Посидели с подругой на ДР.
Очень красочно , такое летнее меню, все супер!
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.
Посидели с подругой на ДР.
Очень красочно , такое летнее меню, все супер!
И я никогда не жарю
Очень аппетитно! Тааак захотелось голубцов,придется сегодня приготовить.
А еще хочу с грибами попробовать,кто делает с грибной начинкой подскажите как?
ага...Ева раздразнила своими фотками,сил нет..тоже уже примериваюсь..
Сегодня макароны, тушеное мясо в соусе и лечо. Нет настроения. [взломанный сайт]
Сегодня макароны, тушеное мясо в соусе и лечо. Нет настроения.
вчера, (абсолютно без настроения), пожарила говядину с луком, солеными огурчиками!!! на гарнир была гречка... положила туда говядинку, огурчики, образовавшимся соусом ее полила...
вкуснотища...
сегодня тупо пожарила молодую картошку и салатик с помидорками, молодым лучком и молодым чесночком, и маЯнеза туда забабахала...
Субботний обед :
пирожки с ливером (телячье сердце, лёгкое и куриная печень)
я валяюсь в оМАРАКЕ от такого обеда... мой муж меня пилит и мечтает о похожих пирожках с сердцем от тещи...
Душечка, не знаю на каком ты тесте это готовишь, я бы съела это моментально,
моя мама делает тесто на основе творога, тончайшее... одна начинка ...
а ты вареную морковку в начинку кидала???
и кабачки я обожаю... и курочку... слюни потекли... хочу все это срочно потрескать...
побежала шарить по своему холодильнику...
Субботний обед :
Душечка, до чего аппетитный субботний обед. Даже и не знаю, чего бы больше всего хотелось. Умяла бы все, только так
моя мама делает тесто на основе творога, тончайшее... одна начинка ...
Рецепт теста можно?
а ты вареную морковку в начинку кидала???
Нет, в начинку не кладу её, а в паштет печёночный , к примеру - обязательно. Печень любит морковку, мне кааца.
А в начинку много лука и перчика.
А рецептик теста с творогом тоже бы хотелось..
Моё тесто на сыворотке.
аппетитный субботний обед.
Евочка,спасибо !
кабачки под соусом (смет+май+зелень+чеснок+болг перец)
У меня сегодня были тоже кабачки под таким же (почти)соусом ..И ещё сёмга , запеченная с хреном..Типа той, что с имбирем запекала..Ничё особенного..(помню, что Аппола на Рене очень этот способ рекламировала). Не сфотола, потому как очень кушать хотелось..Без всякой красоты стрескали..
Завтра день поспокойнее будет и в планах - кексы от Прасковьи (я до понедельника отрываюсь, а потом - опять без сладкого) и салат от Рамазана..И окроху, наверное. сделаю, если жарко будет. На горячие мясные блюдА не тянет..
Отредактировано Розлена (19-06-2010 19:51:42)
кабачки под соусом (смет+май+зелень+чеснок+болг перец)
Душечка, если не тяжело - отнеси, пожалуйста, фото и краткое описание в Блюдо недели - кабачки. Больно уж хороши Твои кабачки.
Сюда ******** Только желательно бы чуть крупнее фото
Рецепт теста можно?
а я ведь настрочила рецепт на РЕНе.. зимой где-то в районе новогодних праздников...поищу...
если что, еще раз потом у мамы спрошу... там основа творог, пирожки жарятся в масле как пончики.. вкус обалденный!
желательно бы чуть крупнее фото
Будет сделано, шеф !
У меня сегодня простой супчик и........извините за не Хламурное фото,скатертЯ мне стелить было некогда ,дети рядом топтались и ждали свой кусок пиццы... А раков вот так прям в тазике и сфоткала....
рядом топтались и ждали свой кусок пиццы
Как я их понимаю! Я бы тоже рядом топталась в ожидании пиццы. Оливка, у Тебя классная пицца получилась!
кусок пиццы...
С такой пиццы картины писать нужно.. я тоже кусочек бы слямзила...
Субботний обед :
класс!!!! и как у тебя акое тоненькое тесто в пирожках получается, наверное я плохо расскатываю. оч аппетитно!!!!
Тебя классная пицца получилась!
С такой пиццы картины писать нужно..
я тоже кусочек бы слямзила...
Та ладнА! А то еще загоржусь....
А то еще загоржусь....
Загордиться ты всегда успеешь,а сейчас лучше расскажи, чего положила, чтобы така красота получилась
чего положила, чтобы така красота получилась
Колбаска сервелат и немного куриной ветчины,сыр сулугуни(сегодня передали целый круг,куда-то его нужно использовать),свежий помидор,малосольные огурцы,ну и кетчуп ,сыр...вроде бы все....
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 5.