Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.

Наши обеды и ужины - часть 5.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Alis написал(а):

marika , дождалась таки слез ?

Неа - спать ушла. Он испекся в первом часу ночи.

662

marika1911 написал(а):

Только испекла пирог по рецепту Евы "Слезы Ангела".

Марика :flag:  Я тоже сегодня испекла. Второй раз почти за неделю! :yep:  Но больно уж быстро он съелся! Вот и решила повторить. Немного с ним помудрила. Не знаю как получился на вкус. :dontknow:  Сегодня попробовать не успела. Завтра расскажу. Но мужу понравился. Это хорошо! :cool:

663

Agata написал(а):

Я тоже сегодня испекла. Второй раз почти за неделю!

Ого ! Знать действительно вкусно !  :yep:
Надо мне добраться ...

664

Ewa написал(а):

Шарики-сосиски убили наповал. А они в натуральной оболочке?

сосиски  копченые . оболочка не снимается .  натуральная  ?  не знаю :dontknow: . оболочка- темно-коричневая .

665

ludmilaS. написал(а):

сосиски  копченые .

Ох Людочка, копченые сосиски с фасолью - вкуснотишша-а-а!

666

Agata написал(а):

Я тоже сегодня испекла. Второй раз почти за неделю!

Ирочка! Аналогично. Только испекла второй, на этот раз увидела мелкие-мелкие капельки - заплакал Ангел и у меня!

667

ludmilaS. написал(а):

сосиски  копченые . оболочка не снимается .  натуральная  ?  не знаю  . оболочка- темно-коричневая .

ВкуууснА! (время почти 11! слюни потекли) :D

668

http://s40.radikal.ru/i089/1010/96/5bdd6ec873bb.jpg Запеканка  из творога с изюмом и орехами .

669

http://s07.radikal.ru/i180/1010/d3/85f3d224aa60.jpgзапеканка разрезана , перевернута и частично  съедена . Орехи фундук размельчила в блендере и  посыпала  верх запеканки , потом  в духовку .   запекаю  в силиконовой  форме .

670

ludmilaS. написал(а):

Запеканка  из творога с изюмом и орехами .

Румяная какая!  :cool: Людочка, а как Ты делаешь запеканку?

671

ludmilaS.
вкуснотищаааааа !!! :cool:

девчата, я вчера делала пирог чье-то свекрови , у нас в кулинарной книге рецепт есть. очень-очень вкусный ( семья сказала)
сама сейчас с кофеем буду пробовать. так - что рекомендую !!!

и ксати, слезы ангела - мне у всех понравились, молодцы девчата, и умница Ева - спасибо за рецепт. :love:
у меня он на очереди стоит, обязательно тоже приготовлю.

672

Elenka написал(а):

Ева - спасибо за рецепт.

Пожалуйста.  :yep:

673

Ewa написал(а):

а как Ты делаешь запеканку?

готовлю  по похожему  рецепту нашей Ани-- Фрекен__Бок !
Ева !  Столько  пирогов " Слезы ангела"  напекли ! молодцы--все девушки ! вполне  можно  было  открыть  очередное ::::  Блюдо недели !     и я  заинтересовалась пирогом ,  списала  рецепт , буду  выпекать ::: Слезы ангела ! на  будущей  неделе .

674

Сегодня в меню Евин салат с грибами и помидорами.

У салата есть один большой недостаток - он не предупреждает заранее,что готовить его надо тазиками ,а никак не меньшей тарой,  :crazyfun: ибо,съев,одну порцию,вы тут же пойдете за второй,потом за третьей... :D
Легко готовится,легко усваивается...
Спасибо,Ева,за рецепт!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/selena-78.9/0_3a1b5_7b2ba6ad_XL.jpg

Не знаю,правда,может со вспышкой получше будет... :dontknow:

http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/selena-78.9/0_3a1b6_1388c0e0_XL.jpg

675

Милана написал(а):

Не знаю,правда,может со вспышкой получше будет..

По любому прекрасно! :cool:  А насчет того, что готовить нужно тазиками, я верю! :yep:
Нужно рецепт почитать!

Отредактировано Agata (20-10-2010 18:35:19)

676

Милана написал(а):

Вау!!!! Какая красота! :cool:  :cool:  :cool: Тебе уже пора заняться оформлением кулинарных книг.  Рада, что понравилось! А что это сверху? Можжевельник? Черника?

677

Милана написал(а):

Не знаю,правда,может со вспышкой получше будет...

Без вспышки пожелтее)))

Милана написал(а):

Легко готовится, ... легко усваивается

... легко съедается)))

нужно будет тогда сделать. Как-то по началу сочетание грибы-помидоры не воодушевили( Прошу прощения!))) Уже пора запомнить, что Евины рецепты всегда попадают в цель)))

Отредактировано Nissa (20-10-2010 18:41:27)

678

Милана написал(а):

Не могу найти рецепт! :mad:  И это не в первый раз уже! Может комп дурит?
И еще, нажимаю в оглавлении на Салат Тайский - снова ничего! Не пойму в чем дело!

А еще рассказать как я немного помудрила со Слезами ангела.
В творожное суфле я вместо сметаны добавила йогурт Активиа клубничный (сахара положила чуть меньше), цедру не добавляла. Так, что прослойка получилась клубничной.
Очень даже неплохо вышло! :yep:

679

Agata написал(а):

Не могу найти рецепт!   И

В грибах, здесь  *****************

Может Тайский салат  назывался по-другому и дело в названии?

680

Лечо с яйцом и копченой колбаской

http://i035.radikal.ru/1010/04/ad219e5f1078.jpg

Лечо с колбасой и яйцом

500 г сладкого перца,
3 помидора,
250г репчатого лука,
2-3 ст ложки масла
соль- по вкусу,
молотый черный перец - по вкусу,
чуть сахарку - по вкусу,
копченая колбаса (в идеале домашняя)  - 150  г,
1 яйцо
растительное масло

Лук почистить, помыть, порубить. Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать на 4 части , потом - шашками ( ножом  то в одну, то в другую сторону, получаются треугольники- шашки). Помидоры очистить от шкурки (а легче натереть на крупной терке). Обжарить лук до золотистого цвета в глубокой сковородке. Посыпать лук чайной ложкой молотой красной паприки, быстро перемешать.  Добавить  к луку перец, перемешать. Добавить помидоры.  Накрыть крышкой и тушить 5- 10 минут. Колбасу порезать. Добавить к овощам, все посолить, поперчить, добавить чуть сахарку, чтоб сбалансировать кислоту помидоров. Готовить под крышкой до готовности перца. Непосредственно перед окончанием разбить над сковородкой одно яйцо, и, хорошенечко перемешав, жарить 1-2 минуты. 1 яйцо даст лечо дополнительную кремовость. Дать лечо немного настояться и слегка остынуть под крышкой. В  теплом виде - просто фантастика. Так готовлю лечо я , так готовит моя мама, так готовили мои обе бабушки.

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.

Создать форум.