Алис,Ева,спасибо за вкусные фото!
Вчера попыталась вас расхвалить,а у меня внезапно закрылась страница..
У меня ничего такого интересного в эти дни не было..разве что делала фрикадельки в грибном соусе..получилось очень вкусно,а фоток нету.
Не знала,что Ева сделает тему Недели с грибами.
Готовила еще овощи в духовке в молоке и со специями-брюкву,морковку,молодой лук,помидоры,грибы,корневой сельдерей,зелень..тоже получилось вкусно,но в следующий раз добавлю картошки..
Сегодня кой что запланировала,но если приготовлю,то тогда уж и принесу с фотками..
Наши обеды и ужины - часть 5.
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42112-08-2010 13:56:26
Поделиться42212-08-2010 17:25:35
Ева,спасибо за вкусные фото!
Не знала,что Ева сделает тему Недели с грибами.
Я сама не могу грибы купить. Поблизости почему-то вообще исчезли, даже консервированные. Я была вчера в Метро, но те грибы, что имелись в продаже - были старыми. Та ну их нафиг
Поделиться42412-08-2010 21:55:49
Испекла маффины..ай..да просто маленькие русские булочки...
с сыром и со свиным мясом...очень вкусненькие...
Ольговна.....это не просто булочки....это какая-то такая вкусняшка....
Рецептик дай, пож-ста. Никогда такого не делала.
Поделиться42512-08-2010 22:02:32
.....это не просто булочки....это какая-то такая вкусняшка
Присоединяюсь, красота - вкуснота!
Поделиться42612-08-2010 22:21:24
Ольговна.....это не просто булочки....это какая-то такая вкусняшка....
Рецептик дай, пож-ста. Никогда такого не делала.
дам...
В общем я взяла такое тесто (оно известное в пирогах,где-то есть у нас):
На один стакан муки:
1/3 стакана крахмала
2 чайных ложки разрыхлителя
1/4 ч.л.соды.
3 яйца
1/ стакана кефира или сметаны
1/2 стакана майонеза
соль
Я рецепт РАСПОЛОВИНИЛА...все пополам поделила,потому,что не знала,сколько поместиться в формочки.
Далее наполнитель в виде любых продуктов.. у меня была отварная свинина,котрую я порезала кусочками...примерно с горсть..плюс еще тертый сыр твердых сортов столько же...
Форму смазала...тесто постояло у меня минут 20 на столе...после выпекала в силиконовой форме на температуре 170 гр...смотрела просто как они поднимаются и румянятся...время не засекла...
Очень понравились эти булочки!!!!
Взяв за основу тесто,можно добавлять любые овощи в него,мясо,рыбу,морепродукты и что угодно...
На днях попробую и сладкие кексики сделать..с ягодками,фруктами или творогом....
Отредактировано Валерия Ольговна (12-08-2010 23:24:30)
Поделиться42712-08-2010 22:24:03
Присоединяюсь, красота - вкуснота!
ой...
Поделиться42812-08-2010 23:11:20
ой...
[взломанный сайт] Ольговна, что ж Ты как не родная!? Рецепт почему сюда написала?
Поделиться42912-08-2010 23:16:55
Ольговна, что ж Ты как не родная!? Рецепт почему сюда написала?
ой.... прастите....
Поделиться43013-08-2010 09:38:41
Испекла маффины..ай..да просто маленькие русские булочки.
не важно название , главное вкусно выглядит ! зацепил рецепт ! у меня уже год пылятся силиконовые формы для кексов . нужно срочно выпекать ! Спасибо , Оля за рецепт !!!
Приготовила кружочки из кабачков ! всем понравилось . Муж просит повторить .... на праздничный стол .
Еве объявляется благодарность за интересный и вкусный рецепт !!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться43113-08-2010 10:18:58
Приготовила кружочки из кабачков ! всем понравилось . Муж просит повторить .... на праздничный стол .
Еве объявляется благодарность за интересный и вкусный рецепт !!!
Людочка! Спасибо Тебе за добрые слова.
Поделиться43213-08-2010 12:01:45
у меня уже год пылятся силиконовые формы для кексов . нужно срочно выпекать !
Вот и попробуй..и нам расскажешь потом..можно и с тертыми кабачками испечь..Милана давала рецепт пасхальных кексов..есть где-то у нас он..наш папИ пришел с ночи да тоже парочку навернул..не знал,что там сыр.. он его не ест..
Поделиться43316-08-2010 10:01:23
Брускетта рецепт Здесь
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах), в наше время — закуска-"антипасто" перед основными переменами блюд для "поднятия аппетита". Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.
Кармашки из кабачков с грибами. Рецепт Здесь
Грибной суп с галушками рецепт Здесь
Поделиться43416-08-2010 14:18:39
Ева,опять принесла вкуснотищу!!!
Как я люблю грибной супчик,а у тебя еще и с галушками!!!
А я вчера сварила гречневую кашу и к ней сделала соус из грибов с молотыми индюшачьими сердечками в молоке со специями..фото нет..
Собиралась приготовить гречку иначе- в горшочке по-русски,помудрив по рецептам,все красиво сфоткать и т.д.А к вечеру муж позвонил и сказал,что у нас с сегодняшнего дня отключат горячую воду на 5 дней..пришлось просто все покидать по кастрюлькам и доделать все сегодняшнее,что наметила,чтоб хотя б день не пичкаться в холодной воде.
Поделиться43616-08-2010 20:21:48
Не , ну вот зачем я сюда зашла перед дорогой
Сижу , всего хочу !
Ева раздразнила аппетитнейшими фотками и рассказами !
Ольговна рассказом про брюкву и блюдо из нее ! Я ее сто лет не ела ее ... а как моя бабушка рагу тушила ... это нечто ... У нас , к сожалению , не так часто этот корнеплод продается ...
А еще такие маффины у тебя получились ! Вкуснейшие !
Отредактировано Alis (16-08-2010 20:23:41)
Поделиться43716-08-2010 21:34:56
Ева ! Ах, какие пирожки.....нету слов, просто молчаливый восторг !
Поделиться43816-08-2010 21:36:43
пирожки из дрожжевого теста с квашеной капустой
вкусноотттааа. красоттааа !!!
Ева, Респект тебе !!! в трудных условиях жаркого лета ты совершаешь такие подвиги.
Поделиться43917-08-2010 08:27:20
вкусноотттааа. красоттааа !!!
Ева, Респект тебе !!! в трудных условиях жаркого лета ты совершаешь такие подвиги.
Спасибо. Приходится
Поделиться44017-08-2010 15:21:23
Сегодня грибной плов
продолжаешь дразнить? очень вкусную еду наготовила!