Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.


Наши обеды и ужины - часть 4.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Веруша написал(а):

А мясо на углях... :)  Обожаю все на углях

Веруш, я тоже это обожаю ! Не говоря о том, что на углях полезнее и опять же печку-сковородки потом не мыть...муж при деле (при мангале).
Быстро и вкусно. Тем более вот-вот сезон "мангальный" откроем.

142

ЕДАДА написал(а):

Маринад :

Спасибо,беру на заметку,потому что у меня другой рецепт белого маринада.
Оля,я с твоего разрешения унесу этот маринад в соотвествующую тему,ладушки?

143

Валерия Ольговна написал(а):

унесу этот маринад в соотвествующую тему,

Ой, это я по тупости его здесь разместила...не сориентировалась.

144

ЕДАДА написал(а):

Ева, я так не люблю, когда баклажаны масло вбирают (

И я не люблю, а баклажаны не то, что просто впитывают масло, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много масла впитывают.

145

ЕДАДА написал(а):

Ой, это я по тупости его здесь разместила...не сориентировалась.

Будьте добры продублируйте рецепт своего овощного торта в Холодных закусках. :glasses:

146

ЕДАДА Обалденный рецепт маринада. Должно быть очень вкусно получается. Столько всяких специй и корней!

147

ЕДАДА написал(а):

Ой, это я по тупости его здесь разместила...не сориентировалась.

Оля,ты все правильно сделала..откуда тебе знать,что у нас нет твоего маринада?
Я сама сейчас пойду эту тему выкапывать,потому,что очень давно там не была.

148

Ewa написал(а):

Будьте добры продублируйте рецепт

Есть, шеф ! [взломанный сайт]

149

Купила телячьи ребрышки. Хочу по рецепту Гурмэ сделать на завтра.

150

девочки
только не обессудьте
не украшала
делала почти всё после работы
ещё были на горячее языки в винном соусе и тушённые кабачки
и яблочный кекс
поскольку это семейный обед посреди рабочей недели надеюсь вы меня простите

http://s45.radikal.ru/i110/1003/7b/5dc59b74d7f1.jpg

обший вид стола
был салат из редьки со шкварками (обалденно вкусно каждая шкварочка хрустела)
салат с редькой морковочкой зелёным лучком и укропчиком
мои вариации на тему оливье без картошки с курицей и языком
моя малосольная лосось
салатик с молодой капусткой и яблочком
(фирменная буженина тает во рту) и к ней я сделала хренный соус который обожает мой муж
ну и икра тому кто желает

вот ещё ракурс

http://s001.radikal.ru/i193/1003/44/33bdbd052126.jpg

151

гурмэ написал(а):

обший вид стола

Ё моё! :love:

Я даже  увеличила картинки -  чтоб рассмотреть получше. :cool:

Салат из редьки со шкаврками чем заправляется? :question:

152

Ewa написал(а):

Ё моё! :love:

Я даже  увеличила картинки -  чтоб рассмотреть получше.

Вот не успела написать, тоже лупу включила. Просто нет слов!

153

Ewa написал(а):

Салат из редьки со шкаврками чем заправляется

а я сейчас быстренько всё и напишу про этот салат
он очень уж вкусный
редька конечно трётся на крупной тёрке
на растительном масле обжаривается очень много лука до золотистого цвета
для шкварок
у меня в морозилке оставался жир с кожей от рождественского гуся
я лишний отрезала
но можно и у курицы срезать
вкус один
жир с кожей мелко порезать и на очень горячей сковороде дать растопиться а кожа будет золотистая
пока жарится присыпать обязательно крупной солью
потом через мелкое сито сливаю всё
шкварки осядут на сите
их обязательно выложить на салфетку
они посохнут и будут хрустящими
в редьку добавить лук щепотку сахара и по вкусу заправить куриным/гусиным/утиным жиром
шкварки добавить не ранее чем за пару-тройку часов до подачи иначе не будут хрустящими
очень сочный и вкусный салат
ежели делаю огромную миску тоже не остаётся ничего
кто любит может просто лук пожарить в нарезанном сале и не добавлять шкварок
но это другой рецепт

154

котус
Ewa

[взломанный сайт]

155

гурмэ написал(а):

а я сейчас быстренько всё и напишу про этот салат

И не тяжело для желудка :question:
Шкварки то я уважаю, а вот жир как то не очень.

Отредактировано котус (11-03-2010 22:15:05)

156

котус написал(а):

И не тяжело для желудка

думаю не легко
но жизнь так устроена что то что самое вкусное то и есть самое вредное :P
каждый день я не делаю этого а изредка побаловаться люблю
фуа-гра тоже люблю
а сколько в ней жира и представить страшно
и кусочек сальца под водочку люблю
и майонез люблю
признаюсь
грешна

157

котус написал(а):

Шкварки то я уважаю, а вот жир как то не очень

любые шкварки это просушенный вариант жира
только в ещё более концентрированной форме
думаю что лучше не думать об этом
просто разок-другой в год и это к столу можно себе позволить

158

Просто жиры у меня ассоциируются с барсучьим жиром, которым меня в детстве лечить пытались. А растительным маслом можно заправить?

159

котус написал(а):

А растительным маслом можно заправить

конечно!
я иногда и маслом заправляю
перед летом ежели делаю
тоже очень вкусно

160

гурмэ написал(а):

конечно!

Прекрасно! Буду пробовать, спасибо за рецепт :cool:


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.


Создать форум. Создать магазин