . оболочка не снимается . натуральная ? не знаю . оболочка- темно-коричневая .
ВкуууснА! (время почти 11! слюни потекли)
Запеканка из творога с изюмом и орехами .
запеканка разрезана , перевернута и частично съедена . Орехи фундук размельчила в блендере и посыпала верх запеканки , потом в духовку . запекаю в силиконовой форме .
Запеканка из творога с изюмом и орехами .
Румяная какая! Людочка, а как Ты делаешь запеканку?
ludmilaS.
вкуснотищаааааа !!!
девчата, я вчера делала пирог чье-то свекрови , у нас в кулинарной книге рецепт есть. очень-очень вкусный ( семья сказала)
сама сейчас с кофеем буду пробовать. так - что рекомендую !!!
и ксати, слезы ангела - мне у всех понравились, молодцы девчата, и умница Ева - спасибо за рецепт.
у меня он на очереди стоит, обязательно тоже приготовлю.
Ева - спасибо за рецепт.
Пожалуйста.
а как Ты делаешь запеканку?
готовлю по похожему рецепту нашей Ани-- Фрекен__Бок !
Ева ! Столько пирогов " Слезы ангела" напекли ! молодцы--все девушки ! вполне можно было открыть очередное :::: Блюдо недели ! и я заинтересовалась пирогом , списала рецепт , буду выпекать ::: Слезы ангела ! на будущей неделе .
Сегодня в меню Евин салат с грибами и помидорами.
У салата есть один большой недостаток - он не предупреждает заранее,что готовить его надо тазиками ,а никак не меньшей тарой, ибо,съев,одну порцию,вы тут же пойдете за второй,потом за третьей...
Легко готовится,легко усваивается...
Спасибо,Ева,за рецепт!!!
Не знаю,правда,может со вспышкой получше будет...
Не знаю,правда,может со вспышкой получше будет..
По любому прекрасно! А насчет того, что готовить нужно тазиками, я верю!
Нужно рецепт почитать!
Отредактировано Agata (20-10-2010 18:35:19)
Вау!!!! Какая красота!
Тебе уже пора заняться оформлением кулинарных книг. Рада, что понравилось! А что это сверху? Можжевельник? Черника?
Не знаю,правда,может со вспышкой получше будет...
Без вспышки пожелтее)))
Легко готовится, ... легко усваивается
... легко съедается)))
нужно будет тогда сделать. Как-то по началу сочетание грибы-помидоры не воодушевили( Прошу прощения!))) Уже пора запомнить, что Евины рецепты всегда попадают в цель)))
Отредактировано Nissa (20-10-2010 18:41:27)
Не могу найти рецепт! И это не в первый раз уже! Может комп дурит?
И еще, нажимаю в оглавлении на Салат Тайский - снова ничего! Не пойму в чем дело!
А еще рассказать как я немного помудрила со Слезами ангела.
В творожное суфле я вместо сметаны добавила йогурт Активиа клубничный (сахара положила чуть меньше), цедру не добавляла. Так, что прослойка получилась клубничной.
Очень даже неплохо вышло!
Не могу найти рецепт! И
В грибах, здесь *****************
Может Тайский салат назывался по-другому и дело в названии?
Лечо с яйцом и копченой колбаской
Лечо с колбасой и яйцом
500 г сладкого перца,
3 помидора,
250г репчатого лука,
2-3 ст ложки масла
соль- по вкусу,
молотый черный перец - по вкусу,
чуть сахарку - по вкусу,
копченая колбаса (в идеале домашняя) - 150 г,
1 яйцо
растительное масло
Лук почистить, помыть, порубить. Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать на 4 части , потом - шашками ( ножом то в одну, то в другую сторону, получаются треугольники- шашки). Помидоры очистить от шкурки (а легче натереть на крупной терке). Обжарить лук до золотистого цвета в глубокой сковородке. Посыпать лук чайной ложкой молотой красной паприки, быстро перемешать. Добавить к луку перец, перемешать. Добавить помидоры. Накрыть крышкой и тушить 5- 10 минут. Колбасу порезать. Добавить к овощам, все посолить, поперчить, добавить чуть сахарку, чтоб сбалансировать кислоту помидоров. Готовить под крышкой до готовности перца. Непосредственно перед окончанием разбить над сковородкой одно яйцо, и, хорошенечко перемешав, жарить 1-2 минуты. 1 яйцо даст лечо дополнительную кремовость. Дать лечо немного настояться и слегка остынуть под крышкой. В теплом виде - просто фантастика. Так готовлю лечо я , так готовит моя мама, так готовили мои обе бабушки.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.