Ах, до чего я хочу его вырастить
Блин, как бы мне тебе его передать?
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » А у нас в огороде (дворе) ....
Ах, до чего я хочу его вырастить
Блин, как бы мне тебе его передать?
как бы мне тебе его передать?
Олечка, спасибо тебе, конечно....но обременять тебя не могу. Это ж такая головная боль...
В наших краях он непопулярен, что ли....не вижу вообще. Заглядываю в чужие палисадники и дворы....Думаю - увижу - зайду и буду просить, как отец Фёдор клянчил стулья у инженера Брунса. [взломанный сайт] Но.... не вижу.
А я прям влюбилась в него. Придётся "переболеть".
и я, и я тоже записываюсь в ряды садоводов-огородников.
посадила сегодня огурцы, помидоры.
пару дней назад посеяла петунии. что из этого получится - не знаю...
всходов пока никаких нет, как будут - покажу.
Elenka
В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБОЛО!!!
У МЕНЯ РАССАДА ТОМАТОВ И ПЕРЦЕВ ПРОСИТЬСЯ НА ГРЯДКИ, НО ТЕРМОМЕТР НИКАК НЕ ПУСКАЕТ!!!
Олива
красота ! вот это настоящая весна !!!
Олива
красота ! вот это настоящая весна !!!
СпасибОС! Выкладывала 3 фотки,а почему-то загрузилась одна....
Выкладывала 3 фотки,а почему-то загрузилась одна....
Оля,у нас на даче вот точно также красные и желтые тюльпаны в нестолько рядочков,твое фото мою клумбу напоминает вот только почва такая разная!
вот только почва такая разная
У нас вообще гольная глина,мучаюсь я с ней.(((
гольная глина,
у нас - сплошной песок.... В этом году приготовила 2 грядки . купили мешок глины . насыпала на песок . полила водой , подождала , пока высохнет , наверх насыпала чернозем , который купили за немалую цену , аж целую машину. вот такой способ у нас применяют , чтобы чернозем не смешивался с песком .
купили мешок глины
Срочно отправляю баржу с глиной в Латвию,у нас ее..............................море!
Так мой рододендрон должен так цвести , но второй год стоит без цветов.
буду пересаживать кустик , место посадки выбрала неудачное.
проезжала недавно мимо Ботанического сада.Рододендроны цветут ---красота неописуемая ! можно на экскурсию сходить, глаза и душу порадовать !
отправляю баржу с глиной в Латвию,
встречу баржи с глиной гарантирую -- на высшем уровне ! у меня руки "зачесались" ,,, как представила сколько гектаров нашего песка можно покрыть импортной глиной ..... Ээ-й-ййй, ухнем , глиной по песку !!!!!!
вчера соседка предложила рассаду эффектных цветов , название : канны. не могла отказаться ,т.к. прошлой осенью восторгалась , высказывала комплименты соседям и получила канны . одна морока , нужно осенью выкапывать клубни и сохранять в прохладном месте до весны. Подвала у меня нет. и где хранить ? в холодильнике ? что ли ??
это канны . так будут выглядеть , если вырастут на моей клумбе .
это канны
Люда,не переживай.Я раньше выращивала их,пока нашествие мышей их не погубило. А хранила в коридоре в обычном пластиковом ящике,лишь слегка отряхнув их от земли,ну и обрезав стебли.Единственное очень хорошо размножаются,как картофель.)))))
Так мой рододендрон должен так цвести
Красивый! Многолетний? Как размножается?
вчера соседка предложила рассаду эффектных цветов , название : канны. не могла отказаться ,т.к. прошлой осенью восторгалась , высказывала комплименты соседям и получила канны . одна морока
Мне дали красные канны.Для меня это тоже морока,выкапывать,хранить.Его осенью можно в горшок с землей пересадить и дома хранить,изредка поливая.Так я и делала,но не получилось у меня с ним любви,пока ни разу ни цвел.
,,, как представила сколько гектаров нашего песка можно покрыть импортной глиной ..... Ээ-й-ййй, ухнем , глиной по песку !!!!!!
Стесняюсь спросить,почему глиной- то ,не лучше ли черноземом.
Мои цветуёчки
Красота!
Мои цветуёчки :
Едуша,красота!!!! Сразила наповал!!! У меня в этом году беда,все засохло,нет воды.
Цветет только вьющаяся роза-бедолага...
Вы здесь » Zavalinka » Мы, королевы домашнего уюта. » А у нас в огороде (дворе) ....