А мясо на углях...
Обожаю все на углях
Веруш, я тоже это обожаю ! Не говоря о том, что на углях полезнее и опять же печку-сковородки потом не мыть...муж при деле (при мангале).
Быстро и вкусно. Тем более вот-вот сезон "мангальный" откроем.
Zavalinka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.
А мясо на углях...
Обожаю все на углях
Веруш, я тоже это обожаю ! Не говоря о том, что на углях полезнее и опять же печку-сковородки потом не мыть...муж при деле (при мангале).
Быстро и вкусно. Тем более вот-вот сезон "мангальный" откроем.
Маринад :
Спасибо,беру на заметку,потому что у меня другой рецепт белого маринада.
Оля,я с твоего разрешения унесу этот маринад в соотвествующую тему,ладушки?
унесу этот маринад в соотвествующую тему,
Ой, это я по тупости его здесь разместила...не сориентировалась.
Ева, я так не люблю, когда баклажаны масло вбирают (
И я не люблю, а баклажаны не то, что просто впитывают масло, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много масла впитывают.
Ой, это я по тупости его здесь разместила...не сориентировалась.
Будьте добры продублируйте рецепт своего овощного торта в Холодных закусках.
ЕДАДА Обалденный рецепт маринада. Должно быть очень вкусно получается. Столько всяких специй и корней!
Ой, это я по тупости его здесь разместила...не сориентировалась.
Оля,ты все правильно сделала..откуда тебе знать,что у нас нет твоего маринада?
Я сама сейчас пойду эту тему выкапывать,потому,что очень давно там не была.
Будьте добры продублируйте рецепт
Есть, шеф ! [взломанный сайт]
Купила телячьи ребрышки. Хочу по рецепту Гурмэ сделать на завтра.
девочки
только не обессудьте
не украшала
делала почти всё после работы
ещё были на горячее языки в винном соусе и тушённые кабачки
и яблочный кекс
поскольку это семейный обед посреди рабочей недели надеюсь вы меня простите
обший вид стола
был салат из редьки со шкварками (обалденно вкусно каждая шкварочка хрустела)
салат с редькой морковочкой зелёным лучком и укропчиком
мои вариации на тему оливье без картошки с курицей и языком
моя малосольная лосось
салатик с молодой капусткой и яблочком
(фирменная буженина тает во рту) и к ней я сделала хренный соус который обожает мой муж
ну и икра тому кто желает
вот ещё ракурс
обший вид стола
Ё моё!
Я даже увеличила картинки - чтоб рассмотреть получше.
Салат из редьки со шкаврками чем заправляется?
Ё моё!
Я даже увеличила картинки - чтоб рассмотреть получше.
Вот не успела написать, тоже лупу включила. Просто нет слов!
Салат из редьки со шкаврками чем заправляется
а я сейчас быстренько всё и напишу про этот салат
он очень уж вкусный
редька конечно трётся на крупной тёрке
на растительном масле обжаривается очень много лука до золотистого цвета
для шкварок
у меня в морозилке оставался жир с кожей от рождественского гуся
я лишний отрезала
но можно и у курицы срезать
вкус один
жир с кожей мелко порезать и на очень горячей сковороде дать растопиться а кожа будет золотистая
пока жарится присыпать обязательно крупной солью
потом через мелкое сито сливаю всё
шкварки осядут на сите
их обязательно выложить на салфетку
они посохнут и будут хрустящими
в редьку добавить лук щепотку сахара и по вкусу заправить куриным/гусиным/утиным жиром
шкварки добавить не ранее чем за пару-тройку часов до подачи иначе не будут хрустящими
очень сочный и вкусный салат
ежели делаю огромную миску тоже не остаётся ничего
кто любит может просто лук пожарить в нарезанном сале и не добавлять шкварок
но это другой рецепт
котус
Ewa
[взломанный сайт]
а я сейчас быстренько всё и напишу про этот салат
И не тяжело для желудка
Шкварки то я уважаю, а вот жир как то не очень.
Отредактировано котус (11-03-2010 22:15:05)
И не тяжело для желудка
думаю не легко
но жизнь так устроена что то что самое вкусное то и есть самое вредное
каждый день я не делаю этого а изредка побаловаться люблю
фуа-гра тоже люблю
а сколько в ней жира и представить страшно
и кусочек сальца под водочку люблю
и майонез люблю
признаюсь
грешна
Шкварки то я уважаю, а вот жир как то не очень
любые шкварки это просушенный вариант жира
только в ещё более концентрированной форме
думаю что лучше не думать об этом
просто разок-другой в год и это к столу можно себе позволить
Просто жиры у меня ассоциируются с барсучьим жиром, которым меня в детстве лечить пытались. А растительным маслом можно заправить?
А растительным маслом можно заправить
конечно!
я иногда и маслом заправляю
перед летом ежели делаю
тоже очень вкусно
конечно!
Прекрасно! Буду пробовать, спасибо за рецепт
Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.