Это гриб- синяк,
А это не тот ли гриб, который у ростовчан называется "синеножка" ?
Если это он, то беру смелость утверждать, что он по вкусу не ниже белого гриба.
Такой богатый и насыщенный грибной вкус и аромат....обалдеть.
Завидую !
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.
Это гриб- синяк,
А это не тот ли гриб, который у ростовчан называется "синеножка" ?
Если это он, то беру смелость утверждать, что он по вкусу не ниже белого гриба.
Такой богатый и насыщенный грибной вкус и аромат....обалдеть.
Завидую !
Вот это сделала из вчерашнего толстолобика :
в лечо по рецепту Евы. Ева ! Сто раз спасибо ! [взломанный сайт]
сын приготовил горячего копчения :
Ещё осталась огроменная голова на уху. Ольговна , хотела замахнуться на рулет по твоей ссылке, но сынок уговорил сделать попозже. Очень уж хотел покоптить...
Получилось хорошо. Он рад, что не испортил рыбу. Спасибо тебе за интересные рецепты. Все себе утащила.
Вот это сделала из вчерашнего толстолобика :
в лечо по рецепту Евы. Ева ! Сто раз спасибо !
А понравилось? Душечка, очень аппетитно смотрится рыбка.
сын приготовил горячего копчения :
У вас есть специальная коптильня?
А понравилось?
Очень понравилось ! Вчера горячий с картошечкой, сегодня - холодный, пропитался, настоялся. В томатном соусе или в помидорах очень люблю речную или прудовую рыбку.
А с болг. перцем не делала раньше. Очень оценила ! Спасибо тебе в очередной раз.
А коптильня у нас маленькая (объём 50 л)., самодельная. Служит верой и правдой. Сын как-то изощряется : коптит рыбку, поливая её пивом, применяет фруктовые щепки.
Ну и всяко-разно иногда коптим : бекончик, грудинку или курочку...
с болг. перцем не делала раньше. Очень оценила ! Спасибо тебе в очередной раз.
Очень рада, что понравилось.
Сын как-то изощряется : коптит рыбку, поливая её пивом, применяет фруктовые щепки.
Помощник мамин
Ольговна , хотела замахнуться на рулет по твоей ссылке, но сынок уговорил сделать попозже. Очень уж хотел покоптить...
Замахнешься еще с твоими-то возможностями.. У тебя и рыба вон какая,и сын-помощник...
А я вчера достала филе минтая из морозилки.. половина веса-вода..сделала рубленые котлеты..а что с него еще такого сделаешь? замахивалась тоже и на рулетики и на террин..дочь ест сейчас плохо..муженек-ни в какую-подавай классическое..
Спасибо,что хоть террин из мясного фарша стал есть..
курицу с грибами,просмотрела рецепты в инете,немного подкорректировала и вот что получилось
Рецепт в студию!!!
Раки. Но я их потом заморозила, а потом в выходные с подружайкой пивка навернем.
Раки.
Хороший натюрморт
Приготовила гивеч - болгарское, сербское, румынское блюдо: лук, баклажаны, перец болгарский, помидоры, стручковая фасоль, кабачки, зелень - тушится все в растительном масле, с добавлением специй. Очень неплохо получилось.
Аджапсандали, рецепт *здесь*
Аджапсандали
О - О - О !
Ева, нет слов. Это очень вкусно.
А я сегодня приготовила курицу по франзузски от Гурмэши! Получилось великолепно, как всегда! (Кстати, в выходные я готовила это блюдо на даче у тетушки. Скажу честно, что равнодушных не было.
Мне даже и попробовать не удалось.
)
Ну еще пюре, как гарнир. Правда опять забыла всё посыпать зеленью. А ведь специально купила!
А еще приготовила "Торт с грушами, орехами и шоколадом". Откуда рецепт - не помню.
Пока еще не пробовали, но внешне выглядит симпатично.
попробовали. Вкусно.
Отредактировано Agata (16-07-2010 16:59:03)
Как же все красиво!
Пряная свинина из духовки
Вкуснотища! Я тоже делаю подобную.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.