Ну почему как....
Что? Черешню лопает?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » А у нас в огороде (дворе) ....
Ну почему как....
Что? Черешню лопает?
Сошедшие с ума -нарциссы(распустились сегодня)
А это сняла только что(если присмотреться,то можно увидеть две радуги),жаль,что не смогла ее охватить всю,радуга висела огромной аркой.А сейчас хлещет дождь....
Что? Черешню лопает?
не,еще зеленая
Это нарциссы, поздний сорт, у меня тоже только распускаются, а ранние уже давно отцвели
Это нарциссы, поздний сорт, у меня тоже только распускаются, а ранние уже давно отцвели
Аааа,понятно...а я думала какая-то аномалия...Мне вообще нравится, когда цветение идет волной,а не все сразу,еще глаза не насмотрелись на зелень....но скоро начнется прополка.В четверг поеду и куплю себе какую-нибудь косилку...
В четверг поеду и куплю себе какую-нибудь косилку...
Мы в том году купили бензотример, ох и классная штука, у нас 2 дачи по 6 соток, дедов дом 6 сот огорода и перед домом огромн участок, и у мамы тоже ой-ой, так вот ей родимой мы все и косим, кней идет еще железный диск, для поросли, мальчики не нарадуются, а я то как рада, теперь высокой травы нет, но я думаю для твоего газона не подойдет, его нужно ровненько стричь.
Мы в том году купили бензотример,
Мурка,а сколько стоит это удовольствие? Я тоже такой хочу.
Я тоже такой хочу.
Мы брали в том году в "Леруе Мерлен" за 12000-13000 р, называется oleo Man, но там разные, взяли полу профессионал, или професионал, не помню, муж выбирал, у нас площади то приличные обрабаьывать, но оч классно.
Зацвела виола
А это моя "помощница",развалилась на шлангах и с места не сдвинешь
Оливка, Ты у себя альпийскую горку (альпинарий) не хочешь сотворить?
Оливка, Ты у себя альпийскую горку (альпинарий) не хочешь сотворить?
Я-то хочу,но места нет .Потому сделал небольшую лужайку,еще немного и сфоткаю ее во всей красе.
Я-то хочу,но места нет
У меня тоже нет. Ты ж говорила, что у тебя места много.
А теперь описание, хотя и без слов понятно, 1) первая клубника,2) первая черешня, 3)я, хозяйка, крашу лавочки, (оказывается 2 раза, наверн6о потому что, оч трудолюбивая)4)колокольчики, 5)Дача сына, недавно прикупили рядом участок, привели в боле менее божеский вид, раньше ей не пользовались хозяева лет 7, поставили мы забор, почисттили, теперь сажаем картошку 6) это наша, вид с огорода.
теперь описание, хотя и без слов понятно
Мариночка, какая Ты трудолюбивая, и красивая, и стройная, и позитивная! И участки ухоженные! И клубнику люблю
А цветочки такие росли у моей бабушки в саду - не знаю как называются, очень люблю их. Если кто знает название - напишите.
Мурка
шик, блеск, красота !!!
хочу на дачу к тебе, на шашлык !!!
эхххх.... и маечка у меня такая есть, но только красная хорошо бы мы смотрелись на свежеокрашенной лавочке, с бокальчиками пива.
Конечно это не все фото, но уж сильно долго загружаются, но раз обещала дачную фотосессию, то хоть немного выложила. дачу свою обожаю, купили с нуля, все сделано своими руками, и строили, и копали, садили, муж занимался сваркой, бетонировал, вообщем НАША ДАЧА"!!!!!! А про миво, не в бровь а в глаз, не одна поездка без него не бывает, тем более сын балует сухой рыбкой!!!!!
Отредактировано Мурка (18-05-2010 21:51:33)
ы ж говорила, что у тебя места много.
Не,немного,большую часть засадила деревьями,у меня молодой сад.
А теперь описание, хотя и без слов понятно
Мурка,какая ты умничка и труженица! Мне до тебя расти и расти!
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » А у нас в огороде (дворе) ....