Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.


Наши обеды и ужины - часть 5.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Наташа,очень красиво все,рада,что ты вернулась на кухню.. :yep:
Очень вкусный,полноценный обед!  :cool:
Ева,красотень и красотень!!! а я вижу,ты положила и гарнир..только не поняла-это и есть галушки?
Сравнила свой рецепт и твой..очень по-разному,но я думаю,что у паприкаша не один и не два варианты..
Очень там ты хороший совет сказала про сметану..жаль,если потеряется..я не знала,что сметана ниже жирностью 25 % распадается при готовке..но я немножко совсем развожу нашу 20 % сметану кипятком и уже тогда вливаю в блюдо,чтоб с нею дотушить все..и тоже все хорошо..но иногда промахиваюсь..обидно..

482

Валерия Ольговна написал(а):

Ева,красотень . Сравнила свой рецепт и твой..очень по-разному,но я думаю,что у паприкаша не один и не два варианты..

Спасибо. Я написала аутентичный венгерский рецепт паприкаша. Так готовили мои бабушки и прабабушки, так описывается в венгерских кулинарных книгах. Я других вариантов не знаю.

Валерия Ольговна написал(а):

только не поняла-это и есть галушки?

Да. :yep:  А что? Не похоже? :question:

Валерия Ольговна написал(а):

Очень там ты хороший совет сказала про сметану..жаль,если потеряется..я не знала,что сметана ниже жирностью 25 % распадается при готовке...но я немножко совсем развожу нашу 20 % сметану кипятком

Я потому и написала, что видела в Твоем рецепте, что при нагревании сметана может свернуться. 20% жирности могло бы и хватать, чтоб не свернулась,  но частенько жирность, указанная на коробке,  не соответствует той, что имеется в наличии по факту. 
А хорошую сметану водой  можно разводить - не свернется.

483

Ewa написал(а):

Я других вариантов не знаю.

а я не помню,где свой откопала.. :dontknow: причем очень давно..лет 10 назад точно..

Ewa написал(а):

А что? Не похоже?

Похоже..но я не совсем разглядела из-за зелени..решила все-таки спросить..с галушками ни разу не делала..думаю,будет вкуснее,чем с другим гарниром..
про сметану..в общем-то у меня она в паприкаше ни разу не свернулась..был как-то прокол..но это видать была сметана либо старая у меня,либо меньше жирностью,либо вообще я все перекипятила так,что от сметаны там осталось лишь воспоминание.рецепт паприкаша свой выкладывала аж на Леди,которой в помине уж нету...
Вообще-то сметана у нас всегда хорошая..а сворачивалась она у меня в том случае,если надо было добавить то-то кислое..тут тоже есть какой-то секрет..я помнила да забыла.. :hobo:

484

Валерия Ольговна написал(а):

а я не помню,где свой откопала..  причем очень давно..лет 10 назад точно..

Олечка, главное, что вкусно! :glasses:  Мі ж не єкзамен сдаем, а делимся идеями.

Валерия Ольговна написал(а):

либо меньше жирностью

Вот если жирность 10-15% - всегда сворачивается. На вкус это вообщем-то не влияет, но внешне неэстетично выглядит.
А еще бесит, что в супермаркетах под названием СМЕТАНА очень часто продается не сметана, а черт-е-что... да еще  с большим сроком годности %-) Уже и не знают как бы нас еще дурить! :hobo:

485

Сегодня

Чахохбили  по рецепту Ирочки Венгры. Впервые делала.   Рецепт Чахохбили. Делала из голеней. Вкусно, даже ОЧЕНЬ!

http://s45.radikal.ru/i107/1008/51/162844ec4ab4.jpg

Чечевица (зеленая) со сливочным маслом

http://s56.radikal.ru/i152/1008/af/5d8dfeb8091c.jpg

486

Ewa написал(а):

Вкусно, даже ОЧЕНЬ!

я уже вчера вся облизалась на этот рецепт..  :cool:

Ewa написал(а):

Чечевица (зеленая) со сливочным маслом

ни разу не ела.. :dontknow: надо восполнить этот пробел..

487

Ewa написал(а):

Чахохбили  по рецепту Ирочки Венгры

Ура! Я очень рада, что рецепт пригодился!!! :love:

488

Валерия Ольговна написал(а):

ни разу не ела.. :dontknow: надо восполнить этот пробел..

Я тоже не ела. Попробую как нить!

489

Салатик из морковки и сыра, с чесноком и майонезом.
http://s50.radikal.ru/i129/1008/2f/7c60140c60e5.jpg
Курочка в лимонно-сливочном соусе.
http://s53.radikal.ru/i139/1008/18/28087814302a.jpg

490

Сейчас жарю на гриле кусок свинины. Только соус не знаю какой завтра сделать :dontknow:
Советуйте http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/worthy.gif 
http://s44.radikal.ru/i103/1008/7c/b1d504f222a7.jpg

491

Наташа, аппетитные у Тебя блюда!  :cool: Твоим мужчинам везет ! :yep:

492

котус написал(а):

жарю на гриле кусок свинины.

Можно  без соуса кусочек  отрезать  :P  ? вкуснотища такая  висит в  духовке  у  Наташи.....
Соус самый  простой :  натереть помидоры  на  терке + соль, перец , чеснок  ,  укроп .

493

ludmilaS. написал(а):

Соус самый  простой

Спасибо! Попробую.

494

А это в обед, пожаренное вчера мясо.
http://s45.radikal.ru/i108/1008/77/169673cac155.jpg

495

На перекус сделала канапе.
http://s60.radikal.ru/i168/1008/57/88c4496e6931.jpg

496

Наташа, Твои   блюда очень аппетитны! И сервировка аккуратная. :cool:  Впрочем, как всегда. Хотела попросить Тебя, чтоб Ты попробовала чуть более крупным планом снимать. Чтоб можно было лучше разглядеть: что там с чем.

497

Ewa написал(а):

что там с чем.

Хорошо! Канапешки: хлеБ, адыгейский, огурец, обжаренный бекон.

498

пожарские котлеты с картофельным пюре

http://s61.radikal.ru/i174/1008/95/8ddbad2c3485.jpg

и пошла печь булочки, сдобные, сахарные. :flag:

499

Еленка написал(а):

пожарские котлеты с картофельным пюре

Ухты, как красиво! :cool:

500

котус написал(а):

: хлеБ, адыгейский,

и  соль  адыгейская !  ;)  Наташа !--всЁ выглядит  вкусно !   Перекус  --канапе  на  знакомых  шпажках !  и у меня  такие  есть .


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.


Создать форум.