пиццу.
Пицца!
Любимое блюдо моей семьи. Я сегодня утром тоже испекла пиццу. Юля, а Ты как делаешь ее?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.
пиццу.
Пицца!
Любимое блюдо моей семьи. Я сегодня утром тоже испекла пиццу. Юля, а Ты как делаешь ее?
У меня перепелки запеченые и грибы в сметане, мужу была ещё картошка.
айайяй!!!!!!!
Сегодня приготовила пиццу.
обалдеть, я как элочка людоедка, слов нет [взломанный сайт] пока только смотрю, вот рука заживет ......
Юля, а Ты как делаешь ее?
Да ,когда как! На этот раз тесто: слив.масло,кефир,разрыхлитель,cоль,сахар,мука.
начинка:на предварительно смазанное (майонез+томат. паста)тесто выложила нарезанный шпинат,колбасу,помидор,посыпала укропом , сверху сыр.
Отредактировано Марта (21-06-2010 17:52:16)
Сегодня приготовила пиццу.
Чудо - пицца !
Нельзя не соблазниться ! Очень красивая ! Молодец !
SOS !!!
где взять рецепт пирожков с ливером ?
Марта
пицца сногсшибательная !!! очень-очень выглядит аппетитно !!!
Венгра
перепелки чудо как хорошо, а под бокальчик белого винца ....уууу, кайф.
где взять рецепт пирожков с ливером ?
Леночка, я вроде выложила в этой теме рецепт начинки...а его нету...делся куда-то...
В какую тему - в выпечку ? Я выложу.
Девочки,я тоже делала пирожки с ливером,ливер отваривала,потом через мясорубку и в уже отваренное картофельное пюре,которое было щедро заправлено поджаренным на сливочном масле(НЕ НА МАРГАРИНЕ!) луком.
А сегодня у меня зеленый борщ на обед...
В какую тему - в выпечку ?
мои любимые пирожки. спасибо, Душечка! [взломанный сайт]
Ого!!! Марта,ты тут всех уже положила чуть не замертво... Я от пиццы глаз не могла отвести..еле выпроводила себя отсюда,она с пирогом...
обалдеть,какой красивый...у нас твой есть рецептик ? мне наднях нужно испечь какой-то сладкий пирог...буду вот выбирать тесто...
Я сегодня Аленке буду делать крабовые оладушки,себе наконец-кабачки от Душечки в манке,папИ заказал куру-гриль..
обалдеть,какой красивый...у нас твой есть рецептик ?
Тесто как в открытом деревенском пироге от Евы.
Сегодня: Кабачковая икра
Пирожки с мясом
Чечевичный суп
Салат из огурцов-помидоров
Еще испекла печенье савоярди для тирамису
Девочки , прошлась я по теме ... чуть не лопнула от красоты и вкусноты ... даже не знаю , кого отметить больше ...
Все такие умнички , кулинарки . Готовите вкусно , да как снимаете красиво ...
Правда от изобилия столов Едушечки я чуть не пошла убиваться об стенку
А от всех фоток только облизывалась сидела ...
Молодцы !
Вчерашнее :
Все нравится, все люблю, все красиво и аппетитно. Я бы не против даже узнать руководство по приготовлению откровенной удачи - баклажан с овощами.
Я бы не против даже узнать руководство по приготовлению откровенной удачи - баклажан с овощами.
Обязательно выложу - это правда стоит приготовить ! Мне даже не стыдно, что так нагло пиарю это блюдо, такая это вкуснятина !
это правда стоит приготовить
Никто не сомневается [взломанный сайт]
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.