ты запекала в духовке ?
Да, разрезала напополам картофель. Обернула одну половину беконом и соединила половинки, потом в духовку на минут 50.
					Zavalinka | 
				
		Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.
ты запекала в духовке ?
Да, разрезала напополам картофель. Обернула одну половину беконом и соединила половинки, потом в духовку на минут 50.
Но и еще духовка идеальной чистоты !!!
Спасибо конечно! Она просто новая 
Запеканка из творога
яблочный пирог
Людочка, как хорошо, что ты теперь фото научилась вставлять 
 
Приобщилась к общему делу.
Вот , вам позор рук моих  
 
Готовила по приезду ... э-э-э ...  по мотивам "Фахитас" - разное  мяско , порезанное полосками , с картофельным пюре 

яблочный пирог .
Кажется, что творожный. Ура, Людочка! Классно, что научилась фотки вставлять! 
 
Спасибо конечно! Она просто новая
Ой, а я тоже сразу подумала о том, что духовка очень чистая. Просто нереально чистая. 
 
по мотивам "Фахитас" - разное мяско , порезанное полосками
Порезанное полосками, а потом что с ними делать? Просто пожарить? 
Вот , вам позор рук моих
У меня сегодня тоже руки "матюком")))
Но так вот внезапно озарило желание взять в руки фотик... я не стала долго сопротивляться)))
Чур, помидорами не кидаться 
 
Обед:
- суп пюре кабачковый
- салат с кроличьей котлетой
- бисквит шоколадный со сливочным кремом

суп пюре кабачковый
Олечка, очень аппетитно!  
 Хотела попросить рецепт супа в нашу кабачковую тему 
Хотела попросить рецепт супа в нашу кабачковую тему
Если б он был 
 
Всё ж по наитию и на автомате)))
Сейчас пороюсь в загашниках)))
Сейчас пороюсь в загашниках)))
Олечка, не надо искать. Напиши просто как Ты делала сегодня. Сюда
Напиши просто как Ты делала сегодня
Та то даже внимания не заслуживает... обжарить лук, добавить кабачки, бульон из кролика (был в наличие), довести до готовности, блендерить, плюс сливки, соль и травки... Это ж разве рецепт?))))))))))))))))))
Я отнесла туда парочку, на мой взгляд, интересных)))
Та то даже внимания не заслуживает... обжарить лук, добавить кабачки, бульон из кролика (был в наличие), довести до готовности, блендерить, плюс сливки, соль и травки... Это ж разве рецепт?))))))))))))))))))
Ре-цепт! Еще какой! 
   А этот можно туда же, в кабачки, и с фоткой? 
Кажется, что творожный.
творожный правильно !  мандарины  на столе ,  значит  выпекала  зимой ! 
 
Обед:
не  просто  Обед ., а  Званый Обед !   очень вкусно  выглядит !!! 
Порезанное полосками, а потом что с ними делать? Просто пожарить?
Ну в идеале оно готовиться все сразу , на большой сковороде , на сильном огне , с луком . Без крышки . Присыпается приправами . И подается на шкварчащей сковороде , отдельно - с соусом "Табаско" и мексиканскими лепешками , в которые это мясо заворачивается и употребляется .
Я же обжариваю сначала говядину с луком , потом свинину добавляю и в конце курицу . В домашних условиях мне так ближе  
 И режу чуть тоньше . 
Конечно , отличается домашнее , как ни крути . А в ресторане (есть у меня один любимый , где это блюдо настоящие мексиканцы готовят ) они режут ну не в идеале полосками , а кусочками где то 2 на 4 или 2 на 5 ...
У меня сегодня тоже руки "матюком")))
Оль , ну насмешила !    
Отредактировано Alis (09-09-2010 15:40:28)
Чур, помидорами не кидаться
Обед:
Да ну тебя !  
 
Все вкусно и симпатично! 
Мне особенно бисквит понравился ! 
  Сегодня тянет на сладкое   
Ева, какие красивые блюда ты принесла ! Оба мои - всё это люблю !
Есть хачу... 
Ева, какие красивые блюда ты принесла ! Оба мои - всё это люблю !
Cпасибо 
 
Есть хачу...
И я 
Девушки, давно не накрывала гостевого стола. И вот подходящий случай : я уже рассказывала, что у мамы нашёлся двоюродный брат, с которым они потерялись на 48 лет.
И когда мы стали искать его через "Жди меня", пришёл ответ, что он умер. А он оказался живым ! И приехал к нам с женой из Екатеринбурга, и мы праздновали это. Вопчем, показываю.
Общие виды :


Мангальное : свиные антрекоты и рыбка белый амур (замаринованная в лайме , белом перце и красном луке)

Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.