Корж бисквитный разделила на две части,промазала заварным кремом, сверху этот же крем и малина .
Не тортик, а красавец А черные ягоды - тоже малина? Обычную знаю, желтую знаю, а черную не видела никогда
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.
Корж бисквитный разделила на две части,промазала заварным кремом, сверху этот же крем и малина .
Не тортик, а красавец А черные ягоды - тоже малина? Обычную знаю, желтую знаю, а черную не видела никогда
Столько вкуснятины и красоты!!!
И раки!! мяско,и фрукты,и хлебушек,и овощи,и на десерт еще и тортик!!
У меня сегодня обычные котлетки,рисовая каша на молоке с клубничным вареньем..
Сделала Павлиний хвост из баклажана,не совсем удачно вышло,скажем,даже неказисто..сыр попался неплавкий,попытки замаскировать его сортом Атлет привели вот к такой заплаточной картине.. но все равно покажу..
И пекла ячменную эстонскую лепешку,а получился ооочень вкусный хлебушек! Аленка уже чуть ли не половину просто так без ничего съела.. правда верх немножко растрескался..края формы я хорошо смазала..может быть слишком близко был к спирали?
Павлиний хвост из баклажана
А рецепт будет?
И пекла ячменную эстонскую лепешку,а получился ооочень вкусный хлебушек
Действительно внешне похоже на ржаной хлеб.
А рецепт будет?
Ужо тама хде надо..
Действительно внешне похоже на ржаной хлеб.
ага..аж сама потряслась..
Действительно внешне похоже на ржаной хлеб
Ржаной темнее , похож на диетический овсяный . Ольговна ! поздравляю ! очень аппетитно выглядит !
у меня вчера был кулинарный порыв : приготовила холодный суп , в духовке запекла куриные окорочка с овощами и картошкой в пакете , еще и творожную запеканку . с трудом шевелилась у плиты , градусник показывал + 29 на кухне . на улице было + 24 .
Ольговна ! поздравляю ! очень аппетитно выглядит !
спасибо,Людочка! теперь не так страшно осваивать и ржаную выпечку..но этим ячменным хлебом мы с Аленкой уже просто облопались..не скоро возмусь опять печь..
Попыталась сделать ужин в мексиканском стиле.
Вдалеке фахитос, чипсы кукурузные (из магазина) с сальсой (сама делала, чуть не удавилась . для меня ж мелко резать - смерть), фасоль (просто из банки, не нашла рецепта интересного) и мясо по-мексикански справа (оказалось просто хитом
)...Текила и лимончики для антуража
Отредактировано Розлена (20-07-2010 08:46:59)
Попыталась сделать ужин в мексиканском стиле.
экзотикой увлекаетесь?
Чили кон карне-мясо с фасолью,помидорами и специями.
Еще суп из фасоли с сальсой..я посмотрела рецепты-интересные..
А фахитос как готовила?
Ну и про мясо поподробнее бы..
Сегодня купила вкусный домашний творог, где-то с 0,5кг размяла вилкой, посолила хорошенечко, добавила 1 зубчик мелко порубленного чеснока, мелко рубленый лук, укроп, половинку луковицы, один небольшой, мелкопорубленый свежий огурец (после нарезания отжать!). Тонкий лаваш разрезала на прямоугольники 30 см х25 и сделала из лаваша конвертики в серединке с творожной начинкой, которые пожарила на сковородке в очень небольшом к-ве (1 ст ложка) растительного масла. Очень рекомендую. Вкусно и быстро
экзотикой увлекаетесь?
Ага на остренькое потянуло..
А фахитос как готовила?
Да пережарила кучу овосчей с фаршем и запихнула в лепешку.
про мясо поподробнее бы..
Запишу рецепт в нужную тему. Мясо это мне уже третий день припоминают..
Очень рекомендую.
Я очень раньше любила жареный лаваш. С начинкой или даже просто в виде чипсов.
Отредактировано Розлена (21-07-2010 19:49:53)
творожная косичка с кунжутом
творожная косичка - это , наверное, очень вкусно. Люблю блюда из творога. Черкани рецептик...
Оладьи в кабачке - отличная замена традиционным жареным кабачкам или кабачковым оладьям. Рецепт Здесь
Ева ! заинтересовала надолго ---до снятия урожая моих кабачков !!! такую закуску и на праздничный стол! на даче ! аппетитно выглядит ! спасибо за рецепт!
спасибо за рецепт!
Буду рада, Людочка, если пригодится.
Сегодня купила вкусный домашний творог
я такой творожок люблю.
творожная косичка с кунжутом
Девушки не сговариваясь ударили по творогу! Очень красивая косичка! Такая румяная и пышная барышня получилась..
И рагу аппетитное!-лето на тарелочке!
Оладьи в кабачке - отличная замена традиционным жареным кабачкам или кабачковым оладьям.
Как интересно!! мне про такие фаршированные рассказывала соседка,но пробовать не доводилось пока.Обязательно попробую!
Салат Лисичка - сестричка с морковью и мясом Рецепт ***Здесь****
Но очень вкусно получилось
Марика
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.