Евлуш,как тебе эта авка? Пока чё то больше ничего не находится...
Отредактировано Матильда (06-11-2007 21:00:59)
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Мы будем рады,если вы присоединитесь к нам. » Аватарки
Евлуш,как тебе эта авка? Пока чё то больше ничего не находится...
Отредактировано Матильда (06-11-2007 21:00:59)
Евлуш,как тебе эта авка?
Оченно!!! Спасиба!!! Забираю! Как будет такое настроение умиротворенное, шо кабудта типа я лежу на облачке, балдею, лечу... тада её поставлю....
Токо мелковато, сюжет не совсем понятен... Я значит балдю лежу - ногу за ногу, а на другом облачке енто хто? Ты, Мотя? И што ли тебя пчелка хочит укусить? Разьясните, пожалста...
Прошлась по нету и вот что нашла:
Для Евлуши:
Для Мамули:
Для Миланы:
Ещё всякие забавные авки:
Для Евлуши:
Ой, мне кот понравился!!! Забираю! Поставлю когда в очередной раз сурьезно надумаю "заняться собой"!
Я понимаю, что это он вроде как пляшет по-египетски, но у меня почему-то ассоциация - Евлуша занимается утренней зарядкой...
Токо мелковато, сюжет не совсем понятен...
Да,мелковато! А так хорошая авка была бы! Про сюжет ,могу сказать тока то,што мумики балдеють! А ты и пчёлку разглядела,вот хлазастая кака! good Если пчёлка ко мне ,то я буду отбиваться!
Про сюжет ,могу сказать тока то,што мумики балдеють!
Проститя тёмную: а балдеющие мумики - это хто?
Евлуш , а Джолю не вернешь вааще никада ?
а балдеющие мумики - это хто?
Хоспидя,шпиёны каки пошли необразовынныя! Мумики -это муми-тролли(сказочные персонажи,похожие на бегемотиков)!
Ещё всякие забавные авки:
А мне пингвинчик с коктейлем очень понравился! Такой...релаксный...
А мне пингвинчик с коктейлем очень понравился! Такой...релаксный..
Можна подумать из-за этого он тебе понравился! На шашлык опять присмотрела пина?!
Хоча бы Мотю пожалела, у ей душа ранимая (помнишь, как она страдала - "Ой,Имхоша, пина жалко,вертють его бедненького и дымится уже!!!")... Или опять будешь иё оманывать, што он бермишелевый?
Евлуш , а Джолю не вернешь вааще никада ?
игнорируем ,знацця?
игнорируем ,знацця?
Ой, Солнца, прости, пропустила... Как не верну... Надеюся сгодится када ишо... Лублу енту авку... Токо цулувать пока некого (грусный смайлик)
понимаю, что это он вроде как пляшет по-египетски, но у меня почему-то ассоциация - Евлуша занимается утренней зарядкой...
Евлуша, это он так радуется, он очень доволен собой и пританцовывает по модному так С прекрасным чувством юмора котик good
А мне пингвинчик с коктейлем очень понравился! Такой...релаксный
На меня похож это я так лежу со своим пузиком и мне аж тяжело встать, чтобы попить
Из историй моего деда: лежат два лентяя под яблоней. А красненькие спелые яблочки прямо перед носом у них висят. И вот один так мечтательно говорит другому:"Вот бы это яблочко упало бы мне прямо в рот.." Другой отвечает, так протяжно:" И неее лееень тееебеее рааазговааариваать..." Про меня!
:hello:
Хоча бы Мотю пожалела, у ей душа ранимая (помнишь, как она страдала - "Ой,Имхоша, пина жалко,вертють его бедненького и дымится уже!!!")... Или опять будешь иё оманывать, што он бермишелевый?
Евлуша, так це ж совсем другой пИнгвин! Того уж слопали давно! Да и неправда всё это было!
А ентот евойный брат, оттягиваеца по жизни, восполняет судьбу того, трудного!
он очень доволен собой и пританцовывает по модному так
Опщим, када я его поставлю, вы сразу знайте - Евлуша довольна собой!
" И неее лееень тееебеее рааазговааариваать..."
Мне чёй-то сразу вспомнился про котов анекдот - кто ленивее... там он (кот) прищемил себе кой-шо котячье мужское и кричал час - перевернуться лень было...
Милана, можно взять эту дивную штучку?
Оспидя,Дуська, я сто лет в эту тему не заходила, и не видела твоего вопроса... Ты чего спрашиваешь всё??? Конечно можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В следующий раз, ежли, чего понравится - бери и всё!!! Не спрашивая!!! Договорились??? :hello:
Лиса! Если када захочешь форму поправить (не все ж тибе плясать) вота твоя Риса-Писа:
В следующий раз, ежли, чего понравится - бери и всё!!! Не спрашивая!!! Договорились???
Договорились! Спасибо! :thank_you:
Пока что оставлю это очаровательное маленькое компьютерное привидение! Почему-то так его полюбила!!!
В следующий раз, ежли, чего понравится - бери и всё!!! Не спрашивая!!!
А я впрошлый раз без спросу твоих улюбленных хрЮнделей поставила себе на РС... Мужу сказала, что поставила наш с ним патрет, позвала посмотреть...Он шел - смушшался, потом увидел - смеялся сильно... а потом сказал, что похоже... Так у меня эта улюбленная парочка до сих пор стоит... Мы определилися, что я - верхний кабанчик, а муж - нижний...
Милашик, спасибо!!!!!
Вы здесь » Zavalinka » Мы будем рады,если вы присоединитесь к нам. » Аватарки