Наташа,очень красиво все,рада,что ты вернулась на кухню..
Очень вкусный,полноценный обед!
Ева,красотень и красотень!!! а я вижу,ты положила и гарнир..только не поняла-это и есть галушки?
Сравнила свой рецепт и твой..очень по-разному,но я думаю,что у паприкаша не один и не два варианты..
Очень там ты хороший совет сказала про сметану..жаль,если потеряется..я не знала,что сметана ниже жирностью 25 % распадается при готовке..но я немножко совсем развожу нашу 20 % сметану кипятком и уже тогда вливаю в блюдо,чтоб с нею дотушить все..и тоже все хорошо..но иногда промахиваюсь..обидно..
Наши обеды и ужины - часть 5.
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48126-08-2010 17:28:46
Поделиться48226-08-2010 17:58:58
Ева,красотень . Сравнила свой рецепт и твой..очень по-разному,но я думаю,что у паприкаша не один и не два варианты..
Спасибо. Я написала аутентичный венгерский рецепт паприкаша. Так готовили мои бабушки и прабабушки, так описывается в венгерских кулинарных книгах. Я других вариантов не знаю.
только не поняла-это и есть галушки?
Да. А что? Не похоже?
Очень там ты хороший совет сказала про сметану..жаль,если потеряется..я не знала,что сметана ниже жирностью 25 % распадается при готовке...но я немножко совсем развожу нашу 20 % сметану кипятком
Я потому и написала, что видела в Твоем рецепте, что при нагревании сметана может свернуться. 20% жирности могло бы и хватать, чтоб не свернулась, но частенько жирность, указанная на коробке, не соответствует той, что имеется в наличии по факту.
А хорошую сметану водой можно разводить - не свернется.
Поделиться48326-08-2010 18:31:16
Я других вариантов не знаю.
а я не помню,где свой откопала.. причем очень давно..лет 10 назад точно..
А что? Не похоже?
Похоже..но я не совсем разглядела из-за зелени..решила все-таки спросить..с галушками ни разу не делала..думаю,будет вкуснее,чем с другим гарниром..
про сметану..в общем-то у меня она в паприкаше ни разу не свернулась..был как-то прокол..но это видать была сметана либо старая у меня,либо меньше жирностью,либо вообще я все перекипятила так,что от сметаны там осталось лишь воспоминание.рецепт паприкаша свой выкладывала аж на Леди,которой в помине уж нету...
Вообще-то сметана у нас всегда хорошая..а сворачивалась она у меня в том случае,если надо было добавить то-то кислое..тут тоже есть какой-то секрет..я помнила да забыла..
Поделиться48426-08-2010 18:39:12
а я не помню,где свой откопала.. причем очень давно..лет 10 назад точно..
Олечка, главное, что вкусно! Мі ж не єкзамен сдаем, а делимся идеями.
либо меньше жирностью
Вот если жирность 10-15% - всегда сворачивается. На вкус это вообщем-то не влияет, но внешне неэстетично выглядит.
А еще бесит, что в супермаркетах под названием СМЕТАНА очень часто продается не сметана, а черт-е-что... да еще с большим сроком годности Уже и не знают как бы нас еще дурить!
Поделиться48527-08-2010 14:05:35
Сегодня
Чахохбили по рецепту Ирочки Венгры. Впервые делала. Рецепт Чахохбили. Делала из голеней. Вкусно, даже ОЧЕНЬ!
Чечевица (зеленая) со сливочным маслом
Поделиться48627-08-2010 15:08:05
Вкусно, даже ОЧЕНЬ!
я уже вчера вся облизалась на этот рецепт..
Чечевица (зеленая) со сливочным маслом
ни разу не ела.. надо восполнить этот пробел..
Поделиться48727-08-2010 17:29:25
Чахохбили по рецепту Ирочки Венгры
Ура! Я очень рада, что рецепт пригодился!!!
Поделиться48827-08-2010 17:36:24
ни разу не ела..
надо восполнить этот пробел..
Я тоже не ела. Попробую как нить!
Поделиться48927-08-2010 19:23:14
Салатик из морковки и сыра, с чесноком и майонезом.
Курочка в лимонно-сливочном соусе.
Поделиться49027-08-2010 21:17:05
Сейчас жарю на гриле кусок свинины. Только соус не знаю какой завтра сделать
Советуйте
Поделиться49127-08-2010 21:24:01
Наташа, аппетитные у Тебя блюда! Твоим мужчинам везет !
Поделиться49228-08-2010 11:14:16
жарю на гриле кусок свинины.
Можно без соуса кусочек отрезать ? вкуснотища такая висит в духовке у Наташи.....
Соус самый простой : натереть помидоры на терке + соль, перец , чеснок , укроп .
Поделиться49328-08-2010 13:29:49
Соус самый простой
Спасибо! Попробую.
Поделиться49428-08-2010 14:38:14
А это в обед, пожаренное вчера мясо.
Поделиться49528-08-2010 16:16:55
На перекус сделала канапе.
Поделиться49628-08-2010 16:34:53
Наташа, Твои блюда очень аппетитны! И сервировка аккуратная. Впрочем, как всегда. Хотела попросить Тебя, чтоб Ты попробовала чуть более крупным планом снимать. Чтоб можно было лучше разглядеть: что там с чем.
Поделиться49728-08-2010 16:43:56
что там с чем.
Хорошо! Канапешки: хлеБ, адыгейский, огурец, обжаренный бекон.
Поделиться49830-08-2010 18:50:00
пожарские котлеты с картофельным пюре
и пошла печь булочки, сдобные, сахарные.
Поделиться49930-08-2010 21:05:44
пожарские котлеты с картофельным пюре
Ухты, как красиво!
Поделиться50031-08-2010 00:44:54
: хлеБ, адыгейский,
и соль адыгейская ! Наташа !--всЁ выглядит вкусно ! Перекус --канапе на знакомых шпажках ! и у меня такие есть .