Zavalinka

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.


Наши обеды и ужины - часть 4.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Вот что было в меню на 8 Марта :
рыбка под белым маринадом
http://s003.radikal.ru/i203/1003/e3/52571315a401.jpg
овощной торт
http://s001.radikal.ru/i194/1003/5a/8dbf1445c087.jpg
маринованные свиные антрекоты, зажаренные на углях
http://s54.radikal.ru/i143/1003/ce/32186a299669.jpg
салат "Зелёная пятёрка" от Гурмэ
http://s58.radikal.ru/i159/1003/49/1f626b27cee0.jpg
и десерт "Неженка" от Эстэ (в разрезе не очень аккуратно, т.к. ну очень нежный)
http://s49.radikal.ru/i123/1003/0b/b1c1659f0f6e.jpg
Прошу очень строго не судить. Показала не всё, а то, что лучше вышло на фото.
Да и фотик не очень.

Отредактировано ЕДАДА (10-03-2010 12:56:13)

122

ЕДАДА написал(а):

Прошу очень строго не судить.

Строго не судить? Да это просто обалденно. Давай тащи еще фотки.

123

ЕДАДА написал(а):

Вот что было в меню на 8 Марта :

http://www.ren-tv.com/forum/style_emoticons/default/352.gif  Вау!!! Супер! Особенно заинтересовалась Овощным тортом 8-)  Жду рецепт :writing:

124

ЕДАДА написал(а):

лучше вышло на фото.

посмотрела на фото. Поняла, что сильно хочу ЯИЧНИЦУ С ПОМИДОРАМИ. Сейчас приготовила... сижу, смотрю ЗУ и ем.

125

ЕДАДА написал(а):

от что было в меню на 8 Марта :

:cool:  :cool:  :cool:
Обалденная красота!!!  :cool:  :cool:  :cool: Прямо хочется с фоток хоть по кусочку всего отщипнуть. Супер!!!  :cool:

126

Batosi4 написал(а):

Поняла, что сильно хочу ЯИЧНИЦУ С ПОМИДОРАМ

Я три дня подобное себе на завтрак готовила,тока я туда ещё добавляла лук полукольцами,красный болг.перчик чуть-чуть,кабачки дольками,помидор дольками,укроп и только потом залила яйцами - вкусняка тоже получается))) Вот 3 дня подряд готовила.

Сегодня у меня крылышки и ножки куриные жареные с чесноком
и сырников нажарила.

127

ЕДАДА
вот это вкусняшки!
а какая красота
всё что я обожаю
ничего себе разнообразие :P

128

Batosi4 написал(а):

Вот что было в меню на 8 Марта

Это супер!!!! :flag:  :cool:

129

Олива написал(а):

Это супер!!!

Оливка, твой дублер хулиганить начал. Цитирует вместо Еды меня почему-то :dontknow:

130

Девочки, всем спасибо за добрые слова. Я в смущении и покраснении...К сожалению, общий стол не успела - к нему руки уже потянулись...
Что-то по-настоящему стоящее будет получаться - буду размещать...
Евочка, овощной торт - некоторая вариация кабачкового торта от Одиссеи :
основные "коржи" : тёртый кабачок+тыква (натереть, посолить,затем отжать сок и добавить муки, крахмала,яйцо и 1/2 ч.л. погашенной соды), испечь оладьи (лучше блины на всю площадь сковороды,но блины ломаются при переворачивании).
прослойки : готовая измельчённая корейская морковь, кружочки обжаренных баклажанов ( лучше без масла или хорошо потом отжатые от масла ), обжаренные с луком шампиньоны.
промазка : лёгкий майонез+укропчик+мелко черешок сельдерея+мелко чили
Сборка: слой кабачково-тыквенных оладий + промазка
              корейская морковь
              слой оладий + промазка
              кружки баклажанов
              слой оладий + промазка
              шампиньоны
              слой оладий + промазка
Сверху можно украсить помидорами или чем угодно. Вместо грибов можно слой тёртого сыра.
Трудоёмко, но очень вкусно и ужасно сытно.

131

ЕДАДА написал(а):

Вот что было в меню на 8 Марта :

Смайлик захлебнулся от слюны!

132

Спасибо за ответ!

ЕДАДА написал(а):

кружочки обжаренных баклажанов ( лучше без масла

Без масла они не резиновые получаются?  Никогда не пробовала так

133

ЕДАДА! классные фотки! Да уж! Красота и вкуснота! Здорово! :cool:

Милана написал(а):

три дня подобное себе на завтрак готовила,тока я туда ещё добавляла лук полукольцами,красный болг.перчик чуть-чуть,кабачки дольками,помидор дольками,укроп и только потом залила яйцами - вкусняка тоже получается))) Вот 3 дня подряд готовила.

Миланчик! так вкусно рассказала, что я завтра обязательно сотворю точно такую вкусняку на завтрак! :love:
А сегодня тефтели и макароны. Суп сварила вчера. Обыкновенный картофельный.

134

Agata написал(а):

что я завтра обязательно сотворю точно такую вкусняку на завтрак!

У меня это еженедельный завтрак выходного дня  :D

135

Ой,Олечка! сколько вкуснятины-то принесла!!!  :cool:
Да так красиво все и аппетитно!
Оля,а ты как белый маринад делаешь?
И еще очень сооблазнительно выглядит сладкое..я уже вся облизалась,такая красота...
Тоже хочу этот десерт,где его искать?

136

Валерия Ольговна написал(а):

Тоже хочу этот десерт,где его искать?

Вот он
http://koolinar.ru/recipe/view/13295

Отредактировано ЕДАДА (10-03-2010 22:10:49)

137

ЕДАДА написал(а):

Тоже хочу этот десерт,где его искать?

Короче говоря, запуталась с копированием...кажется в предыдущем посте правильно получилось.

Отредактировано ЕДАДА (10-03-2010 22:19:05)

138

ЕДАДА написал(а):

Вот что было в меню на 8 Марта :
рыбка под белым маринадом

Ольгуша!!! Все - СУПЕР!!!  :cool: А что за рыПка???
А мясо на углях... :)  Обожаю все на углях, особенно мяско, и свининку... :love:
Маратик так хочет все блюда у тебя попробовать, что все ракетки переломал... :crazyfun:

139

Ewa написал(а):

Без масла они не резиновые получаются?

Ева, я так не люблю, когда баклажаны масло вбирают ( мужу наоборот нравится), что для этого торта сделала их на сковороде-гриле. Вообще без масла. И вышло хорошо,
может и были резиновые (не попробовала), а в торте - пропитались.

140

Валерия Ольговна написал(а):

как белый маринад делаешь?

Рыба - чип (родственник толстолобика), можно карпа или сазана. У меня был чип весом 1,8 кг. Обжарить, сложить в посуду для дальнейшего тушения и "дозревания".
Обжарить на раст.масле : лук полукольцами,морковь кружочками и 1 корень пастернака (летом ещё хорошо добавить корень петрушки).  Выложить на рыбку.
Маринад : закипятить 1,5 л воды. Добавить 1 ст.л. соли без горки , 5 ст.л. сахара, 1 стакан 6% уксуса (или 3/4 стак. 9%), перец горошком, перец душистый, 2 гвоздички, лавр.лист.
После закипания залить рыбу и томить на малом огне 20 минут. Выдержать в этой же посуде не менее 1,5 суток. Усё !


Вы здесь » Zavalinka » Что у вас сегодня в меню ? » Наши обеды и ужины - часть 4.


Создать форум. Создать магазин